ID работы: 5085928

Новая Золушка

Гет
NC-17
Завершён
1578
автор
ArInI бета
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1578 Нравится 458 Отзывы 611 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ким Тэхен — верный, храбрый солдат Королевства Чон. Но кто бы мог подумать, что он играет на две стороны? Что он с самого начала был тайным посланником Короля Ли И Вона? Ему приказали внедриться в структуру армии другой страны, чтобы разрушить её изнутри. Король шантажировал Кима убийством всей его деревни. Весомым аргументом было то, что его давно потерянная подруга появилась прямо под крылом семейства Чон. Эту девушку он полюбил ещё в раннем детстве и его чувства по отношению к ней так и не иссякли. Кажется, годы разлуки только больше подкинули дров в его влюблённое сердце. Перед отъездом из дома и началом игры, парень пообещал семье Пак вернуть их дочь обратно. Никто не поверил его словам, все давно считали малышку погибшей. Доказывать им правдивость ситуации было нельзя, он связан договором о молчании. Когда он впервые увидел её, всю затрёпанную и грязную принесённую в комнату для допросов, думал, что не выдержит и попытается сбежать вместе, зная заранее, что их тут же поймают. Но сам же расспрашивал о преступлении и обвинял ее в виновности, хоть внутри и верил, что Хэ Су никому не сможет навредить. Даже спустя столько лет, она не изменилась. Всё тот же его добрый друг. В комнате допросов ему пришлось сильно избить Хэ Су, делая и ей, и себе больно. Сдерживал слёзы, что так и хотели раскрыть настоящие чувства. Он дал волю себе только, когда остался один в этой ужасной комнате, ногами разбивая штукатурку старых стен и пытаясь разломить эту чертову деревяшку в руках. Заставлял выполнять ее свои указания, ничего не рассказывая и не показывая ей лицо. Всегда был инкогнито. Ведь девушка не должна была знать, кто за всем стоял. Когда придёт время, он сам раскроет себя и заберёт её с собой. Так и случилось. Теперь, всё снова встало на круги своя. Друг снова под боком, хоть и не помнит часть своей жизни, но это не важно. — Ты до сих пор не подходишь к мальчикам, как было в детстве? — с насмешкой спрашивает, но внутри он серьёзен. Желает знать, есть ли кто в её сердце. — Эй! Я выросла и изменилась… теперь есть пара человек, к которым я могу подходить, — обидчиво отвечает Су. — Так ты правда любишь Чонгука? Все во Дворце думали, что этот негодник просто играется с тобой. — Люблю. И это была не игра. А теперь мне к нему даже не подобраться. Убьют сразу, как только заметят, — грустно изрекает девушка, не желая затрагивать больную для неё тему. — Ладно, дурочка. У нас всё будет в порядке. Хочешь я тебя в жёны возьму? — улыбается квадратиком, протягивая правую руку к ней. Хэ Су принимает его слова за шутку и начинает смеяться. Но сильный удар в затылок, заставляет тут же замолчать и, прикрыв глаза, упасть на землю без сознания. Рядом валяется кирпич, испачканной в крови. Тэхён сразу оборачивается в сторону, откуда прилетело орудие, но замечает всю ту же толпу, что мирно переходит дорогу, и никто виду не подаёт, что что-то случилось. Преступник успел скрыться. Мастер Ли стоит за каменным зданием, улыбается и уже дождаться не может, как придёт в гости к семье Пака.

