ID работы: 5085935

Любовный треугольник или как привлечь внимание?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

(2)Женщина мой сосед(1)

Настройки текста
Pov Джессика Эта «женщина» перестала смеяться, а я взяла у Натаниэля свои документы и ринулась на побег! Да благослови мою тетю, отдать меня на гимнастику в 12 лет, в итоге я попалась… Ненавижу среды и этот парень меня куда-то повел, скорее всего к директору, ну все Джессика тебе пипец! Я начала мысленно писать завещание, потом вспомнила, что мне нечего не кому отдать… Даже детей нет! Я же такая молодая, мне еще жить поживать, а меня какая-то баба убить хо… — Посиди тут, подумай над своими словами, — Он кинул меня в подвал и закрыл дверь с ухмылкой, я ударилась головой не много. — Скотина! Ублюдок! Тварь! Выпусти, иначе очень сильно пожалеешь, что связался со мной! — Он ушел, а я долбилась в эту чертову дверь. Я устала и присела на стул рядом с какой-то сценой и колонками, и тут голос. — Что ты тут делаешь? — Я аж подскочила и зажалась в угол, передо мной стоял парень с белыми волосами, в странной одежде и правый глаз у него был желтый, а левый то ли зеленый… То ли голубой… Что-то среднее между этими цветами, он протянул мне руку и я встала. -Спасибо… — он походу все это видел, блин, как стыдноо! Я закрыла лицо руками и покраснела. — Нечего страшного, Кас простит. — он убрал руки c моего лица и улыбнулся, сюда зашел… вроде Кас зовут. Как сказал этот незнакомец. -Че?! — Парень был явно в шоке, хотя я бы была тоже в шоке: какая-то оскорбившая его девушка, с его другом (как я думаю) и он ее держит за руку, он улыбается, она краснеет… Щас у кого-то бомбанеттт. — Не надо было кидать тут девушку на погибель, — Сказал разноглазый и представился. — Меня зовут Лизандр, для вас Лиз. Его Кастиэль. — Представился и за него парень, я улыбнулась и тоже решила представится. — Джессика Норцент, можно просто Джессика или Джесс! — Он оказался приятным парнем, и мы с ним заговорились и к нам все-таки присоеденился Кастиэль и мы… вроде как подружились? Не, мне так кажется! Мы заговорились до вечера, и тут пришел староста и начал смотреть то на меня, то на Каса, то на Лиза… И тут мы все поняли что прогуляли все уроки и уже 7 вечера… Я достала телефон и посмотрела на экран. — О-одиночество… — Сказала я, так как на телефоне 0 пропущенных и прислана только 1 смс-ка, я открыла ее и прочитала. Чему сразу обрадовалась! Моя тетя не приедет сегодня и завтра!!! юххуууу!!! Я начала танцевать и радоваться, но парни смотрели на меня, как на психа… — А она точно из нашей школы? — говорил кто-то из парней. — Агась! — Парни уже начали собираться, а я танцевала. — Что случилось? — Спросил Нат. — Моя тетя уехала на 2 дняя!!! Пойду тусить!!! — Только Кас понял меня, и начал за меня радоваться. И вспомнил то, что он тоже только на 1 месяц один, тоже начал танцевать со мной… Точнее мне так казалось и я ударилась об полку и упала в обморок… Очнулась я уже на чьем-то диване. Он был такой теплый и уютный, что аж вставать не хотелось… Но я открыла глаза и удивилась, это не мой дом! И уж точно не мой диван! — Уже очнулась? — В комнату зашел мускулистый парень в джинсах и я подняла голову и покраснела… Это был Кас. — Д. д…а. — Не много заикаясь, сказала я. — Я не знал, где ты живешь, а парни свалили раньше времени. Бросать тебя там я не собирался, я не живодер какой-то! — Он улыбнулся мне или что-то в этом роде, я думаю, что это была ухмылка. — Спасибо и на этом. — Я встала и схватилась за голову, вспомнив как я упала аж смешно стало и я не много засмеялась. — Вспомнила как ты упала? Это было реально весело! — Он улыбнулся, уже даже не много засмеялся со мной, и я решила уходить. — Ладно, думаю мне пора, тетя Агата должна будет вернутся после завтра утром. Но зная ее она вернется завтра вечером. — Я собралась уходить и посмотрела в окно, и поняла — он мой сосед. — Носок мне в рот, вот это поворот!!! — Я заорала так громко, что Тетя мне могла позвонить и узнать, что я так ору?. — Что такое? Носок нести? — Он подошел ко мне с носком, не то что он на бабу похож… Так он еще и «шутник». — Ты мой сосед. — Сказал я, от чего тот выронил носок с рук и сказал убираться из его квартиры. (Конец 1 часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.