ID работы: 5084553

Кто она?

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
РОV Адриан: Маринетт окружил туман и она появилась возле Бражника. Я чуть чуть растерялся, ведь я был один. Обычно я дерусь бок обок с Леди Баг, а тут я просто один.Послышался злобный голос Бражника. - Так Супер Кот, давай сразу без заморочек ты отдашь свой камень и мы разойдемся,как в море корабли.И сразу предупреждаю- в случае отказа попрощайся со своей подружкой,- он приставил нож к ее шее- она будет мертва, а ведь это будет твоя вина! Хахахаха!!! Маринетт пнула его в колено, но кажись он ничего не почувствовал. Хотя, его лицо стало ещё хмурее. - Ты меня уже достала! - Не смей так говорить! - И что же ты сделаешь? Если ты не забыл ,я в любой момент могу ее убить. Часики тикают! Отдавай талисман сейчас, если не хочешь расстаться со своей любимой Леди! End POV Мари РОV Мари: Да ты сам уже достал!!! Так Мари думай. Стоп. Что важнее ,один человек или все люди на земле? Я все равно когда нибудь умру,правильно?Рисковать,в принципе,нечем.Так,да что я несу! Просто действовать,вот и все! Я начала его пинать и бить локтём. Мне кажется, или он сейчас смеётся? Его в психушку надо. И только сейчас я почувствовала невыносимую боль в животе. Меня затрясло. Стало холодно и я упала на пол, далее почувствовала острую холодную сталь, меня проткнули ножом. Кот быстро подбежал ко мне,а Бражник ушёл. Кот был слишком близко. Я чувствовала его дыхания, начала терять сознание, но мы оба ничего так и не сказали.Чуть позже , закрыв глаза ,я услышала тихий ,но такой нежный и приятный голос. - Я люблю тебя. Но меня уже не было. Я ничего не чувствовала. Ни боли, ни дрожи, ни холода.Ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.