***

Су с головной болью поднимается с постели. Голова перемотана, отчего кажется тяжелой. Постоянный шум внутри не дает возможности расслабиться, поэтому девушка начинает искать взглядом стакан с водой, но натыкается на сидящих в кресле напротив родителей. Те заснули обнявшись, ожидая, пока их дочь очнётся. Девушка с минуту смотрит на них, как вдруг, чувствует покалывание в голове и, схватившись за неё, падает спиной на кровать. Сильная боль заставляет её закричать на всю комнату, вытаскивая родителей из лап Морфея. Хэ Су воротится из стороны в стороны, ревя, но в какой-то момент останавливается, неподвижно замерев. — Дорогой, что с ней? Это всё из-за травмы? А если она умрёт? — лепечет женщина. — Скорее всего. Что за идиот кинул в неё этот кирпич?! Даже Тэхён его не нашел, — злится господин Пак. Вдруг в комнату беспардонно входит совершенно посторонний им человек, заставляя мужчину выйти вперед и настороженно поинтересоваться. — Как вы попали к нам в дом? Незнакомка тепло улыбается и протягивает свою руку в знак приветствия. — Здравствуйте, я мастер Ли. И приглашение мне не нужно. Я могу попасть в любой дом, в который пожелаю, — она говорит спокойно, совершенно не волнуясь. Несмотря на разозлённого главу семейства она проходит к кровати и произносит: — Всё вспомнила? Пришлось помочь тебе в этом деле. Извини за жёсткие методы, иногда и к такому приходится прибегать. — Да… — отвечает Хэ Су, вытирая ладонью кровь, текущую из уха. — Это были вы? Зачем? — Потому что ты моё задание. Ещё когда впервые увидела тебя всю грязную на земле, знала кто ты такая. Мой учитель попросил присматривать за тобой, — говорит старая знакомая. — Так вы присматривали за мной? Зачем? — Хэ Су еле поднимается и подходит впритык. — Ты должна была встретить младшего принца. Чонгук и ты связаны, — Ли с теплом опускает ладонь на плечо девушки. — Мы все так переживали за тебя. А Джин места себе найти не мог, потеряв тебя тогда. Тишина. Хэ Су молчит, переваривая услышанную информацию. С каждым днём её жизнь становится всё сложнее и непонятней. Столько вопросов надо задать этой женщине, когда-то спасшей её. Именно она и Джин сделали это, найдя ее без сознания лежащую в поле. Ступор не проходит. — Я своё дело сделала. Теперь могу жить спокойно. А тебе лучше всё-таки вернуться к Чону, он ждёт тебя, — бросает напоследок мастер и, обернувшись чёрным вороном, вылетает в окно. Всё семейство провожает её удивленным взглядом, не понимая, что сейчас произошло. Но первым очнулся отец, поведя себя, как все отцы. — И кто такой Чонгук?!

***

Все в Королевстве знали, что главный следователь сбежал вместе со своей девушкой, которая до этого встречалась с младшем принцем. Их обвинили в убийстве Принца Чон Хосока и краже важных документов страны. По всей территории висели плакаты с их изображением, обещавших мешок золота тому, кто поймает их. Для тех людей, которым нужны деньги, это был шанс изменить свою жизнь. Попади эти беглецы в столицу, то сразу будут пойманы. Тяжелее всего было парню, что сейчас сидел в местном пабе и выпивал уже десятую бутыль рома со своим братом. — Чимин, она оказалась дрянью. Мне противно, что я впустил её в своё сердце и позволил чёрти что творить в нашем Королевстве. Меня самого отрубили, когда был с ней в постели. Наверняка, ей была противна мысль переспать со мной, что она попросила своего дружка избавить её от этой участи, — изливал душу младший, покоя голову на мягкой софе и разглядывая народ, что шнырял туда сюда. Это было одно из самых популярных мест города. Брат погладил его по голове, пытаясь утешить. — Мы все были в забытие. Мне ещё ни разу не доводилось видеть такую хорошую актёрскую игру. Ничего, их точно скоро поймают. И тогда отец повесит их на главной площади, — сказал Чимин и повернул голову, чтобы посмотреть на реакцию парня. Чонгук молчал. Он не знал, что чувствует. С одной стороны, был готов убить любого за Хосока, и была противна ложь, которой была покрыта вся история Хэ Су. А с другой, Су, которую он до сих пор любил. Чон не будет лгать и притворяться, что выкинул её из своего сердца. Будет страдать и выпивать каждый день, пока боль и отчаяние сами не покинут его душу. — Я устал. Развлекайся один, — кивнул на девушек, что так и желали подсесть к ним, а сам удалился. Пошатываясь на протяжении всего пути, он бил себя кулаком в грудь и твердил: — Выкинь её. Теперь она никогда не будет твоей. Когда добрался до своей спальни, понял, что уже не соображает, ведь уже несколько раз мерещилась Хэ Су в коридорах. Он с закрытыми глазами тащился к постели, но уткнулся во что-то тёплое и мягкое. — Ты кто? — раздражённо зашипел, находясь в полусонном состоянии. — Ты же ждал меня и я пришла, — ответил ему мягкий и приятный женский голосок. Парень тут же вздрогнул, а потом усмехнулся. — Хорошо же я напился, — и быстро втянул девушку в тягучий страстный поцелуй. Его ладонь опустилась на талию и прижала девушку к себе. Он чувствовал каждый изгиб её тела. Кажется ночь будет жаркой. Медленно опустил слишком податливое тело на постель. И двое людей быстрыми движениями избавились от одежды, не видя в темноте куда кидают её. — Моя, Хэ Су.

