ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В жизни каждого из нас бывают переломные моменты. Точнее, я бы сказала, наступает тот день, когда тебе хочется изменить все и сразу. Но у тебя нет такой возможности.       Иногда происходит чудо, и то, о чем ты мечтаешь всё-таки происходит. Но можно ли это назвать чудом? Возможно это просто совпадение? Да, скорее всего, совпадение.       Нужно встретить тех людей, которые способны повлиять на твою судьбу и дальнейшее развитие событий.       Семья Луны живет в достатке, но не в изобилии. Да, у них большой дом и довольно неплохая машина, но, ведь всё, на что это было куплено, достигнуто упорным трудом и усилиями.       Бывает так, что живешь ты уже долгое время в городе, на своей родной улице. У тебя есть твои любимые друзья, возможно, парень или друг/подруга, которому ты можешь доверять, рассказать то, чего не можешь сказать другим. И, вот, наступает тот самый день, когда тебе приходится расставаться со всем этим: прощаться с друзьями, с твоей самой, что ни на есть, настоящей подругой. Это все очень тяжело. Ты даже представить себе не мог до этого момента, что этот момент вообще может произойти. Но, что же делать дальше?       Если ты не можешь противостоять этому моменту и событию, то выбор у тебя не велик. Требуется всего ничего - смириться с этим, мыслить позитивно, продолжать жить дальше, просто принять это. Ни в коем случае нельзя расслабляться. Надо взять все под контроль и найти в себе силы преодолеть этот этап.       Все, что ни случается в нашей жизни, все к лучшему.       Именно с этого момента начинается твоя новая жизнь. Да, тебе будет сложно и тяжело. Но, значит, так надо. Ничего в этой жизни не бывает просто так. За счастье нужно бороться.       Новые друзья, новый дом, новая школа, все новое - это начало нового альбома твоей жизни. Рисуй его так, как ты этого хочешь. Возможно, допуская ошибки и какие-то помарки; без этого нельзя.       Нельзя прожить жизнь, не допуская ошибок. Тебе это ни к чему. Нельзя. Просто не допустимо постоянно делать какие-то расчеты, строить планы на жизнь и будущее. Это уже получается, что ты просто живешь по шаблону, который ты или кто-то заранее тебе составил. Это совсем неинтересно, скучно и однообразно. Как правило, такие люди очень замкнуты в себе, они не любят шумные компании, предпочитают сидеть дома, делать какие-то расчеты, раздумывать: «правильно ли я поступила и сделала ту или иную вещь?»       К счастью, и таких людей можно изменить. Но это уже решает судьба; когда и чему произойти.       Если судьба решила, то на это, вряд ли, повлияют ваши расчеты и планы.       Однако, мнение у каждого своё. Поэтому, у многих в ответ на вышесказанное может возникнуть своё другое или немного иное видение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.