ID работы: 5085377

Слушай сердце

Diego Dominguez, Я Луна (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Soublim бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того вечера, как Диего предложил Луните встречаться, девушка периодически приходила к парню в гости и иногда даже с ночёвкой. На следующие дни она оставалась абсолютно счастливой и радовалась каждому проведённому вчера часу. Если девушка ночевала у парня, это еще не значит, что у них что-то было. Когда два человека подходят друг другу, то они обязательно найдут чем заняться, о чём поговорить, что обсудить. Это время проводилось с другой пользой, да и сама Луна ещё не была до конца готова переступить на новый этап их связи. Одним прекрасным весенним утром, когда в очередной из немногих раз девушка оставалась с ночевкой у парня, утром просыпаться совсем не хотелось, но того требует школа и любимый человек. Склоняясь к губам девушки, парень шепчет ей что-то приятное и нежно целует. После таких милостей, спать совсем не хотелось, поэтому, пока это желание вновь не появилось, девушка соскочила с дивана и поплелась в ванную. Вернувшись, она обнаружила Диего, который до сих пор лежал в кровати: - Ты почему до сих не встал? – с небольшой долей издёвки спросила девушка. - А, да я задумался немного. - О чем же ты задумался? - наигранно и хитро спросила девушка. - Иди ко мне, моя девочка. Шатенка подошла к парню и повторила свои вопрос: - О чем задумался? - О тебе, о нас, мне очень повезло, что ты теперь моя, и я надеюсь навсегда, - произносит эти слова парень и просто в глаза шатенки, которая не знает, что ответить и просто обнимает его. - Идём завтракать, а то в школу опоздаем, - с ноткой грусти произнесла шатенка. - Идём, - поцеловав девушку, произнес парень. В школе все было, как обычно, Луна в основном была с Диего. Нравилось им проводить время вместе и наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе. Влюбленные, что тут поделаешь? Репетиции перед выпускным сегодня не было, все их движения были идеальными и всё было готово к празднику. - Мне сегодня в студию ехать, - произнесла Луна, когда они шли домой. - Во сколько закончишь? - Как и всегда, в 20:30. - Я встречу тебя, мне сегодня отец еще машину отдаст. - Да? - Он свою из ремонта заберет и мне мою пригонит, отец по городу ездит постоянно, а общественный транспорт – не вариант. - Хорошо. Диего проводил шатенку до дома. Они еще немного постояли и разошлись до вечера. Тренировка прошла идеально, ребята показали все, на что они способны и даже больше, чем ожидала от них Луна, их учитель. Диего, как и обещал, встретил девушку после работы. - Привет, малышка! - Привет, - чмокнув парня в губы, проговорила девушка. Не успев ничего сказать, у девушки зазвонил телефон. Мама… - Да, мам? - начала девушка. - Дочка, ты уже большая и самостоятельная у нас, нам с твоим отцом нужно уехала на недельку минимум по бизнес делам. - И когда вы уезжаете? - У нас самолет через два часа, ты успеешь приехать попрощаться? - Думаю, что да. - Ждем тогда. Девушка выключила телефон и тяжело выдохнула. - Ди, мне домой нужно, родители сегодня уезжают на неопределенное время. - Да, конечно, без проблем. Поехали, я тебя отвезу. - Спасибо! - шатенка обняла парня и поцеловала его в губы, нежно и страстно. Постояв еще немного в обнимку, Ди отвез шатенку домой и поехал к себе. Луна посидела поболтала с родителями, после чего они уехали в аэропорт, а девушка осталась дома одна и легла спать. Слишком сильно она устала за эти дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.