ID работы: 5085928

Новая Золушка

Гет
NC-17
Завершён
1579
автор
ArInI бета
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 458 Отзывы 611 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Она лежала на мягкой кровати, облокотившись о подушки, а он опустил свою голову на ее колени. Оба думали о своем. Чонгук о том, как признаться отцу в нежелании занимать его трон. А девушка, как же рассказать парню о своем положении, если он сам не замечает очевидных вещей. Уже прошло несколько месяцев с трагедии с Ма Ри, но они до сих пор ее вспоминают. Может и не так часто, но они хранили воспоминания о ней в своем сердце. Ни один человек не должен быть забыт. Если это, конечно, не злодей в чистом виде. И Хэ Су была уверенна, что парень обрадуется появлению ребенка. Может и побоится такой ответственности, но ненадолго. Она уверена, что он будет самым лучшим отцом, если постарается. — Чонгук… в последнее время я чувствую себя не очень хорошо. Сил не хватает сделать даже обычные дела. Ощущаю слабость в теле постоянно, — начала девушка издалека. Ее пальцы ласково перебирали шевелюру Чона. А он довольно улыбался, ведь ему это нравилось. — Может ты заболела? — предположил он. — Вряд ли это болезнь. Часто тошнит и аппетит то резко возрастает, то убывает, — внимательно посмотрела на реакцию парня. А он будто и не замечает. Хэ Су приподнимается, заставляя Чона встать с себя. Брюнет удивленно смотрит. — И почему с тобой всегда так. Никаких намеков не понимаешь. — О чем ты? Я же сказал, что ты, наверное, заболела, — пробурчал он и обнял, прижимая к своей крепкой груди. Хэ Су сразу почувствовала себя в безопасности. Ей стало так уютно, что она прикрыла глаза и опустила голову Чону на плечо. — Меня уже все поздравили. И Джин, и Тэхен. Мама с папой так обрадовались. А ты так и не заметил за мной ничего странного. Даже мастер Ли, сама мне написала, предвидела наверное, что случится. Чонгук, схватив ее за предплечья, отодвинул от себя и всмотрелся в любимые черты лица. Он будто пытался прочесть ее. Что же с ней случилось? Долго глядел ей в глаза, на нос и губы. И замечал, как уголки ее губ слегка приподнимались. У него наконец-то появились предположения. Но верны ли они? — Ты беременна? — медленно задал вопрос. Хэ Су кивает. Его руки дрогнули. — Ты беременна? — повторил, не веря с первого раза. Хэ Су кивает. Чонгук резко прижимает ее к себе и сдавливает в своих объятиях. Слышит писк, но не отпускает. Слышит тихие всхлипывания и не отпускает. — Хэ Су, я рад. Очень рад. И теперь ты точно выйдешь за меня, как бы не упиралась. И она соглашается с ним. Теперь и он от нее никуда не сбежит.

***

Так проходит время. А вместе с ним растет и их ребенок. Живот Хэ Су уже не спрячешь под пышными платьями. А ее аппетит с каждым днем набирал обороты. Даже сам Чон Чонгук удивлялся, как она ест больше него. — Чонгук, подай тарелочку, — указывает девушка на блюдо из мяса. — Хорошо, — выпучив глаза, соглашается с ней. И как в его хрупкую девушку влезает пятая порция обеда? Он понимал причину этого, но смотреть спокойно на такое не мог. Можно было подумать, что он завидует ей. Она была в силах вместить в себя огромное количество пищи в отличие от него. — Малыш, тебе не много? — интересуется он. Ему уже становится страшно за нее. Хватает тарелку пальцами и двигает на себя. — Меня начинает это волновать. Хэ Су скрещивает руки на груди и смотрит хмурым взглядом. И почему всем плевать на нее? Разве непонятно, что она хочет еще? — Куки, отдай! — кричит, требуя свою еду на место. — Нет! — хлопает он ладонью по столу. И стоило крикнуть ему, девушка заливается слезами. Плачет и вытирает лицо ладонью, громко шмыгает носом. Чонгук понимает, что перегнул палку. Он подходит к ней. — Держи свою тарелку, — сдается он. Хэ Су замолкает и тут же улыбается. — По-другому с тобой никак, только через слезы идти приходится. Мне еще сил надо набраться для полета. Через десять минут уже идти. — Что?! Куда это ты собралась в таком положении? — еле сдерживая злость, спрашивает парень. — На драконе летать! — И кто тебя пустит на него?! — А я уже летала вчера, и никто не узнал! Чонгук замирает. Она серьезно сейчас? Она хоть своей головой думает, что творит? У него уже сил не хватает присматривать за ней, каждый день очередная авантюра. — Хэ Су, скажи честно, ты издеваешься надо мной? Тебе нравится делать мне больно? Я боюсь за тебя. Судя по тому, что творится, ты долго не продержишься! — Я не специально, Куки. Просто чувствую, как что-то внутри меня заставляет творить все эти вещи. И это твой ребенок, который, кажется, очень любит приключения. Твои гены. Смотрит на него жалобным взглядом. Он соглашается. — Но никаких драконов. Лучше я тебя на пони прокачу.

