ID работы: 5085431

A dose of their own medicine

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шатенка лениво перевернулась на живот,надеясь лечь щечкой на такую родную и мягкую прохладную подушку...Но вместо этого её лицо со всей силы уперлось во что-то обжигающе холодное и твердое. Нехотя девушка открыла глаза. - Что за?- она привстала на локте.- Где это я?- девушка поспешно огляделась вокруг: какой-то коридор,вдали можно разглядеть множество "провалов" в стенах - видимо,повороты или входы в помещения. Место однозначно незнакомое и даже жутковатое. Такую атмосферу придавала темнота длинного коридора, на стенах которого размещались факелы. Предусмотрительно. Ведь не было бы их, Юми имела не плохие шансы встать и врезаться лбом в стену, а затем "привет еще пару часов в отключке". Юмико встала и отряхнулась. - Нас же сбила машина...Кажестя.- шатенка осмотрела себя и прощупала конечности. Всё цело, ни царапинки и это привело её в замешательство на целую минуту.- Девчёнки…Чёрт!Опять я должна за них отдуваться.- в сердцах она произнесла это громко и фраза эхом пронеслась по коридору. Не мешкая больше ни секунды, девушка пошла вперёд. -Какой длинный коридор.- прокомментировала она, осматривая незнакомое место. Ещё минуты 4 она шла по коридору пока не уперлась в тупик. -Ну и что теперь? Паника и страх, которые Юмико до этих пор пыталась сдержать, нахлынули на неё. Сама от себя того не ожидая, она бросилась со всех ног назад. Как ей показалось, она добежала до места, где очнулась и остановилась. Ничего вокруг. Теперь же Юмико смотрела в другую сторону коридора.В метрах 10-ти слева был поворот. -Пф, куриная слепота. Юная особа медленно, все еще тяжело дыша после бега,подошла к нему. Подождав несколько секунд, высунула голову ,что бы посмотреть, что скрывается за поворотом. Недалеко от поворота стоял человек в черном плаще с красными облачками. И как это он не услышал топот ног девушки несколько минут назад? Эхо стояло такое, будто в коридор ворвались слоны и решили пробежаться немного.Но человек стоял неподвижно и просто смотрел в стенку напротив. Юмико прищурилась, чтобы получше рассмотреть незнакомца и с каждой секундой её глаза все больше округлялись, ведь его внешность была более чем странная. Вместо головы у него торчали какие-то зеленые листы, напоминающие «Венерину мухоловку». Как только осознание увиденного дошло до шокированной девушки, она шумно вздохнула, и в тот же момент человек повернулся в сторону откуда услышал звук. Сказать, что его лицо наводило ужас, это ничего не сказать. Оно симметрично было «поделено» на 2 части- черную и белую, глаза его были желтого оттенка, чем-то напоминающие глаза кота Юмико. Эта особа что-то пробормотала и двинулась в сторону девушки, через несколько секунд он закричал: - Я третью девченку нашел! Поняв, что ей не светит ничего хорошего, Юмико что есть духу побежала прочь. Сквозь свист в ушах девушка кое-как смогла разобрать сильный шум сзади, будто за ней гонится целая толпа. Девушка поддала скорости. А в голове тем временем мелькали мысли о том, куда же она могла влипнуть и что за чудище стояло в коридоре, а ведь у него её подруги. Слева послышались голоса. Шатенка снова прибавила скорость и стала «вилять» по коридору, забегая чуть ли не во все проёмы. Так она думала, что сможет запутать преследователей. Ещё­ 7 минут бешеной гонки и топот ног преследователей стих где-то в глубине коридора. Юми, казалось, оторвалась от «Венериной мухоловки » и его друзей. Она смогла остановиться и прижалась к стенке, чтобы перевести дыхание и успокоить сердце, которое, как казалось, сейчас просто выскочит из груди и уже начнет убегать от самой девушки. Переждав еще несколько минут, она решилась пойти дальше, как внезапно из проема, перед которым по счастливой случайности остановилась беглянка, вытянулись руки. Одна из них обхватила её и прижала к телу владельца, а вторая- закрыла рот. Девушка предприняла безуспешные попытки вырваться- с каждой из них хватка незнакомца становилась все крепче и крепче.