ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чем заняться дома в полном одиночестве? Закатить тусовку? Устроить девичник? Позвать друзей? Или просто пойти погулять по парку? Именно последний вариант шатенка и выбрала. Ей не хотелось никакой шумихи, и девчонок она тоже пока не хотела звать. Взяв ключи и небольшую сумочку, девушка отправилась в парк. Идя по тропинке, девушка не заметила, как ушла вглубь парка, где практически никого не было. Там растекалось небольшое озеро, в котором плавали уточки. Возле озера бегали детишки и подкармливали их хлебом. Погода позволяла сегодня выползти на улицу, прогуляться и насладиться красотами природы. Гуляя по парку, девушка заметила знакомый силуэт, но ей, скорее всего, просто показалось, и она продолжила идти в ту же сторону. Как оказалось позднее, ей всё-таки не привиделось; это был именно тот, на кого она и подумала. - Привет, Луна… Не ожидал тебя здесь увидеть, - несколько обеспокоенно произнёс он. - Привет, Мати, - стараясь сохранять внутреннее равновесие, ответила девушка. - Ты здесь одна? - Да, а ты что-то хотел? - Нет, ничего такого, просто поинтересовался, а вы с Диего встречаетесь, да? - с ноткой грусти произнес шатен. - Да, мы вместе. - Скажи честно, у тебя есть к нему чувства? Этот вопрос заставил Луну поёжится. Настолько деликатные вещи никогда не стоит спрашивать, тем более у девушки, но она постаралась сохранить такт, потому что понимала, что парню не всё равно. - Он мой парень, значит, наверное, есть. - Наверное? То есть, ты в этом не уверена? - Слушай, Мати, к чему такой допрос? - Ты очень красивая девушка, и я...ничего плохого бы тебе не сделал, - старался подбирать слова Маттео. - Мати, ты встречаешься с Амбар, в чем проблема? - Луна, мы с ней были в отношениях для галочки, она мне уже давно не нравится. Просто нас все считали идеальной парой, но это не так: мы только со стороны выглядели ими или просто окружающие хотели нас видеть такими, но все совсем другое. В последнее время мы даже на людях начали ругаться. Мне это все надоело уже окончательно, и я всё-таки ей сказал, что мы расстаемся. Да, у нее была истерика, она угрожала мне и все такое, но я должен был это сделать ради ... Спасибо Луна, что выслушала. Мне надо было кому - то все рассказать, – чуть в сердцах не проболтал лишнего парень. - Я тебя понимаю, – понимающе выдохнула Луна. - Ты не сильно торопишься домой? - Нет, родители уехали и мне дома скучно одной. - А Диего, что, не позовешь? Мне кажется он с радостью бы тебе компанию составил. - А последнее время мы и так много времени проводим с ним, все скоро немного однообразно будет становиться. Нужно периодически менять компании, точнее, бывать не только вдвоем. - Пойдём в кафе тогда посидим немного? - Пойдём, - немного подумав, согласилась девушка. В конце концов, она уже и с другом в кафе не может немного посидеть? Почему бы и нет. Хоть Луна и видела агрессию Маттео по отношению к Диего, но на её отношение к обоим это не должно было влиять. А вот над их отношениями с Диего девушка решила всё-таки задуматься. Но не сейчас, а дома. В кафе ребята посидели около двух часов, они обсудили последние школьные новости, поговорили о личном в рамках дружеских отношений и о многом другом. Время пролетело так быстро, что они даже не заметили наступления вечера. - Мне кажется, что нам уже пора по домам расходится, - предложила девушка. - Да, ты права. Поехали, я подвезу тебя; у меня тут машина недалеко стоит. - Да, не стоит, я пешком пройдусь. - Поехали, на улице уже темнеет, - Мати взял шатенку за руку и просто повел ее в сторону машины. В машине играла музыка, под которую наши друзья доехали до дома шатенки, веселясь и дурачась. Останов машину около нужного дома, парень открыл дверцу машину со стороны девушки и подал руку, помогая выйти. - Спасибо тебе за прогулку и что подвез. - Тебе спасибо, Луна, эта была замечательная прогулка с такой же замечательной девушкой. Парень просто обнял девушку притягивая к себе, шатенка тоже была не против обнять парня, что она и сделала, собственно говоря. Неизвестно,сколько они так стояли, но всё-таки прошло немало времени и надо бы меру знать. - Мати, мне пора идти. - А, да. - Пока, Мати. - Пока, Луна. Посмотрев на парня на прощанье, шатенка отправилась к дверям дома и, только после того, как она зашла в дом, парень сел в машину, а девушка побежала к окну, которое выходит на площадку перед домом. Ей просто хотелось посмотреть на него еще раз. Всё-таки он ее чем-то, да цеплял. И, скорее всего, дело даже не во внешности, а в его манере поведения, отношении к людям. Парень уехал, а шатенка все ещё стояла возле окна. Потом она включила музыку и отправилась в душ. На ужин девушка приготовила себе макароны с томатным соусом. Вечер прошёл в полном одиночестве с отключенным телефоном, чтобы можно было обо всем подумать и принять правильное решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.