ID работы: 5085928

Новая Золушка

Гет
NC-17
Завершён
1578
автор
ArInI бета
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1578 Нравится 458 Отзывы 611 В сборник Скачать

Сезон, который ждали. Глава 2

Настройки текста
Он очутился в высшем учебном заведении данного мира. Сейчас как раз был полдень, и все кабинеты были забиты студентами. Кто-то скучал, кто-то с интересом поглащал новые знания. И только они с Ын Со завороженно рассматривали туалетные кабинки вокруг. Все выглядело так необычно, не так как у них принято. И материалы, из которых сделаны окружающие предметы, неизвестны. Дул легкий ветер из приоткрытого окна. Птички пели на карнизе, подбадривая двух путников. — У меня получилось, — радостно сказал Ын Со, которая смотрела по сторонам. Щелкнул эту девчушку по носику и пошел прочь из комнаты. Нужно срочно придумать куда идти дальше. Как найти двух дорогих ему людей в этом огромном мире. Он понимал, что это будет не просто. Представления о здешнем мире имелись. Он несколько раз перечитывал дневники Хэ Су, спрятанные под кроватью. Узнай об этом девушка, ему не сдобровать, но только благодаря им, он сейчас уверенно идет по коридору. По исписанным аккуратным подчерком листам он уже бродил здесь. Бывал в кафе, кушал ее любимое мороженое и смотрел фильмы. Это все казалось сказкой, но теперь он здесь, и все словно оживает. Ощущалось, что время идет быстрее, хотелось идти бежать, что-то делать. Летать, творить, пробовать все, что тебе предлагает судьба. Но он сжимал крепко кулаки и шел вперед, разум цепко держал в голове образы друзей, что нужно было найти. И первым делом он решил спросить первого попавшего на его пути человека о Хэ Су. Она училась здесь, и ее точно должны знать. Парня из другого мира не волновало, как он выглядит. Красиво у них, но странно тут. Темные кожаные штаны, свободная белая рубаха и накидка до пола, расшитая драгоценными камнями. Знал бы он, что в современном двадцать первом веке, так ходят только на карнавалах, смутился. Они вместе с малышкой, разинув рты, глядели по сторонам. Предметы интерьера выглядели по-другому, странные портреты и ящики болтающие о новостях в мире. Чудеса... Подойдя к окну, он усадил девочку на лавочку и начал ожидать, когда кто-нибудь решит пройти тут. Но ему не все не везло, и поэтому он засмотрелся в окно, что открывало перед ним огромную дорогу, по которой передвигался невиданный ранее транспорт, люди бежавшие от одного здания к другому и эти высокие дома, каких в жизни не видал. Тэхен отвлекся, не заметив, как ребенок умудрился спуститься на пол и уйти в неизвестном направлении. Хотя нет, она точно знала куда идет, к папе. Ощущала его присутствие, его силу и шла к нему. Дверь лекционного зала была открыта, поэтому девочка легко зашла внутрь. И передвигая своими короткими ножками, она двигалась к пятой парте. В красиво расшитом платьишке и собранными в шишку волосами уверенно плыла к отцу. Капельки слез стекали по ее лицу, но все равно молчала. Чон Чонгук полулежал на столе и сонным взглядом смотрел на доску. Ему было до ужаса скучно, он не привык проводить так время. С ранних лет этот непоседа бегал по лесам, дрался с дворовыми мальчишками и очень часто сбегал с занятий вместе с братом. И даже, когда подрос, заставить сидеть мирно на попе было практически не возможно. А теперь он сидит тут и еле сдерживает себя, чтобы не сбежать. И единственное, что его здесь держало, было обещание данное Хэ Су. Они оба понимали, как важно это место. Именно тут ей удалось переместиться два раза. Значит тут все могло и повториться. Они были словно привязаны к нему. Знакомые Хэ Су за определенную плату подделали документы, и вот он уже студент, получавший высшее образование. И которым постоянно любовались все красавицы универа. Он и своем мире привлекал много женского внимания, но тут был ажиотаж из-за нехватки настоящих мужчин. Парень был сногшибательно красив внешне, а так же излучал особую ауру, к которой пойдешь, не в силах остановиться. Сильный, крепкий, уверенный в себе. Над ним даже никто не стал бы смеяться, когда он был в своей одежде. Люди бы подумали, что это съемки очередного фильма. А кто все-таки засмеялся, получил бы пару ударов и неделю ни двигаться, ни говорить не смог. Все были удивленны, что он был влюблен ни чем непримечательную Хэ Су. До определенного момента о ее существовании знало куда меньше людей. А теперь все косо смотрели на нее, не понимая, что в ней нашел Чон. Сегодня она не пошла на учебу, зато его уговорила. Нежными поцелуями в шею, крепкими объятиями. — Давай позовем его с нами, — шептались девчонки позади него. А парень, не моргая, глядел вперед и ничего не слышал. Зато почувствовал, как кто-то схватил его за ногу маленькими теплыми ручками. Он лениво повернулся в сторону и замер. Его сердце забилось чаще, а глаза удивленно посмотрели на их обладателя. — Папа, — сказали ему. Это Ын Со, его малышка. Не обращая ни на кого внимания, кинулся к ней. Подхватил на руки и крепко прижал к себе. Целовал в мягкие щечки, гладил по голове. А в этот момент вся аудитория смотрела на них. Голоса становились все громче, интерес возрастал. — Молодой человек, зачем вы привели с собой ребенка?! — разозлился преподаватель. У них и так много лекций пропущено, а тут это представление. Чонгук поцеловал Ын Со и прижал к своей груди. — Она может приходить ко мне, когда захочет. Мы уходим, — грозно сказал парень и пошел на выход. Мужчина замер, как и студенты. Чонгуку было все равно, что будет дальше. Универ и так напрягал его, так что уйти — это хороший вариант. — Я буду жаловаться на вас! — прокричал им вслед мужчина, показывая, что он тут главный, а не мальчишка. На что ему в ответ громко прогремела дверь, чуть ли не слетевшая с петель. Чон быстро шел вместе с Ын Со на руках. — Малыш, ты как здесь оказалась? — Дядя Тэхен. — Он тоже тут? — Чон посмотрел по сторонам в поисках друга и нашел того. Тэхен в панике бегал по коридору, разыскивая ребенка. Заметил таки пропажу. Принц подошел к нему и, не взирая на застывшее от удивления лицо, ударил его в челюсть. — За то, что не уследил, — сообщил Чонгук. Но ведь они друзья, и значит в чем-то похожи. Поэтому принц также получил удар. — За то, что кинули нас и оставили переживать. Твои родители до сих пор поиски не прекратили. И оба одновременно кивнули, соглашаясь с обвинениями.

