ID работы: 508589

Подруга Мародеров

Гет
PG-13
Завершён
1805
автор
Размер:
633 страницы, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1443 Отзывы 882 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Не смотри в «завтра». «Завтра» мы все будем мертвы. Мародёры: Джейн Картер - убита неизвестным Пожирателем Смерти в Хогсмиде, 17 лет Джеймс Поттер - убит Волан-де-Мортом в собственном доме, 21 год Сириус Блэк - убит Бэллатрисой Лестрейндж в Отделе тайн, 36 лет Римус Люпин - убит в битве за Хогвартс, 38 лет Питер Петтигрю – предал своих друзей, убит в доме Люциуса Малфоя, 38 лет Лили Эванс (Поттер) - убита Волан-де-Мортом в собственном доме, 21 год Кружок Гвина: Профессор Мерлин Гвин - убит лично Волан-де-Мортом за неделю до смерти Марлин, так и не выдал секрет Древней магии, 28 лет Бенджи Фенвик – убит Пожирателями смерти, от его тела осталось несколько частей, 22 года Эммелина Вэнс – погибла в схватке с Пожирателями смерти, 37 лет Гидеон и Фабиан Пруэтт – героически погибли в битве с пятью Пожирателями смерти, 22 года Дэвид Морган - пропал без вести, вероятно, убит во время массовой бойни в Лидсе, где жил, 20 лет Эдрик Дирборн – предположительно убит Уолденом Макнейром, тела не нашли, 21 год Кристиан Бэнфорд - убита Белатриссой Лестрейндж, 18 лет Мэтью Сноу - считается погибшим в возрасте 22 лет после крушения торгового центра, в котором находился. На самом деле тяжелораненый, скрылся в Норвегии. Последний Жрец и Хранитель Древней магии. Марлин Маккинон - убита Пожирателями смерти вместе со всей своей семьей, через неделю после смерти профессора Гвина, 19 лет Эдгар Боунс - убит вместе с семьей Пожирателями смерти, 20 лет Робби Стар - убит Антонином Долоховым вместе со своей женой и новорожденной дочкой за две недели до падения Волан-де-Морта, 20 лет Команда Гриффиндора по квиддичу: Равенна Фелпс - замучена до смерти Пожирателями смерти, 19 лет Пит Робинс – работник Министерства магии, женат, имеет двух сыновей Вуд - работник в спортивной сфере в министерстве, сын Оливер Вуд Маркос Монтойя - был тяжело ранен Пожирателями, в результате чего лишился ног, уехал на родину, в Испанию, женат, двое детей Уилл Пикс – игрок в квиддич в ирландской лиге, есть сын Рик Грант - после смерти Джейн сбежал в Австралию, не смог простить себя за ошибки и спустя год покончил жизнь самоубийством, 20 лет Остальные: Фрэнк Долгопупс - замучен до безумия Белатриссой Лестрейндж Алиса Долгопупс - замучена до безумия Белатриссой Лестрейндж Люциус Малфой - стал Пожирателем смерти, женат, сын Драко Северус Снегг - стал Пожирателем Смерти, позже преподавателем и директором Хогвартса, убит змеей Волан-де-Морта, 38 лет Энтони Эйвери – участник обеих магических войн, заключен в Азкабан Мэтью Гвин - убит Жрецом неизвестным заклятьем, 45 лет Его жена, Мэлс Гвин - убита Жрецом удущающим заклятьем, 43 года Их дети, Мартин Гвин - убит Жрецом, зарезан кинжалом, 23 года Марлин Гвин - убита Жрецом неизвестным заклятьем, 17 лет Роза Смит - убита Жрецом, вырвал ей сердце, 20 лет Эми Кингстон - убита оборотнем за четыре месяца до падения Волан-де-Морта, 20 лет, Римус так и не смог простить себя за то, что не спас ее от себе подобного Амелия Джойс - уехала во Францию после окончания школы, вышла замуж, растит двух дочерей и сына, которого назвала Сириус Не у всех историй бывает счастливый конец. Но во всех историях бывают счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.