Девушка «лягнула» своего захватчика, как показалось, в область паха, но он и не шелохнулся. Еще с десяток попыток, а результат один- "стальные" объятья. Из ладони, что закрывала Юмико рот, что-то влажное и теплое стало проникать в него.Девушка на секунду замерла от шока, плотно сжала зубы и вновь попыталась вырваться.*Почему? Что это ещё за штука? Убери её от меня* На глазах у неё выступили слезы- не приятно ощущать какой-то сомнительный предмет, который «хозяйничает» во рту. -Эй,- над ухом шатенки мягко прозвучал голос парня.- Может хватит брыкаться, м? Я уже устал тебя держать. Юмико лишь отрицательно помотала головой, руками вцепившись в предплечье незнакомца. Впереди показалась толпа людей в черных плащах с красными облачками на них. Первым к Юмико подошел, на вид, довольно молодой парень. Его черные, как смоль, волосы были забраны в хвост, а красные глаза, как показалось самой девушке, проникали в самые потаенные её мысли. Он кивнул человеку, который держал беглянку и положил руку на её шею, надавив определённые точки. Шатенка медленно закрыла глаза и обмякла в руках у парня. -Юмико… Юмико!- будто из ниоткуда звал знакомый голос. -Юми! -Да?- многострадальчески отозвалась та и открыла глаза. И лучше бы она этого не делала. Представшая перед девушкой сцена ей была не по душе. По обе стороны сидели на стульях Мико и Эрука, сама Юмико так же была на стуле, не привязана к нему, как это частенько показывают в фильмах. Однако руки девушек бережно были связаны. Перед ними стояли 9 человек в тех самых пресловутых плащах. Среди них даже была девушка с необычным, синим цветом волос. -Кто вы?- из толпы вперед вышел рыжий мужчина с пирсингом по всему лицу. -Люди.- коротко ответила Эру. -Не дерзи! -Пф.-блондинка нервно дернула головой и теперь смотрела в другую сторону. -Как вас зовут? Набравшись смелости, Юмико взяла на себя ответственность за всех троих и как можно спокойнее ответила: -Меня зовут Юмико. Это Эрука.- она кивнула в её сторону.- И Мико.- так же кивок в сторону подруги. В помещении настала тишина. И пользуясь моментом, шатенка повнимательнее осмотрела банду похитителей. Теперь она была уверена в этом. Слева стоял тот парень- брюнет, который «вырубил» шатенку. Возле него топтался человек- акула. При взгляде на него, Юмико нервно заерзала на стуле, еще одно чудовище она не готова была увидеть. Может это костюмы? Косплееры? В городе их много-подумала она, переводя взгляд на следующего. «Венерина мухоловка». Рыжий мальчик. Именно так Юмико охарактеризовала его. Слишком юно он выглядел на фоне остальных. Даже его "сосед по строю"-блондин с челкой ,закрывающей левый глаз, хоть и был молод, но не на столько. Синеволосая девушка. Странный серебряноволосый мужчина с огромнейшей косой за спиной. И как он только носит её? Точно картонная! Не мало странная особа с оранжевой маской на лице и какой-то бесформенный силуэт у которого девушка разглядела только пару зеленых глаз. - Можно мне воды?- спокойно спросила Юмико у потенциального лидера всей этой шайки-лейки. Тот подал стакан с прозрачной жидкостью, стоящей на столе. Выпивая содержимое стакана она повторно осматривала всех присутствующих. На этот раз основное внимание привлек блондин, а точнее его действия: он приветливо улыбался и махал рукой, а из его ладони торчал язык! Шатенка выплеснула воду под ноги рыжему и кинула пустой стакан в блондина. -Чего ты творишь,хм!?- тот молниеносно отпрыгнул от "снаряда". Шатенка так резко встала со стула, что он чуть ли не упал. -А чего этот ваш подопечный руки…эм.. языки распускает?- растеряно закричала она, смотря на рыжего. -Это я-то распускаю?- с упреком перекрикнул заложницу блондин.- Ну все, малявка, держись!- с этой угрозой парень полез в карманы своего плаща.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.