***

— Учитель, зачем вы так? — спрашивает Ри Ма. Она понимала, что ребенок и парень не виноваты, и мужчина не должен был так реагировать. — Я действую согласно правилам, — отмахнулся он, продолжая лекцию.

***

Они снимали двухкомнатную квартиру. Девушка не жаловалась, что места мало, зато Чонгуку было не удобно. Все-таки, его с детства ростили в шикарных условиях, служанки всегда помогали. Но потихоньку он привыкал к новой жизни. Он не был неженкой, просто привык к другому. Первые недели прибывания в этом мире были тяжелы. Люди здесь по-другому себя ведут, живут. Но также было множества замечательных вещей. Вечерами они смотрели фильмы, поедая пиццу и попкорн. Когда гуляли, он с интересом разглядывал проезжающие машины. Мобильный телефон, интернет, музыка, необычно вкусная еда. Ему тут начинало нравиться, но при этом отчетливо понимал, что его дом не тут, что их давно уже ждут обратно. Он мог быстро вскипеть, если мимо проходящие люди говорили гадости в их сторону, вели себя неподобающе. Хэ Су приходилось оттаскивать парня, умоляя прекратить. Он был сильнее любого взрослого мужчины, поэтому шансов у обидчиков не было. — Кто там? — радостно спрашивает девушка, вбежавшая в коридор. В руках держит лопатку, которой только что готовила им покушать. Кухонная утварь падает на пол, стоило лишь бросить взгляд на маленького гостя. — Ын Со! — кинулась вперед, беря девочку к себе на руки. Начала плакать, целую каждый милиметр ее личика. Их дочь наконец-то с ними. Она не могла успокоиться и все сжимала ребенка в своих руках. — Хэ Су, ты ее задушишь, ослабь хватку, — посоветовал Тэхен, что до этого молча любовался девушкой. Она нисколько не изменилась, все также прекрасна. Нервно глянув в сторону Чонгука, понял что с этой симпатией пора бы заканчивать, ведь жизнь ему дорога. Брюнетка заметила его, озорная улыбка появилась на ее лице. — Тэхен? — Мне удалось найти способ отыскать вас. — Спасибо тебе. Я боялась, что никогда ее не увижу, — девочка быстро засыпала на руках матери. — Я обещал, что буду помогать вам. Они прошли на кухню и за приятным общением не заметили, как быстро пролетело время. Только недавно был день, а теперь уже вечер. — Поначалу мы приходили туда каждый день, часами сидя в туалетной комнате. Но магия так и не появилась. И уже просто приходим только на занятия, переодически заглядывая в наше место. — Один раз мне удалось найти вход. Может выход тоже удастся, - признался Тэхен. Его внутреннее чутье подсказывало, что шанс вернуться назад есть. Нужно только постараться найти его. Возможно, судьба будет благосклонна к ним и подарит подарок. Либо заставит помучиться, снова повторяя события из их жизней. Звенит звонок в дверь. Стоит красивая миловидная девушка. Длинные темные волосы собраны в косу, теплая улыбка и доброе сердце. — Это Ри Ма, наша одногруппница, — сообщает убежавшая открывать двери Хэ Су. Время пришло. История повторяется. Хэ Су снова должна будет выполнить свой долг перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.