ID работы: 5084553

Кто она?

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать?!

Настройки текста
РОV Адриан Вот жешь,как так можно?Он мне ещё и приятного дня пожелал,серьёзно?Блин,у меня нет выбора,но полно сомнений.И самое страшное,они вполне оправдываются многими причинами. Растерянность. Что мне делать,если Бражник не сдержит слово?Я ведь не могу быть уверен,что эта блоха выполнит обещание?Другого выбора нет,но что если... Так,главное самообладание.Я попробую освободить ,нет,я обязательно спасу Маринет!Сейчас,нужно действовать слаженно и быстро. - Плагг ,когти! - Возьмите меня с вами! - Нет, если с тобой что то случится Маринет меня убьет.Ну может не убьёт, но всё таки. Тем более,я не настолько сумасшедший кот,чтобы рисковать жизнью квами моей Леди. - Без меня она не сможет превратится в Леди Баг ! - А этого и не надо. Я просто освобожу ещё от плена Бражника, а о серёжках подумаем потом.Я, конечно, всё понимаю,но это уже слишком.Извини,не могу так просто отдать её какой то жалкой моли. Хотя, думаю,Маринет хотела бы,чтоб я тебя взял. Кстати , как я её найду? - Обыкновенно, посмотришь её место положения. Если серьги ещё на ней ,то ты сможешь легко найти её. Я двинулся по крышам и наконец то прибежал. Её местонахождение было на окраине города. Я пролез через окно и увидел Маринет в ужасном состоянии. Её волосы растрепались,а глаза были опасно сомкнуты.Я быстро подскочил к ней, она еле дышала,лишь иногда пытаясь сделать глубокие вдохи.Теперь ясно,Маринет потеряла сознание.Конечно,не лучшая картина,но я обрадовался,что моя Леди жива. Меня тревожила эта накаляющееся обстановка,но в радости я забылся и спокойно,шумно выдохнул.Стоило мне только расслабиться,как послышался этот до жути неприятный голос.Лишь услышав его по моему телу пробегала холодная, пробирающая до кончиков пальцев дрожь. Нет,я не боялся,это что то другое .Я уверен,это его голос.Голос Бражника. Не знаю пока,к счастью или нет,но в тот же момент очнулась Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.