автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
-Да, о чем это я? -опомнился капитан, -Сначала, помню, мне начала сниться Джулия, когда я плыл на «Жемчужине», я,по дороге и сюда заглянул! А теперь мы, черт возьми, убеждаем его, -он кивнул в сторону Суини, -Что новый год это не так уж плохо! Вы с нами? -За всегда! -подтвердили хором персонажи безумного чаепития. -Ну вот и отлично, -потер руки Джек, -Кого первым убьют, тот Барбосса! -Суини! -мгновенно заверещал Мартовский Заяц, он же товарищ Теккери Ирикет. -Чего еще? -замученным голосом с готовностью отозвался маньяк, который, кажется, на этот день стал жертвой. -Вылезай! -Теккери затрясся в безумном смешке. -Вы-ле-зай! Вы-ле-зай! -скандировал Джек, ну, который Воробей. -Вылезай! -подхватил его костлявый тезка. -Бран-да-шмыг! -внес свою лепту Шляпник, на которого все сочли своим долгом посмотреть как на ненормального. -Не к месту, да? -осторожно спросил Безумец. -Конечно же.НЕЕЕТ! -в Терранта со скоростью света полетел стакан джина. И тут в пекарню, аки дедушка Мороз, медленно вошел Тодд, ясное дело, с бритвами. Ну, мало ли? -Ура! -Рэд снова крутанула пару фуэте, а ее спутники от радости принялись стрелять в воздух. Наш дражайший «дед Мороз», с подобающей ему угрюмой миной, как ни в чем не бывало начал удрученно точить бритвы. Стрельба тут же прекратилась, можно сказать, не успев и начаться. -Так-то, господа.-проговорил довольный собой Суини, и,увидев, что угроза отступила, убрал бритвы, -К делу, зачем я вам понадобился? -приподнял одну бровь Тодд. -Как зачем?! -опешил капитан, -Давай напомню! Мы с тобой поспорили, что сможем доказать, что Новый год. -И Рождество! -вставил свои три копейки Повелитель тыкв. -.и Рождество, не так уж и плохи.-завершил Воробей. -Не помню, чтобы я с вами спорил, -хмыкнул брадобрей, -Ну, раз так. По рукам! -Тодд на всякий случай переложил кейс в левую руку, сунул ее за спину и пожал пирату правую. -Вот теперь-спор! -радостно заявил он. Воробей молниеносно поправил мишуру на голове цирюльника. -Ох ты ж, Мефистофель, у вас тут что, Анжелика побывала? -послышался знакомый с отпуска голос. В разрушенном ко всем чертям проеме, не теряя былое величие, стоял Барнабас Коллинз собственной персоной в сопровождении отнюдь не маленькой семьи. -А ты как думал? -не заставил себя ждать Джек, сами догадываетесь, какой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.