ID работы: 5085431

A dose of their own medicine

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Конечно, меня не очень радовала перспектива готовить завтрак на всю организацию, участники которой одни мужчины, за исключением Конан. А мужчины-то очень любят покушать, так что завтрак мне предстояло делать долго и мучительно. На кухню я вползла словно тень и несмотря на её голодных обитателей приступила к приготовлению завтрака. - Я тебе помогу.- рядом прозвучал спокойный голос синеволосой девушки. Я одобрительно кивнула и продолжила своё занятие. Приготовление завтрака для всех заняло у нас с ней ни много, ни мало 20 минут. Сойдет. Не умерли и уже хорошо. Я взяла несколько тарелок с едой и развернулась лицом к обеденной зоне нашей кухни-гостиной и...чуть не выронила эти самые тарелки. Видимо моё замешательство заметила подруга и спросила: - Юми, с тобой всё в порядке? -Даааа.- медленно протянула я.-Да, Эрука, всё в порядке. - быстренько придя в себя я пошла ставить тарелки на стол. - Завтрак был на мне, а вот помочь с тарелками вы можете.- лукаво улыбнулась я своим подругам.        Пока девочки расставляли тарелки по столу, я внимательно рассматривала кухню, а точнее её обитателей. Что же меня так удивило? Аура. Дымка, которая утром мне привиделась вокруг одного из членов организации. Утром мне показалось, что это какой-то "глюк" в моей голове, вед в кабинете у Пейна ничего подобного я не увидела. А тут... *Они все разные* Я оперлась пятой точкой о кухонный стол, продолжая буквально сканировать каждого из "Акацуки". Человек-акула, Кисаме, кажется. Имя его я плохо запомнила, от его внешности мне вечно отшибало память и требовалось несколько секунд на то, чтобы вспомнить его. Его окружало мутновато-серое облачко, слегка светлее цвета кожи её обладателя. Аура Хошигаке была, спокойной, что ли, что не скажешь об ауре его соседа по столу. Ярко-оранжевое облако так и "плясало" вокруг своего хозяина- длинноволосого блондина. -Хах.- пробурчала я себе под нос. - Не удивительно, уж очень ему под стать она. Напарник Дейдары - Сасори сидел в окружении тёмно-гранатовой дымки. По цвету она походила на ту, что я видела утром вокруг Тоби... или Мадары. Всё не могу определиться с его личностью. Только вот аура Данны не источала такой гнев. Еще одна пугающе-странная личность организации - Зетцу. Его аура приняла форму своего хозяина и была вырвиглазного, кислотно-зеленого цвета. Даже смотреть на неё глазам было больно и я быстро перевела взгляд на следующего человека.       Конан. Малиновая. * Хммм, странно, что не синяя, она бы ей больше подошла.* - вновь ухмыльнулась я про себя. Я посмотрела на Итачи. Протёрла глаза и снова внимательно сфокусировала свой взгляд. Его аура, по сравнению с другими казалась мне мёртвой. Именно. Никаких колебаний, даже мелких. Брюнета окружал плотный белый кокон с перламутровым голубым отблеском. Очень необычно. Я нахмурилась и потерла переносицу*Что бы это значило*. Но как только Учиха прикончил свой завтрак, облако вокруг него начало подавать признаки жизни. Оно начало слегка пульсировать и резко поменяло цвет. Сейчас парня окружала алая аура. - Чегооо? - не сдержалась и вслух спросила я. Благо никто не услышал. Я продолжила внимательно следить за брюнетом и пытаться понять, что так повлияло на его состояние. И долго ждать не пришлось. Учиха несколько секунд сидел спокойно, затем медленно осмотрел стол и не найдя там предмета своих поисков, покосился в мою сторону. И аура его стала еще ярче. А мои глаза ещё шире. *Чего он так уставился? Недоволен едой? Так пусть скажет, а не убивает своим ужасным взглядом* Я растерялась и начала неловко вертеть головой, чтобы не встречаться с Итачи взглядом. И в приступе панического верчения я наткнулась на то, что так интересовало молодого человека. Данго! Эта чёртова тарелочка с разноцветными рисовыми шариками стояла возле меня. И, видимо, её отсутствие на столе так взбесило брюнета. Быстро сообразив, я схватила тарелочку с данго и поставила её перед Учихой. *Кажется, это его слабость* - Приятного аппетита. - тихонечко сказала я брюнету и вновь вернулась к своему посту наблюдения.       