ID работы: 5085654

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
mlnmekh соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Тайлер лежал на кровати и плакал. В такие моменты он ненавидел себя. Просто ненавидел. Ему казалось, что он ведет себя как баба. Хотя куда еще больше? Чертов Джош! Как можно быть таким… Идеальным. Тайлер лежал на кровати и плакал, думая о Джоше. Думал о том, какой он красивый, забавный, милый и о том, как он его любит. Он влип. По полной. Только вот сейчас он не сможет избегать его. Ему уже давно не 13. Он взрослый, а значит он должен решить свою проблему по-взрослому. Может признаться ему? Признаться, поцеловать, а потом в слезах убежать куда-нибудь на крышу и…  — Жаль, что ты не пошел с нами, Тайло. Там такое было, — услышав это, Джозеф тут же перестал плакать, но все еще всхлипывал. Если Джош его увидит таким, это будет полный пездец.  — Тай? — Тайлер надеялся, что Дан все же его не заметит, — Боже… Пиздец.  — Что случилось? — брюнет почувствовал как прогибается кровать и тяжелая рука ложится на его спину.  — Нет, нет, все в порядке, — Тайлер принял сидячее положение и все же посмотрел Дану в глаза. Они такие красивые. В них читались беспокойство и сожаление. Джош смотрел так, словно любил Тайлера. Конечно, он его любил, ведь они друзья.  — Иди сюда, — Дан притянул парня к себе и обнял. Джозеф спрятал лицо в изгибе его шеи и заплакал. Дерьмо.  — Все в порядке, милый, не плачь, — Тайлер отметит этот день красным. Милый блин.  — Не могу, — он наконец отстранился и вытер слезы, — Я не могу простить себя, за то, как поступил с тобой. И каждый раз когда я тебя вижу, мне хочется убить себя. Ты такой хороший, а я так поступил с тобой. Я думаю мне лучше переехать. Прости.  — Что ты говоришь! Я не злюсь на тебя, правда. Я не хочу, чтобы ты переезжал, — Тай понимает, что поступает неправильно, но так будет лучше. Но это не точно.  — Зато я на себя. я не могу… Прости, — слезы снова собрались в уголках его глаз, и он всхлипнул.  — Ладно. Если тебе так будет лучше, я не злюсь. Только обещай мне, что мы все равно будем общаться, — Дан сказал это так тепло и заботливо, что у Тайлера екнуло сердце.  — Обещаю. А теперь обними меня, — Джош послушно сомкнул руки на талии Тая, и последний сделал тоже самое. И кто знает, может Джозефу показалось, а может его сосед действительно всхлипнул.

***

 — Ты дебил, — сказала Дебби, пересчитывая чаевые.  — Спасибо за поддержку, — Тайлер смотрел в свой стаканчик с кофе и мешал содержимое пластиковой ложечкой.  — Я с ней полностью согласна, — сказала Дженна, откусывая кекс.  — Тебе тоже, — и тут ложечка погнулась и одна половинка осталась в напитке. Тайлер тяжело вздохнул и опустил голову на соложеные руки, — Убейте меня…  — Как только закончу считать деньги, — улыбнулась рыжая девушка. Быстрее бы.

***

Это была пятница. Учебная неделя подходила к концу, и все студенты могли расслабиться. Тайлер внимательно слушал преподавателя. На выходные им дают задание сделать снимок чего-то прекрасного, по их мнению и составить рассказ, почему именно этот предмет/явление/существо вызывает у вас такие чувства. Тайлер хотел сфотографировать Джоша или свои музыкальные инструменты. После минуты раздумья выбор пал на инструменты.  — А ты? — когда Патрик с ним начал говорить?  — Эм, что? Я прослушал, прости.  — Я не могу придумать, что сфотографировать. А ты?  — Инструменты, — вздохнул брюнет. Он слишком устал, а тут еще и это задание.  — Хей, прикольная идея. А вот у меня фантазии не хватает.  — Ты можешь… Твои песни. У тебя наверно много всяких тетрадок и ты мог бы… — тут Тая прервали обнимашками.  — Это гениально! Спасибо, — Тайлер рад, что хоть у кого-то все хорошо.

