ID работы: 5085928

Новая Золушка

Гет
NC-17
Завершён
1579
автор
ArInI бета
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 458 Отзывы 611 В сборник Скачать

Сезон, который ждали. Глава 1

Настройки текста
Тэхен не верил в волшебство. Но как быть, когда твоих друзей крадут небеса, перенося их в совершенно другой мир? Конечно, выбора тут нет. Но помочь им как-то надо, а ты даже колдовать не умеешь, да и сами маги уже редкость. Тот день, что должен был стать одним из тысячи счастливых, перевернулся с ног на голову. Парень запомнил его надолго и каждую мелочь держал в своей памяти. Он хотел найти своих друзей. Ын Со даже не поняла, что произошло с ее родителями. А Тэхен не знал, как ей все рассказать. Она плакала горько и с болью в сердце — мамы с папой больше не будет. Он обещал ей вернуть их, хотя надежды было мало. Каждый день просматривал старинные фолианты в поисках ответа, но все тщетно. Его невеста, что обещала дождаться, пока он решит это дело, все-таки ушла. Плакала, кричала, обвиняла в нелюбви, раз друзья были важнее. Возможно так и было. Но разве не нужно оказать поддержку и ему? Или просто дать время. Все Королевство стояло на ушах. Неведомо, чтобы принц с принцессой растворялись в воде. Сколько дней приходилось успокаивать Королеву. — Тэхен, ты уверен, что за ними никто не шел? Может их связали и увезли? Я не верю тому бреду, что происходит! — плакала женщина, опустившая лицо на плечо верного мужа. Опухшее красное лицо, помятый вид — ей было все равно на себя. Ее младший сын пропал. Как пережить потерю, если недавно и Хосок покинул их? — Да. Я видел каждый их шаг. Мы с Ын Со были недалеко. Давным давно Хэ Су уже исчезла подобным образом. Я не видел ее много лет. Уверен, она вернулась туда же. — Но как же мой сын? Его место здесь, — переживания не отпускали ее ум. — Мам, Чонгук где угодно выживет. Этот малый всех уделает, кто ему попробует навредить. Не в его характере пасовать перед опасностями, — решил вмешаться старший брат одного из пропавших. Чимин был подавлен как и все, но знал, что эта парочка не погибнет. Чон ни за чтобы не позволит такому случиться, уж слишком сильно любил ХэСу, и верил в свои силы. За Ын Со стала приглядывать Королева, периодически ей на помощь приходили и дочь, и верные друзья сына. Мать Чона души не чаяла в этой крохе. Но как же с ней было трудно, все-таки характер моментами у нее был отцовский. Непоседливая, но с такими же очаровательными ямочками на щеках и горячим сердцем. Тэхен играл с Со каждую пятницу. Именно рядом с ней, он забывал о деле, которое предстояло раскрыть, потому постоянно думая о них, лишался своих сил. Как и раньше он работал на Дворец, охраняя королевские владения. А потом бежал к ней, что с трепетом ждала его. — Малышка, иди ко мне, — кричал Тэхен прямо с порога и сам бежал обниматься. Целовал в обе щеки и рассказывал сказку. Когда она засыпала открывал нижний ящик, продолжал каждый день читать дневник Хэ Су. В нем были описаны ее мысли, воспоминания о доме. Как было временами скучно в университете или как трудно было попасть первой в столовку. Через эти записи он познавал новый для себя мир. Сколько сотен страничек было им прочитано? Как много он до сих пор не знает о ней. — Хэ Су, кажется, мое сердце не хочет отпускать тебя, — прошептал парень, утыкаясь лицом в листы. Они пахли так же, как ее прекрасные ручки. Те, которых он хотел касаться постоянно. Чонгук точно за такие мысли свернул бы ему шею. Этот парень был довольно ревнив. — Возвращайтесь, — желал он.

