ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важное решение. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась главная героиня сегодня в приподнятом настроении. Вчера тот джентльмен с клуба привез девушек домой и попросил у Луны её контактный номер телефона. Как при таких обстоятельствах можно не радоваться?! Это просто невозможно!       Встав с кровати, девушка направилась в сторону кухни испить «святой» водицы из-под крана, дабы окончательно проснуться. Вот, ей богу, лучше бы она не пила водицы из-под крана. Как только девушка пришла в нормальное состояние, она вспомнила про то, что ей ещё предстоит поговорить с подругой.       - Лили, я тебе вчера говорила, что мне нужно с тобой поговорить.       - Да, я помню. Это на счет того красавчика в клубе?       - Эй, поговорить я с тобой хотела еще до клуба, так что, забудь про него. Это куда более важнее и печальнее.       Луна поведала своей подруге все то, что ей сказали ее родители.       - Знаешь, мне кажется, что у тебя безвыходная ситуация. Вспомни сколько раз родители тебя поддерживали и говорили, что у тебя все получится, когда ты только начинала кататься на роликах и танцевать. А потом, когда ты все это начала совмещать, это мало того, что сложно, так ты еще и дома появлялась лишь под вечер. Ты была занята тренировкам, родители твои все это понимали. Поддерживали и верили в тебя, а это главное.       - Мне придется с тобой согласиться. Ты права. И я должна им сообщить, что согласна на переезд, как бы того не хотела.       - Ты справишься с этими трудностями. Было и похуже.       - Ты права. Всё, Лили, я побежала домой. Пока.       Собрав все свои вещи, девушка покинула дом подруги.       По пути домой, девушка раздумывала над вчерашней ночью. В ее мыслях всплывал образ того парня, что с ней танцевал. Он был превосходен и, скорее всего, у него есть девушка.       Девушка ещё долго не могла зайти в дом. Ведь возвращается она в него, пожалуй, в последний раз. Лишь полностью собравшись с духом, она осилила себя и вошла в дом.       - Мам, пап, вы получили мое смс?       - Да. Ты уверена?       - Да… Когда мы уезжаем?       - Сегодня в 11 вечера самолет. Нам уже билеты доставили.       - Хорошо. Я пошла к себе; мне нужно вещи все свои собрать.       - Спасибо тебе, ты все, что у нас есть.       - Люблю вас, - немного улыбнулась она, и с этими словами девушка потопала к себе в комнату.       Включив музыку на своем ноутбуке, Луна начала собирать чемоданы.       Как бы девушка не старалась сдерживать слезы, эмоции все равно взяли своё. С этим местом было связано очень много прекрасных и чудных воспоминаний: её хобби, друзья, детство. Как же это всё теперь?.. А сможет ли она вообще привыкнуть к новому месту? Эти мысли не только наводили тоску, но и сильно беспокоили её.       Закончив со сбором вещей, Луна завалилась к себе на кровать и заснула, пытаясь думать, что это всё ей просто снится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.