ID работы: 5085935

Любовный треугольник или как привлечь внимание?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1)Пролог(0)

Настройки текста
Pow Автор Есть одна девушка по имени Джессика, окорочено Джесс, она приехала со своей тетей Агатой в новый дом. Девушке надо было поступить в старшую школу этого района, чтобы далеко не ехать или не ходить! Но так как у Агаты были свои принципы, она хотела ее сама возить в школу. Джессика возмущалась как могла, даже иногда по столу хлопала ладонью, от чего она сильно болела! — Какая ты не послушная! Надо было тебя там оставить! — Уже не выдержала женщина и села в машину. — Да Господи! Я бы с огромным счастьем осталась в прежнем городе, только бы не ходить с тобой не куда, — Но она все же села в машину с сумкой, в которой пылились учебники с тетрадками. — Приехали, — Говорила более спокойно Тетя Агата, поворачиваясь к племяннице, но той уже и дух простыл. Она ушла тихо в школу, пока ее кто-то не заметил. — Интересная школа вроде… — Девушка оглянулась и не увидела ни кого и поняла, что опоздала! Ну, первый день и ей можно… Причем в середине года… Мысли Джессики прервал стук, в нее врезался парень и она упала на живот! Она хотела обматерить всех и все, но сдержалась. — Прости, давай помогу встать. А, то директор просто завалил заданиями и… — Я не хочу ничего слышать! Просто мне надо самой к директору, ужасный день. Девушка встала и посмотрела на парня, вроде ничем не отличается от обычного хулигана… Блондин, желтые глаза, синий свитер, облегающий на его мускулы и джинсы… Я залипла… А Джессика ушла! — Такс, где же мне найти учительскую? — Вдруг, рядом проходит тот же незнакомец и зашел в какой-то кабинет, это оказалась учительская… — И тут я поняла, на сколько я не внимательная! — Она зашла в этот кабинет и увидела того же парня перебирающего бумаги, и среди них она увидела свое досье. — Как тебя зовут сексуальный-парниша? — решила подшутить Джесс и облокотилась об тумбу, стоящую рядом. — Натаниэль, и почему сразу «сексуальный»? — Спросил уже известный ей парень по имени Натаниэль, она решила называть его просто Нат. — Ну… Даже не знаю… Либо это из-за свитера, который полностью может показать твое тело на сквозь, причем в прямом смысле этого слова! Или это из-за твоего голо… — Кто-то перебил нашу главную героиню звонким смехом. — Он?! Хахах! Свитером?! Ахахха!!! — На пороге стоял парень с красными волосами, карие глаза и стремный прикид. — Здравствуйте, женщина! — Джессика поняла что это он, но решила поприкалыватся над парнем. (Конец пролога)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.