***

Очередной день ничем не отличающийся от других. Но может все будет не так? Иногда человеку надо верить в себя. Не переставать искать, не останавливаться, опуская руки. Так могут только люди с сильным характером. И, кажется, Тэхен им являлся. Он сможет найти решение. Ему пришлось долго лететь на драконе, ведь возвращался он от мастера Ли. Той самой женщины, которая когда-то спасла с сыном незнакомую им страницу. Тэхен хотел просить совета и получил его. Оставалось сделать нужные просчеты и он бы смог сделать это — перенестись прямо к ним. Ступени быстро преодолевались, но у главных ворот показались Чимин и его девушка. — Привет, куда так мчишься? Не уж то не поужинал и хочешь набить поскорее свой животик? — неудачно пошутил рыжий. — Я смогу, я смогу… — как мантру бормотал Тэ. — Ну конечно сможешь, спроси у поварих, у них наверняка осталось что-нибудь для тебя, — посоветовал старший товарищ, при этом обняв за плечи молодую особу около себя. Чимин был рад жизни как никогда, с этим человеком ему было тепло и не было нужды надевать маску, а быть просто собой. Она его понимала. — Я не голоден, — догадался парень, что его не понимают. Отмахнулся и хотел было пойти дальше, но остановился. — Если я исчезну, радуйтесь. Это значит, что я уже рядом с ними. И быстро побежал, оставив стоять в недоумении влюбленную парочку. — Он становится с каждым днем все страннее. — Мне кажется, он еще любит ее, раз не может отпустить. — На него полкоролевства девушек смотрят, а он нос воротит. Я, вот, этим пользовался, — за такие слова молодой человек получил кулачком в живот. И это было правдой. Зачем смотреть на тех, что не привлекают? Тэхен уже попытался связать свою жизнь с одной девушкой, но та не вытерпела его привязанности, с которыми он был не готов расставаться. Снова та дверь, та кровать и столик. — Все получится. Листок бумаги и перо. Голова начинает работать, идут подсчеты. И все сходится, от чего парень подпрыгивает на месте и кричит. — Дааааа! Это сегодня! В спешке он собирает бумажки, запихивает в сумку и мчится к окну. Темное небо и белоснежная луна предстали перед ним. Будет трудно идти по городу с Ын Со на руках, но раз Бог послал ему шанс, тот не откажется использовать его. Вырвал из вазочки на подоконнике светящийся цветок, которому предстояло показывать путь, и отправился в дорогу. — Ын Со, я приведу тебя к родителям, — сказал Тэхен, — но тебя надо замаскировать. Напялив на ребенка старую поношенную одежду, понес к выходу. Так ее не должны были узнать. Никто бы не отдал ему девочку, расскажи он им о своем плане. — Папа… — Обещаю, скоро ты увидишь его. И под покровом ночи он вышел с девочкой на территорию Дворца. Крадясь тихо, словно мышки, они направлялись к тому месту, где в последний раз видел друзей Тэхен. Он волновался. Можно сказать ему было страшно, ведь никто не мог дать им гарантию на безопасность операции. Хоть его и переполняли сильные эмоции, он все равно шел твердо. Было чувство радости, он ждал перемен, чего-то отличного от их мира и устоев. Дневники девушки в какой-то степени подготовили его, но все самое удивительное ждало впереди. Покажется ли он тем людям таким же странным, как была Хэ Су? Как Чонгук приспособился к новой обстановке? Все это предстояло выяснить в течение десяти минут. Скоро луна станет полной и они переместятся в мир, который еще никто из них не видел. — Для тебя, Ын Со, это все будет долгим сном. Сказка, в которой ты увидишь необычные вещи. И с улыбкой на лице, с ребенком на руках молодой человек встает на нужное место. Готово, нужно лишь дождаться. А время издевается и движется очень медленно. Как по заказу прогремел гром и с неба полилась вода, она ярко блестела в свете луны. Это было завораживающе, что парень не заметил как быстро они промокли. Вспышка серебристого света заполняет все пространство, глаза слепнут и прикрываются. Ын Со громко ревет. Удар и темнота, в которой ты пропадаешь. Кажется это рай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.