***

К Хэ Су вернулись все утерянные воспоминания. Родители, друзья, дом, где жила — всё вспомнилось. Тэхён, что всегда был рядом и единственный, кто дружил с ней. Как вместе, каждую субботу, сбегали к нему домой и спали под деревом, укрывшись пледом. Как она спасала этого дурака, вытаскивая полуживого из реки. Как смотрела на него мечтательным взглядом, представляя их в будущем счастливой парой. Помнила и свою кошку, съеденную собакой Тэ. Родители, что всегда окружали любовью и заботой. Они готовили ей любимое мясо в горшочке, а потом все вместе шли на рыбалку. Теперь стало понятно, почему она так быстро привыкла к этому месту, почему всё казалось ей знакомым, как давно забытый сон. Всё было в реальности. Это её дом, настоящий, где она родилась и жила всё детство. Только как маленькому ребёнку удалось попасть в другой мир? Кто помог ей, или сказать подарил такой подарок? Забежать за угол и исчезнуть на десяток лет. Но всё можно вернуть. Отношения восстановить, а дружбу продолжить. С мамой и папой проводить почаще время и разузнать, как изменились они и их жизнь. С Тэхёном всё так же засыпать в обнимку под деревом и не замечать влюблённого взгляда с его стороны. Су верила, что их дружба всё та же, и ничто её не изменило. Её детская влюблённость ушла, а его осталась, продолжая калечить с каждым днём всё больше. Он хотел встречаться с ней, любить, но, кажется, шанса нет. Или надо всего лишь подождать? Именно из-за нее Тэхен впутался во всю эту авантюру и теперь считался убийцей и вором. Но все равно думал, что всё не важно, лишь бы Хэ Су была рядом.