***

После лекции к Джозефу подошел смазливый паренек с голубым шарфом вкруг шеи. Было бы у Тайлера хорошее настроение, он бы пошутил про этот шарф с Дженной позже.  — Я, я, я видел тебя с Бредоном, — робко начал парень, — Не мог бы ты предать ему это? — Голубой шарф протянул брюнету бумажку.  — Да, конечно, — кивнул Тайлер, — А как тебя зовут? — но парень уже убежал.

***

Тайлер заходит в туалет, чтобы умыться и какое-то время побыть наедине с собой. Он заходит в помещение не глядя по сторонам, а сразу подходя к раковине.  — Что ты сделал с Джошем? — ему на плечо легла рука. Тайлер подпрыгнул от испуга и обернулся. Чертов Вентц.  — Почему он ходит так, будто у него кто-то умер? Он за весь день сказал всего пару слов. Что ты с ним блять сделал?! — Пит подошел ближе и со злобой посмотрел на брюнета.  — Я ничего не сделал, правда. Я, я, — Тайлер начал всхлипывать, — Не кричи на меня!  — Эй, эй, успокойся, бро, — вмешался откуда-то взявшийся Ури, по всей видимости обращаясь к Вентцу, — А ты, — на этот раз к Джозефу, — Как ты объяснишь ту хрень с переездом?  — Почему я не могу не хотеть жить с Джошем? — Тайлер просто негодовал. Да кто они такие, чтобы ему что-то приказывать?!  — Ты чертов эгоист! — снова начал Вентц, — Джош думает, что дело в нем! Неужели ты этого не понимаешь!  — Вот именно! — согласился Брендон, — Нам не нужны страдания Дана, поэтому ты сегодня же говоришь ему, что передумал переезжать. Понял?  — Хорошо. Только не бейте меня, — Тайлер прикрыв лицо руками, чтобы укрыться от удара. Однако его не последовало. Ошеломленные парни отошли в сторону. Тай воспользовался шансом и быстро выбежал из уборной, вытерая слезы.  — Не думаешь, что мы перегнули палку?  — За то он точно не врал.

***

Тайлер сидел в комнате напротив Джоша и смотрел на того. Не просто смотрел, а прожигал взглядом. Дан же либо не замечал это, либо пытался игнорировать.  — Джиш, — Тайлер попытался начать разговор.  — Да? — розоволосый оглянулся. Тут Джозеф замялся. С чего начать? Что сказать? Он сглотнул и положил руку себе на бедро. Записка, точно!  — Это для Брендона, — Тай достал из кармана листок и протянул его Джошу. Дан взял ее и развернул.  — О, Господи! — воскликнул парень.  — Что там? — брюнет непонимающе взглянул на соседа.  — Ты не читал? — голос друга был удивленный. Тайлер отрицательно покачал головой и Джош продолжил, — Это было два дня назад. Мы с ребятами шли домой, как вдруг услышали чьи-то всхлипы и удары в туалете. Ну и как благородные парни мы решили разобраться. Забежали, там оказались двое парней, они избивали другого. Брендон прогнал их, пару раз вдарив, а после подошел к бедолаге... — Эй, ты в порядке? — Брендон подбежал к плачущему парню. Он помог ему встать и отряхнуться, — Ты такой красивый, — пошептал Ури вытирая слезы с щек парня, — Тебе надо беречь свое личико, — после этих слов парень толкнул Брена и убежал, — Как хоть тебя зовут! — крикнул в след, убегающему парню Ури, но тот даже не обернулся. Дан посчитал, что оригинальная история придется не по душе другу, поэтому сократил ее до невинных:  — Ури спросил, как его зовут, но тот убежал.  — Ты так и не сказал, что там написано, — напомнил ему Джозеф.  — Ах, да. Прости, что убежал, Брендон. (Нет я не следил за тобой, чтоб узнать твое имя. Ну может немного ;) Мне было неловко. Ты красивый. Я Райан. Спасибо кстати: 3  — Эм, ну, парня зовут Райан и он благодарен Брену.  — Понятно, — вздохнул Тай. Дан кивнул и спрятал записку под чехол телефона, видимо, чтобы потом отдать тому, кому она предназначалась изначально.  — Джиш.  — Что?  — Я передумал переезжать.  — Спасибо, — Джош улыбнулся, а Тай подошел к нему для обнимашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.