автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коллинзы и последствия их появления..

Настройки текста
Барнабас испуганно заглянул внутрь. Глаза вампира тут же увеличились раза в два и он, с громким шепотом, то и дело повторяя «невозможно» и поминая всех возможных и невозможных демонов, попятился назад. -Что же ты, Барни? Не ожидал увидеть меня здесь? -Бушар театрально наклонила голову вбок и пристально посмотрела на предмет своих воздыханий. -Но.как? Каким образом ты.? -А, ты про это. Клей «момент», знаешь ли, творит чудеса. О, вижу, тебе совсем неуютно в современном мире, не так ли, любовь моя? А ты, Жозетта. Расскажи ему, что здесь к чему.-грациозно прошествовав к находящимся в недоумении Коллинзам. -Анжелика. Все так же язвительна и холодна.-выплюнула Элизабет. -Ты тоже прекрасно выглядишь, Лиз.-парировала Энджи, -Кэролин? Каково тебе после того случая? Головка не болит? -Перестаньте притворяться доброй и милой. Мы все уже увидели ваше истинное лицо.-Бушар только открыла рот, чтобы что-то ответить, как в разговор вступила внезапно появившаяся Нелл. -Все эти ваши семейные разборки, бесспорно, хорошо, но что привело вас сюда? -Видите ли, моя дочь. Превращается в полнолуние. А сегодня как раз такой день.-объяснила Лиз. -И мы приехали погостить к вам.-продолжила Вики. -Чтобы я не разнесла все поместье к чертям.-прямо закончила Кэролин. -ЧУдно.-отозвался Тодд, -Чувствуется, грядет ремонт.-на это Нелли разочарованно вздохнула и принялась деловито постукивать по столешнице скалкой. -Проходите *ик*, гостем будете. Гостями? Гостем. А, все равно проходите, -махнул рукой Джек, глядя по сторонам. Внезапно, его взгляд остановился на прибывшей вместе с Коллинзами докторе Хоффман. -Джулия?! -пират вытаращил подведенные глаза. -Джек?! -не поверила глазам психиаторша, и даже, на всякий случай, приподняла солнечные очки. -Ты на какие тысячи чертей мне снилась?! -Светит звездочка с небес, непонятно на кой-бес.-запели, дирижируя пальцами Террант, кот, Заяц и Соня. -А ты мне, изволь спросить, зачем? -Завтрак, ужин и обед глазки слепит яркий свет! -И что это ты нацепил? -поинтересовалась Джулс, еще раз поднимая очки, дабы убедиться, что-то, что она лицезреет-не очередное видение. -«Чудодейственная» шапочка из фольги, -саркастически ответил за капитана Тодд. -Это последний шанс, чтобы ты.*ик*, перестала мне сниться! -Не нравится, что я тебе снюсь?! А знаешь, что.-начала была диспут всея вселенной Хоффман. -Мадам, спокойно.-Ее на силу оттащил от Воробья Барнабас, после, безмятежно отошедший в сторонку. Повисла тишина. Все зачем-то начали всматриваться в окна пекарни. -Если мы пробудем в доме еще хотя бы долю часа, к нам непременно притащится кто-нибудь еще.-помрачнел хуже прежнего цирюльник, окидывая взором руины, в которые превратился вход. -.По этому, *ик*, Все в город! -торжественно заорал Воробей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.