ID работы: 5084447

Номер

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Running from reality соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
      Давайте я немного расскажу о себе. Меня зовут Эстер, Эстер Дарк. Для друзей - просто Эс. Мне семнадцать лет. У меня ярко-зеленые глаза и волосы цвета вороного крыла. Некоторые называют меня кошкой. Мой рост 178 см. Спортивное телосложение. Это чтобы вы представили меня хорошенько. Не могу похвастаться отличным здоровьем, но в целом, оно неплохое.       Родилась я в Бреварде 08.20.1999 года.       У меня есть сестра, Аделис. Ей шестнадцать, но учимся в одном классе, так как она пошла на год раньше. Мы прямо лучшие друзья, у нас одна комната и мы никогда нечего не делим, разве, что сэндвичи. Идеальные сестры. Мы обе любим джинсы, шорты, комбинезоны.       А еще, у нас есть брат. Его зовут Марк и ему тринадцать. С десяти лет он увлекся игрой на гитаре. И вот, спустя три года, играет вполне хорошо. Он живет в комнате на втором этаже, а мы на чердаке.        Чердак огромный и светлый. Там есть окно до пола, сквозь него видно пляж и Атлантический океан. Приятно просыпаться и наслаждаться таким великолепным видом.       Мы с сестрой мечтаем о своем домике в лесу, на берегу реки рядом с горами. Наша мама, Изабелла, любит возить нас в путешествия, на сплавы по реке, в походы. Ну а что? Она еще молода! Ей всего тридцать шесть! Я всегда фотографирую понравившиеся мне места, а Аделис их рисует. Видели бы вы ее рисунки! Это божественно. Хотя я тоже рисую, но не так хорошо.       Летом я катаюсь на скейтборде, а зимой на коньках. Лис чаще всего на велике и на сноуборде.       Я люблю сидеть вечером у окна, пить кофе или горячий шоколад, читать или рисовать. А если ни того, ни другого не хочется — я разговариваю с Лис. У нас есть игра «Представь». Её суть в том, что один человек рассказывает, а другой закрывает глаза и представляет. Это очень интересно. Иногда мы так можем сидеть до глубокой ночи.       Я вам так и не рассказала как она выглядит. У нее серые глаза и темно-русые волосы. Её рост 174 см. Она моя полная противоположность по внешности, похожи мы лишь одинаково спортивным телосложением. В детстве, одна мамина подруга называла нас инь и янь. Это примерное описание меня и моей любимой семейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.