автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
-И что? -равнодушно спросил Суини, роясь в кармане в поисках бритвы. -Эх, ну ладно, так и знал. Пошел я.-Джек понуро опустил головы с дредами, а вместе с ней и шапочку из фольги, -Одна Джоанна поддержала. Тем, что молчала.-Джек демонстративно прошелся перед обомлевшей Джоанной и последовал к двери, ну, или к тому, что от нее осталось. -Все. Ты.Только. Что. Флиртовал. С моей. Дочерью.-Суини вытащил из кейса бритву. -Капитан! Постойте! Расскажите поподробнее! -бросилась уговаривать Джоанна. -Ну, если конечно, цыпа, меня Суини не прирежет. -Не прирежет! -хором крикнули Джоанна и Элеонора, затаскивая пирата обратно. -Ох, ладно. Все началось после того, как мой корабль отчалил. Тогда она и приснилась мне в первый раз. В свадебном платье! -Хм, сочувствую.-немногозначительно буркнул цирюльник. -После десятого раза, черт возьми, я вышел на первой же остановке и пошел к первой попавшейся ведьме. -Дело пахнет керосином, -ехидно улыбнулся Тодд. -Сначала она дала мне пить какую-то гадость, -Джоанна сочувственно заахала, -А потом я плюнул и отправился к другой ведьме. Она сказала, мол,«В кастрюле на голове спи, поможет.», не помогло! Вот, последняя надежда, -Джек указал на шапочку из фольги. Ну, такого смеха, как сейчас слышался от цирюльни, Лондон не слышал вовек. -Серьезно? Ты веришь, что это действует? -сквозь смех спросила Ловетт. -Говорю же, это-последняя моя надежда, -он снова с гордостью указал на шапку. -Эх, Джек.- Нелли встала и куда-то направилась. -Куда это она? -За джином, -отозвался Суини. На плите догорал блин.

***

Грохот того, что осталось от двери. Суини и Джоанна обернулись, ожидая увидеть нечто худшее. На пороге стояла великолепная троица: измазанные углем, грязью и всем, что только можно найти на железных дорогах Техаса Сумрачный странник и его друг-индеец Тонто. Рядом с ними с отстраненным видом стояла Рэд. -Нам Джек сказал, у вас тут новый год! Тусим, господа! -сделав фуэте на оставшейся ноге заявила бывшая балерина, одним движением оказавшись в пекарне. -Джек, теперь ты точно труп.-шепотом с тонной ненависти прошептал Суини, испепеляя Воробья взглядом. -А что такого? -капитан выпучил глаза, словно был не в курсе. -Ничего.-бросил себе под нос Тодд, уходя куда-то с бритвой. -Еще кто-то? -удивилась Нелли, любопытно провожая взглядом компанию. -Да.Джек позвал.-ответила Джоанна, кивнув в сторону пирата. -Никого я не приглашал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.