Дальше сидел Хидан. Серебристая аура обладателя по активности была схожа с аурой Тсукури: она так же неугомонно "плясала" вокруг язычника. На следующем члене организации я сильно не задерживалась. Таинственный Какудзу обладал светло-коричневой аурой. Закончив с ознакомлением аур всей организации, я сложила руки на груди и мечтательно закатила глаза. "Интересно, а моя какого цвета?" - Тоби хочет кушать! - в кухню ворвался вышеупомянутый парень в окружении бирюзового облачка. - Тоби, заткнись! - переорал его длинноволосый блондин. Это показалось мне забавным. Такой взрывной, а любит тишину. - Кушать! - с этим словом человек в маске бросился на стол. В ту же секунду в помещении кухни воцарился полнейший хаос. Еда оказалась на полу, на стенах, всех, кто был за столом, и даже на мне, хоть и находилась я дальше ото всех. Я сделала несколько шагов назад, к Эруке и Мико, отбежавших к двери кухни. Такая выходка Тоби не понравилась никому из его товарищей: Хидан и Тсукури горланили на всё убежище, посылая проклятья в сторону бедняги. Сасори меланхолично скидывал с себя остатки еды, но по его виду можно было понять, что тот еле сдерживается. Кисаме было подскочил к виновнику сия торжества и открыл пасть, демонстрируя острые акульи зубы, но вовремя опомнился и ретировался к своему напарнику. А что творилось с их спутницами-аурами! Гневный алый цвет ауры Мадары утром был детский лепет. Облачка всех членов организации просто "с ума сходили" и выплясывали невообразимые танцы вокруг своих обладателей, с головой выдавая их раздражение и гнев. Они сбились вокруг Учихи под прикрытием, будто пытаясь поглотить того за совершенную оплошность. Лишь аура Итачи осталась спокойной. Не выдержав, я громко засмеялась. Как бы ни было жалко испорченную еду, ситуация была дико комичной. Впервые за время пребывания в логове я позабыла обо всём и смеялась от души. До слёз и колик в животе. Мой заразительный смех подхватили и подруги рядом и вот нас уже трое истерично хохочущих девушек. Жаль, но комичность оценили только мы. Нам достались лишь недоуменные взгляды со стороны "Акацуки".Наконец совладав в собой, Мику начала оправдываться: - Простите, уж очень вы ахахах.. Смешные, хахах. - она вновь начала хихикать. Эрука резко замолчала, посмотрела на Хидана и пальцем указала на его лоб. - У тебя рис на лбу! И вновь взрыв смеха. Нам потребовалось несколько минут, чтобы остановить этот истерический гогот. - Все быстро в душ!!- скандировала синеволосая. Конан, как ни странно, была чистая: ни одна рисинка не запятнала её одежду. И как ей это удалось? Никто даже не посмел перечить девушке. Парни быстро покинули свои места и кухню, разбредаясь по своим комнатам. Я так же вышла из кухни и неспешно побрела к себе. Перед глазами мелькали перекошенные от злости и негодования лица Дейдары и Хидана, замахивающимся своей огромной косой в сторону перепуганного до чертиков Тоби-хорошего-голодного мальчика. Я снова издала смешок.       Как и ожидалось, моя ванна была занята. Наверное снова Мико там плещется. Я вышла в коридор и подперла собой стенку. В комнате сидеть не хотелось, можно и тут подождать. С такими мыслями я начала выбирать из своих каштановых волос частички риса. Прошло еще несколько минут бесполезного колупания в шевелюре, как от этого увлекательного занятия меня оторвал голос напарника Дейдары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.