ID работы: 5085412

Куколка (Голубая любовь в розовой пижаме)

Слэш
NC-21
В процессе
947
автор
NoMi-jin бета
SZ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 543 Отзывы 422 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что вы знаете о «блядях»? Грязные отбросы общества, суки, стоящие на коленях, берущие и дающие? Те, чьи имена вы даже не пытаетесь запомнить? Дешёвые шлюхи из подворотни или элитные, размалёванные «куколки» в закрытых загородных клубах. Пол, возраст, цвет кожи и владение профессией — все они для вас на одно лицо. Различие — почасовая такса, и чем она выше, тем товар считается качественней. Уверены? Уверены в своей безопасности, конфиденциальности, безнаказанности или в том, что однажды вы не трахнете собственную кровь и плоть, а? Уверены, что это вы имеете, а не вас? Спросите, как становятся такими? Каждый по-разному, но поверьте, только пара процентов из ста считают свою работу призванием. Я - в их числе… Осуждаете? Конечно же, да. Презираете? Мерзко, гадко? Конечно, да! Лицемеры! Все вы - долбаные лицемеры! Каждый из вас готов с легкостью расстаться с несколькими шуршащими бумажками, ради собственного удовольствия. Жёны, дети, также катятся к чёрту вслед за ними, стоит мне лишь появиться на сцене. Да, я не подставляюсь клиентам, но я - такая же проститутка под красивой маской примы. Моя страсть - это танец, моя судьба — быть марионеткой в руках «зверя», моя мечта — просто выжить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.