ID работы: 5085951

Капельки луны

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

с луны свалилась?

Настройки текста
После очередного собрания Гаара вышел на свежий воздух. Ночи в пустыне холодные и этот холод в сопровождении с мертвой тишиной всегда как-то успокаивал его. Он шел без определенного направления. Просто шагал по песку в надежде заблудиться, потеряться, но не получалось. Он знал пустыню как пять пальцев и каждый раз осматриваясь Гаара понимал где находится. Присев на песок он стал смотреть на ночное небо. Ему всего 16 лет, он Казакаге. Уважаемый человек. У него есть брат, сестра и много друзей, но в сердце как-то пусто. Он отвлекся от этих мыслей и подумал о причине досрочного собрания. Там говорилось о том что есть подозрения будто деревня скрытого дождя разослала шпионов по другим скрытым деревням. Об этом якобы признался в следствии пыток один из них когда его обнаружили. Но иных доказательств этой гипотезы нет. Гаара вновь посмотрел на луну. Чистая, без тайн и секретов. Когда он начал всматриваться то заметил как на ней появилась черная точка. И она начала расти и....приближаться? Если это комета то почему она белая? За несколько секунд эта якобы "комета" достигла Земли. Она упала в метрах 2 от него. Но песок все ровно защищал Гаару. Он подошел. В песке была круглая впадина, а в середине девушка. Не чувствуя опасности Гаара подошел к ней. Белоснежные волосы и такая же кожа, как снег. Он сам некогда не видел снега, но по прочитанным книгам знал что это что-то белоснежное, как она. Сами волосы были длинными, почти во весь ее рост. И необычная одежда. Вверх состоял из воротника на пол горло и длинные свободные рукава, все это было длинное платье с огромными разрезами по бокам оттуда виднелись свободные брюки такого же цвета. Белоснежная одежда, волосы и кожа делали ее похожим на ангела. Но во всей этой белизне выделялся знак в форме полумесяца на лбу девушки. Он решил проверить ее пульс. Гаара осторожно протянулся к ее шее и в сантиметрах 3 от нее девушка схватила его руку и моментально приставила нож к его горлу. Песок застыл вокруг них. Гаара впервые был без защиты, вот так вот блин, самые опытные и сильный ниндзя не смогли его даже коснуться (не считая акацуке конечно) а вот это вот существо неизвестного происхождения с легкость, но он не растерялся. Песок под девушкой быстро поднялся ввысь. Если бы она не отреагировала то лишилась бы руки, но отделалась порезом: - Какого черта! - Ты кто такая? - Это ты кто такой? Стоп....-она нервнл посмотрела вокруг,- где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.