автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка продолжается,или гости из Хэллоуина

Настройки текста
Примечания:
-А у вас тут ничего! И соседи не салун-тихие! -через какое-то время вынесла решение Рэд. -Боюсь, если мы тут глотнем рома, они будут думать обратное о нас.-отозвался Тодд. -Да ничего-ничего, впишемся! Танцуют все! -Джон сорвал маску и врубил музыку на полную громкость. -Пусть трепещут враги, -с этими словами индеец тоже пустился в пляс. -Господа, ром? -Джек вытащил из-за пояса флягу. -Как насчет побриться? -вот и Суини вернулся. -Как-нибудь потом, ладно? Пойдем, Мистер Ти. Убери ты эту кислую мину. Смотреть на тебя невозможно! -с этими словами Воробей затащил цирюльника вглубь пекарни, да так резко, что Баркер даже уронил бритвы. -My friends! My faithful friends! Silver! -Silverʼs good enough for me! -подхватила Нелл, кружась удаляясь следом. -Папа, Нелли, вечно вы разыгрываете мюзикл! -не выдержала Джоанна. -I feel you, Johanna! -в окне появился некий парень с длинными волосами. Прозвучал выстрел. -Ходят тут всякие.-немногословно отозвался благородный дикарь. -Что вы наделали! Это же был Энтони! -схватилась за голову мисс Баркер. -А что он смотрит? -заступилась за индейца Харрингтон, в то время, как дочь Тодда обреченно упала личиком в подставленную руку. -Смотри! Смотри! В снежки играют снегом, а не мертвой головой! Ничего у вас так! -послышался чей-то восклик. Согнувшись втрое, в комнату буквально влез трехметровый скелет в вычурном костюме. Следом за ним появилась и та, к кому он, собственно, и обращался. Ей было что-то вроде женской версии Чудовища Франкенштейна. Хозяев было уже ничем не удивить, а вот Джон Рид, он же Одинокий Рейнджер, начал креститься и читать молитву. Впрочем, на пугающего вида существ это не произвело никакого впечатления. -Кхм. Ничего, говорю, у вас тут. Не город Рождества, конечно, но тоже неплохо, -начал налаживать отношения скелет, видимо, не очень-то польщенный таким «теплым» приемом. -Да, мне тут тоже нравится.-его спутница от волнения теребила нить, на которой держалась ее рука. -There is no place like London.-угрюмо пропел Тодд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.