ID работы: 5085654

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
mlnmekh соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошло уже три недели, а отношения Тайлера и Джоша всё оставались такими же. Дружескими. И казалось, что даже слепой уже заметил как Джош смотрит на Тая во время их разговоров, и красное лицо Тая, после прикосновений Джоша, во время этих разговоров. И все же что-то мешало. Между ними словно была стена недосказанности. И ее было тяжело разрушить, по известным только им двоим причинам. Нужно было дать толчок. Помочь разрушить стену. Но никто из них не мог это сделать сам. Поэтому оставалось только ждать и надеется, что кто-то сможет помочь им признаться. И кто бы мог подумать, что этим кем-то станет Брендон Ури…

***

Тайлер взял поднос с едой и направился к столику. Дженна заболела, и поэтому он теперь должен вникать во все шутки этой четверки в одиночестве. Хотя уже не совсем четверки. Брендон стал больше времени проводить с Райаном. Они теперь буквально всегда вместе. Едят, ходят до общежития, гуляют… Это даже начало немного настораживать Джозефа. А вдруг они встречаются? Чушь. Нет, Брендон конечно похож на гея, да и Райан со своими шарфами… Но по мнению Тайлера такого просто не могло быть. Парень подходит к столику и слышит обрывки диалога:  — Я назову это Джошлер, — радостно говорит Пит.  — Может переключитесь на Брендона? — по Джошу было видно, что он не в восторге от этого всего.  — Райдон. Мы называем это Райдон — улыбается Патрик, и они с Вентцом дают друг другу «пять». — О чем вы? — интересуется Тай, садясь за стол. — Да так, — отвечает Дан, после чего все замолкают. Тишину нарушает Пит: — Тайлер, а ты читаешь фанфики? — поинтересовался он. — Эм, я раньше писал, но не сейчас, — честно ответил Джозеф. — Жаль. А вот Джош у нас большой любитель почитать непотребства. Так ведь, Дан? — ехидно улыбаясь, продолжает Пит. — Заткнись, обезьяна, — Джош толкает его в бок, из-за чего вилка падает из рук Вентца, приземляясь рядом с ногами Тайлера. — Я подниму, — заверяет брюнет, изо всех сил пытаясь игнорировать их диалог. Тайлер роется под столом и ищет чертову вилку, как тут он видит чьи-то ноги в черных конверсах, а после слышит знакомый голос:  — Теперь мы с Райаном официальная пара, Джош. Так что, если хочешь - можешь дальше скрываться от своего краша, но я гей, и я не стесняюсь этого, — гордо заявляет Ури, и только потом замечает поднос и сидящего под столом Тайлера. Тот в свою очередь вылезает из своего укрытия, глупо улыбаясь.  — Ой, — одними губами шепчет Брендон.  — Твоя вилка, Пит, — как ни в чем не бывало говорит Джозеф, и протягивает прибор другу.

***

Тайлер заходит в комнату, когда Джош уже сидит там и ждет его. — Нам нужно поговорить, — заявляет розоволосый. Тай кивает и садится рядом с ним.  — Эм, то что было в столовой, — начал Дан, — Я был уверен, что ты гомофоб, поэтому не говорил. И если это правда и ты больше не хочешь с нами общаться, я тебя пойму. Не знаю как парни, но я точно, — на одном дыхание выпалил он. Джозеф захихикал:  — Это странно, если бы я ненавидел таких же как я.  — Просто тогда, в комнате в первый раз, ты кричал про ненависть к геям, и я подумал… СТОП ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! На этот раз Тай покраснел, но все еще хихикал.  — Я… Да, я… — казалось глупо, но он действительно не мог сказать эти слова вслух. Он даже Дженне рассказал про свою ориентацию по-другому. «Мне не нравятся девушки.» Из размышлений парня выдергивают чужие губы на своих собственных. Джош его целует. Авхзжзытдв. Это был первый поцелуй Тайлера, поэтому он начал нервничать, когда язык Джоша оказался у него во рту, проходясь по неровной линии зубов, затем по нёбу, вызывая опрятную дрожь. Когда языки обоих наконец соприкоснулись, Тайлер вздрогнул от новых ощущений, но он все же стал неумело отвечать на поцелуй. Они целовались около пол минуты, после чего Джош отстранился, тяжело дыша от нехватки воздуха. — Ты такой неуверенный, словно в первый раз, — сладко шепчет он на ухо своему, теперь уже, парню, после чего прикусывает мочку и забираясь руками под футболку. А вот тут Тайлер не выдержал. Он оттолкнул от себя Джоша и выбежал из комнаты.

***

Тайлер бежит к Дженне. Его трясло и он часто запинался по пути. Хорошо, что дорогу не забыл.  — Я, меня поцеловал Джош, — выдыхает Джозеф, видимо он слишком быстро бежал. Он стоит в дверном проеме и смотрит на лежащею на постели девушку с заспанными глазами и шерстяным шарфом вокруг шеи. Она закашлялась, но жестом показала парню, чтоб тот продолжал. Тайлер сел на кровать рядом с девушкой.  — Брендон гей и Райан гей и что-то мне подсказывает, что Патрик с Питом тоже, и Джош еще…  — Ебать, — выпалила она, прокашлявшись, — Это конечно круто, но я все же хочу услышать про поцелуй.  — Ну я признался ему и он меня поцеловал. А потом начал заходить дальше и…  — Почему ты тогда сидишь здесь, а не на бедрах у Дана? Брюнет покраснел, но все же ответил:  — Кажется он понял, что у меня никого не было. Я испугался и убежал. Дженна вздохнула. И Джозеф знал, что этот вздох означает: «Ты долбаеб».  — Не обижайся, но ты долбаеб. Почему тебе просто с ним не поговорить и сказать правду?  — Как ты себе это представляешь? Эй, Джош, видишь ли, тут такое дело, мне через месяц 19, а мой первый поцелуй был сегодня с тобой. Да?! — начал кричать Тайлер.  — Просто иди и поговори с ним, истеричка!  — Ну и пойду! Он встал и направился к двери.  — Тайлер.  — Что еще?!  — Удачи, — парень лишь фыркнул и вышел прочь.

***

Он шел по коридору, вспоминая где находится комната Дженны. Что же он сделал не так? Почему Тайлер убежал? Ему не понравилось? Джош его обидел? Вряд ли, Дан же не сказал ничего такого… Если только Тайлер не… Джош уже подходил к нужной двери, и услышал голос Тайлера. Он кричал? Тут дверь открылась, и оттуда вышел Тай, проходя мимо и совсем не замечая Дана.  — Хей, — Джош хватает парня за руку. Джозеф остановился и обернулся, — Прости… Тай крепко обнимает его. Тай знает, что он полный долбаеб.  — Я люблю тебя, — тихо произносит брюнет, — Со средней школы. Поэтому и ушел тогда — думал, что это неправильно. Джош прижимает его к себе.  — Я думал ты ушел, потому узнал, что я влюбился в тебя.  — Ты врешь, — еще тише произносит Джозеф.  — Нет, — улыбается Дан.  — Я такой долбаеб и девственник, — хихикает младший и тянется к своему парню за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.