ID работы: 5085431

A dose of their own medicine

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Пока Мадара внимательно осматривал свою маску, он и не заметил, что одна из девушек остановилась и пристально смотрела на него. Шатенка бы и бежала себе дальше наперегонки с подругами, если бы не одно "но". Перед поворотом коридора её будто что-то остановило, что-то тягучее, угнетающее и тянулось оно откуда-то со спины. Юмико обернулась и увидела Тоби, нет, того красавчика под личиной дурачка, рассматривающего ярко-оранжевую маску со спиральным узором. *Видимо Мико скинула её*, подумала девушка и сфокусировала взгляд не на самом человеке в плаще, а на том, что окружало его. Это была легкая, полупрозрачная дымка. *Только не говорите, что это аура*- Юмико будто током прошибло. Она присмотрелась внимательней. Аура вокруг человека имела тёмно-красный, даже гранатовый оттенок. Быстро смекнув в чем дело, она сложила ладошки у рта "воронкой" и уже приготовилась крикнуть, но вовремя одумалась. Мужчина надел маску и скрылся в глубине коридора. POV Юмико       Я медленно убрала руки ото рта и провела взглядом человека в плаще. - Вот это даааа. - тихо протянула я, осознавая то, что я только что увидела. - А злиться не хорошо, Мадара. - имя я произнесла почти шепотом. Все таки его личность- секрет, а я не болтушка какая-то.- Чёрт, я же продула! - я резко развернулась и побежала вслед за подругами. Хотя смысл бежать, я всё равно продула и завтрак этой ораве парней-в странных-плащах-кем-бы-они-ни-были-и- чем-ни-занимались на мне. Прекрасное начало дня, ничего не скажешь.       В кабинете меня уже ждали подруги и рыжеволосый псевдо-лидер "Акацуки". - Наконец... как там тебя. - Юмико. - напомнила своё имя лидеру. Он, конечно и командует этой организацией, но в ней не так много людей, чтобы ещё 3 новых имени запомнить. Такое отношение меня порядком обидело и чтобы показать свой настрой всем видом, я выставила одну ногу вперед и сложила руки на груди. Этакая поза "ну давай, глаголь, а я соизволю слушать". Наконец Пейн заговорил: - Мы не до конца понимаем кто вы и откуда. Но раз уж вы тут, то временно останетесь на нашей базе. До выяснения обстоятельств. От такого заявления, пусть и логичного, мы с подругами опешили. Мужчина всё таким же спокойным тоном продолжил: - Конан выдаст вам плащи и одежду, так как ваша выглядит странно. - он ухмыльнулся.- И грязно, к тому же.Хоть формально вы и являетесь членами нашей организации... Блондинка слева от меня резко дернулась. - Но мы же не... -начала она. Пейн резко взмахнул рукой, прерывая девушку. - Никаких "но". Сейчас мы пытаемся понять на что вы способны. Поэтому Конан вас и тренирует.- он снизил тон.- Если можно так сказать. И кое-какой потенциал в вас, по её мнению, есть.- голос снова стал строже и громче.- Поэтому сейчас вы- наши подопечные.И запомните, пока вы здесь - подчиняетесь мне! Понятно? Мужчина внимательно посмотрел на каждую из нас. Взгляд его, мягко говоря, необычных фиолетовых глаз наводил жуть. Мы с девчонками активно закивали в знак согласия со всем вышесказанным. Не знаю на счет моих подруг, но меня мучал один вопрос и набравшись смелости, я спросила: - А что, собственно у вас за организация? Рыжий продолжил молча сверлить меня взглядом.Я продолжила уже менее уверенно - Название...Чем занимаетесь? -Сейчас это вас не касается. Свободны.- мужчина сел в своё кресло и начал разбирать кипы бумаг на своём столе. А вот теперь не выдержала молчавшая до сих пор Мико: - Я надеюсь вы не людей, ну, того.- она провела большим пальцем поперек своей шеи и театрально закатила глаза, не забыв высунуть язык. И вновь этот жуткий взгляд Пейна устремился в нашу сторону. - Свободны.- процедил он сквозь зубы. Теперь дополнительных вопросов ни у кого не возникло. Ну, или по крайней мере никто из нас не захотел продолжать расспросы у лидера "Акацуки".       - Ю, это же так круто! - низенькая брюнетка шла спиной вперед и лицом ко мне, чтобы поддержать разговор. - Мы теперь состоим в тайной организации! Я фыркнула. - По-моему своей пантомимой в кабинете у Пейна ты разгадала "глобальный секрет" этой организации и всех её участников.- Мико приподняла бровь.Так, чтобы до моей подруги уж точно дошло, я повысила голос.- Они- УБИЙЦЫ, Мико! Казалось, что её это ни чуточку не смутило, легкая полуулыбка все так же играла на её губах, а в карих глазах плясали азартные огоньки. - Фуф, объясняю. - тут уже и Эрука поравнялась с нами, чтобы услышать разговор. - Это организация преступников. И если подумать логически, то нормальные люди этого мира должно быть, не особо их жалуют. Так же как и нас дома, в общем-то. Полагаю, если местонахождение организации найдут, то нас схватят первыми. В лучшем случае. В худшем- примут за таких же преступников и убьют.- я с точностью повторила жест Мико у Пейна в кабинете. 2 пары удивленных глаз : карих и небесно-голубых уставились на меня.- Да, и никто из твоих красавцев, Мико, не прибежит на помощь. Последнее предложение я специально выделила. Лицо брюнетки приобрело пурпурный оттенок. Да, вот она реальность. Правда глаза колит.. И Мико поняла, что в этих рассуждениях я полностью была права, не дурочка ведь, поэтому даже не вступила со мной в спор. Оставшуюся дорогу до кухни мы шли молча. - С тебя завтрак, Юми.- напомнила мне Эрука перед тем, как открыть дверь на кухню. Я тяжело вздохнула, представляя свои мучения и понурив голову вошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.