***

Шаря ладонью по постели, он все не мог найти ее. Был час ночи и, не обнаружив Хэ Су, как обычно рядом с собой, он заволновался. Пошел прогуляться до кухни, где вероятность встретить ее была больше всего. Другого места не было. Но на кухне пусто. На столе лежал бутерброд, а на полу рассыпан горох. Повертев еду в руке, Чонгук кинул взгляд на окно, которое выходило в сад. И как оказалось не зря это сделал. Его пропажа сидела на земле и, кажется, капала землю. — Мне ее что, веревками к себе привязывать? — спросил парень у Всевышнего. Но ему не ответили. И как всем известно, молчание — знак согласия. Выйдя к Хэ Су в сад, Чон сразу приподнял ее над землей, всю грязную и лохматую, а ее рот был в земле. — Ты что, землю ела?! — спросил озадаченный парень. Иного предположения у него не было. Уж слишком часто он видел это выражение лица за обедом. — Нет. Я траву выкапывала, — она улыбнулась, демонстрируя черный рот и кусочки травы в нем. — Ты корова что ли, есть траву?! — повысил голос. Она его так до белой горячки доведет. Пришлось отряхивать ее платье от грязи и тащить силком во Дворец. — Не надо меня обзывать. Я лишь слегка поправилась. Знаешь, как сильно я хотела ее съесть? — лепетала где-то позади девушка. — Нет. — Оставь меня! — Еще чего. Сейчас же пойдем к Джою, и попросим снадобье. Тебе надо успокоиться. И мне тоже. О, Боже, и когда же это все закончится? Где его Хэ Су? Куда ее забрали, подкинув вместо нее эту девушку? Все оказалось не так просто, как он думал по началу. Не ребенка стоит бояться, а саму беременную женщину.

***

— Чонгук… Хэ Су… того, — прибежавший на поле к будущему отцу Чимин, едва мог говорить. Парень тренировался вместе с несколькими бойцами, поэтому был весь мокрый и усталый. Но услышав брата, остановился и подошел к нему. С тревогой на лице он спросил его: — Что-то случилось? Срок уже был большой, и они вот-вот готовились встретить нового члена семьи. Поэтому поводов для волнения у него все увеличивалось. Он боялся за Хэ Су постоянно. Кажется, ему было бы легче, выноси ребенка он сам. — Началось… Сестра сказала, что Хэ Су зовет тебя. И он сорвался с места. Бежал, как на пожар. Падал, но поднимался. Он уже знал, куда ему бежать. Его уже ждали отец с матерью, они проводили его взглядом поддержки и подтолкнули к двери, из-за которой были слышны крики. Он немедля вошел внутрь и подошел к Хэ Су, что лежала на большой постели, а вокруг нее бегали несколько женщин, они помогали их ребенку появиться на свет. Девушка тяжело дышала и периодически вскрикивала, но ей хватило сил подозвать его ближе. — Чонгук… не могу терпеть… больно, — плакала она. Ему было тяжело смотреть на ее страдания, на весь этот процесс, но он не оставит Су одну. — Держись за меня. Крепко-крепко и не отпускай, — он предоставил ей свою ладонь. — Спасибо… когда ты рядом я все могу перетерпеть. И он почувствовал, как девушка своими маленькими ручками сжала его крепкую мужскую ладонь. Почувствовал, как у него заболели кости. Рука начала краснеть и пульсировала под силой слабого женского пола. Он сжимал челюсть и не сказал ни слова, стойко держась. Хэ Су кричала. И сколько времени он так простоял неизвестно. Но когда его укусили за руку и полилась кровь, он заорал, а вместе с ним Су и ребенок, который все-таки решил появиться на белый свет. В комнате были слышны крики сразу трех человек. А за дверьми стояли Король с семьей и понимали, что орет их сын, который теперь папа. — Госпожа, это девочка, — уставшей Хэ Су положили на грудь ребенка. Она отпустила Чонгука и стала аккуратно и нежно поглаживать свое чудо. Смотрела на малышку и по ее телу растекалось тепло. Теперь у нее два человека, которыми она будет дорожить на этом свете, которых будет любить. Папаша приходит в норму и тоже смотрит на их творение. Такое маленькое и красивое дитя. Чонгук улыбается и тянется к ней здоровой рукой. Поглаживает по головке и трогает маленький носик. — Она прелесть. Будет такой же красивой как ты, и с боевым характером, как у меня, я уверен. Они вдвоем берутся за маленькую ладошку ребенка. — Назовем ее Ын Со.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.