***

— Мне точно можно с вами? — поинтересовалась Хэ Су, следую по пятам за отцом и Тэхёном. Они направлялись во Дворец. Отца вызвал Король для разговора, так как тот был одним из самых почитаемых господ и всегда давал дельные советы. — Конечно. Пока я буду занят, ты побудешь с Тэхёном, — ответил отец. — Меня так один раз уже оставляли, — вспомнила девушка отель, где она и познакомилась с братьями. Кто же знал, что знакомство с ними перевернёт всю её жизнь и закинет в королевские покои? Тот момент изменил всех. Мысли о Чонгуке Хэ Су старалась отгонять. Она была уверена, что он уже знает обо всём и наверняка проклинает её. Он выкинет её из своего общества, закроется и уже никого больше к себе не подпустит. Она сдерживала порывы побежать к нему и умолять о прощении, приняв наказание, лишь бы увидеть его снова, лишь бы снова поцеловать и обнять. Сердце щемило при мысли о том, как её сейчас осуждает и ненавидит вся их семья. И ей уже никогда не быть с ними. Родители, брат, сестра — все ей очень понравились. Господин Пак закрывает дверь прямо перед лицами Тэхёна и Хэ Су, но те успели увидеть седоволосого пожилого мужчину, облаченного в королевский мундир. — Эх, а я надеялся, что нас всё-таки примут. Облом, Хэ Су, — огорчился парень, поворачиваясь к ней лицом. Строит из себя страдальца. — Я пожалуй отлучусь, — и убегает в ближайший коридор. — Зачем так долго терпел? Это вредно для здоровья, — изрекает девушка с точки зрения будущего врача. Су решает прогуляться и осмотреть здешние открытые помещения, в которые можно заходить посетителям. Обходит весь первый этаж, потом второй и идёт выше. Тэхён так и не торопится возвращаться, поэтому завернув в тёмный угол и узрев табличку над дверью «хочешь жить — не входи», стоит и гадает, что там может быть. Раздается щелчок замка и дверь сама открывается перед ней, приглашая войти. — Рискну, — тихо произносит она и входит в тёмное помещение, где даже не видно куда идёшь. Делая маленькие шажки, двигается вперед. В какой-то момент времени пол под ногами пропадает, отправляя девушку в свободное падение. Су падает, разбивая ноги и руки в кровь. Тут же в нос попадает запах сырости, как будто по близости был источник с водой. Слабое свечение исходило из стены, позволяя девушке лучше рассмотреть место, в которое она попала. Это оказалась пещера, а посреди, на матрасе, валялся старик с метровой бородой и привязанными руками к полу. Он спал, но услышав гостей, проснулся и его глаза загорелись огнем жизни. — Ты наконец-то нашла меня, дитя. Мне пришлось поработать, чтобы вытянуть тебя с другого мира, — говорит старик. — Это были вы? — кидается к нему и падает на пол. Неужели сейчас она получит ответы на все свои вопросы? — Я тебя и отправил в другой мир. По-другому ты бы не встретилась с принцем. Он должен был в тебя влюбиться, иначе в этом мире никогда не будет покоя. Именно ты изменишь его и направишь в нужном направлении, чтобы он прекратил эти войны. Вы связаны и тебя он услышит, — рассказывает он, разминая пальцы, что хрустели, как солёные огурчики. — А вы не думали, что можете испортить жизнь маленькому ребёнку, забирая от родителей и отправляя в неизвестность?! Знаете, как мне было всё время тяжело там?! Я чувствовала, что нахожусь не в том месте. Я была изгоем! — изливает душу Хэ Су, вытирая непрекращающиеся идти слёзы. — Жаль, но это было в твоих силах, пережить всё. И потом, с того момента как ты вернулась за тобой всегда следила Ли. Мы действовали по плану, ничего не должно было сломаться. А Ли И Вон вставлял нам палки в колёса, он так сильно желал уничтожить Королевство Чон, что шел на всё. А я дурак, сам отправил тебя к Ви, не зная, что он и был пешкой Короля. Я верил, что он поможет вернуть тебе память, но всё повернулось наоборот. — Я не хочу всё это слушать, — кричит девушка, голова которой с каждым словом этого мужчины только больше болела. Не всё сразу. Что за Король, почему только сейчас её вернули? — Ты должна вернуться к Чонгуку. Если не сделаешь, их Королевству придёт конец. Всех жителей захватят в плен, а королевскую семью казнят, — говорит напоследок маг Гарри, прежде чем испустить дух и без движения упасть на пол пещеры. На все помещение раздается дикий вопль. Заставляя эхо повторять несколько раз эти звуки. На крики девушки уже бежит Тэхён, что бежал по коридорам и не мог понять откуда доносится звук. На самом деле он не ходил ни в какой туалет, а подслушивал разговор Короля и господина Пака. Кажется, все наконец-то стали понимать, что творится вокруг них и скоро все тайны будут раскрыты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.