ID работы: 5085951

Капельки луны

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
-Это ты кто такой? Стоп....-она нервно осмотрелась,-где я? -Я не обязан отвечать на твой вопрос. Говори кто ты такая и откуда. Песок вокруг них начал подниматься. Ее это насторожило и сработал инстинкт самозащиты: -Давай так. Я сначала представлюсь, а потом ты мне скажешь куда я попала. Идет? Ну ок. Я Айсхлет фон Клаус...-она задумалась.-"стоп. надо ли все ему рассказывать? Я же не знаю кто он такой. А вдруг он какой нибудь маньяк, Блиин! Так... спокойно. Вздох и выдох. Расскажи ему минимум" -Эмм ну вообщем сижу я значит у реки, некого не трогаю, а тут вода так заблестела, я коснулась и тут она меня проботила. Просыпаюсь, а ты свои грабли тенешь. Нуу и как бы вообще это рефлекс сработал. Я не пыталась тебя убить. Извини,-про себя, -"коротко, ясно и без лишних подробностей. Идеально." ******Ти*ши*на****** -А ты стало быть? -Гаара. Гаара Песчаный. Ты находишься в деревне скрытого песка, коротко Суна. Я Казакаге этой деревни. О том как ты здесь оказалась я не имею не малейшего понятия. Но постараюсь помочь... можешь сказать где твой дом? -Я живу в Мияске. -Мияске? Некогда не слышал. -В смысле? Не может быть что бы ты не слышал о стране Глацем? Город Мияске его столица. -Насколько я знаю существует только 5 стран. Страна Ветра, страна Молнии, страна Земли, страна Огня и страна Воды. На ее лице застыл шок: -Куда же я попала. -Полагаю я должен тебе помочь. Я живу недалеко от сюда. Пошли. Он понимал что она может быть шпионом деревни скрытого дождя и именно поэтому ввел ее в резиденцию, что бы дальше принять нужные меры. Деваться ей было некуда и она пошла вслед за ним: -Слушай. Гаара кажется, да? -Да. -Кто такой Казакаге? -Это глава деревни скрытого песка. -А почему деревня скрытая? -"Ее вопросы когда нибудь кончатся". (прим. автора. Этим "" я буду обозначать мысли персонажа),- у каждой страны есть своя военная опора-деревня в которой людей учат боевым искусствам, их называют шиноби... -Дальше можешь не объяснять, у нас тоже есть что-то подобное. Правда не деревни, а школы-интернаты. Там воспитывают детей которые в последствии становятся солдатами. -"И что эта за страна такая",- мы пришли. Они стояли перед резиденцией Казакаге. -Довольно миленько. Значит здесь живешь ты. -Я, моя сестра Темари и брат Канкуро. -А мама с папой? -У меня их нет,- сказал как отрезал и зашел первым. -В крутого, блин играет,- она пошла вслед за ним. Он шел впереди, она сзади. На пути им встретилась Темари: -Гаара!! Где ты был. Поздно уже, да и...-она заметила Айсхлет. -Привет!- сказала она первой. Темари тупо на нее зыркала: -Извиняюсь, со мной что то не так? -Гаара это кто? -У меня к нему такой же вопрос. -Я Темари... -Так ты его сестра.- она перебила ее довольно невежливо. -Да, а ты кто? Тут вмешался Гаара: -Темари успакойся. Это Айсхлет. Она уверяет что родом из страны которой не существует. -Ээй!! -Что? -Я сам не понял, поэтому мне нужен Канкуро, где он? -У себя, -Понятно, спасибо. Ты пока с ней останься, я скоро вернусь. Проходя мимо Темари он ей тихо шепнул: -Будь осторожна. И ушел. -Эмм... Крутые хвостики. *********************************************-...И теперь она с Темари. Гаара наконец докончил рассказ: -Т.е. она утверждает что родом из страны и города о котором ты ранее не слышал... слушай, может она при падении слишком сильно ударилась? - Сомневаюсь. -В таком случае вероятнее всего что она шпион деревни дождя. -Именно. -Тогда почему ты привел предполагаемого шпиона прямо сюда? -Если бы я ее там оставил неизвестно что бы произошло. -Я думаю что нет нужды созывать совет. Ведь возможно это просто человек попавший в беду. Предлагаю понаблюдать с ней в течении некоторого времени. Если она и правду из деревни дождя то мы с ней расправимся , а если она просто потерялась поможем найти дом. -Меня не устраивает не один из твоих вариантов. Если он шпион то ей будет только на руку если мы ее оставим здесь.б И как ты собираешься с ней расправиться если не знаешь что у нее за сила. -Ты через чур подозрителен. Я бы хотел ее увидеть, в конце концов она же не монстр *********************************************-...а потом оказалось что этот чертов енот все время сидел у меня на голове и жрал свои орехи. История была не совсем смешная, но Темари едва дотерпела что бы не засмеяться. На горизонте явились Гаара и Канкуро, он заговорил первым: -Так это ты Айсхлет? -А вы собственно говоря?... -Я Канкуро, брат Гаары. -Аа. В таком случае приятно познакомиться. -Мне тоже. Брат рассказал мне вашу историю, думаю будет логично если мы вам поможем. Темари это не понравилось: -"да что ты знаешь о логике". -...и поэтому некоторое время вы будете жить у нас. -Это было бы очень ми.... -В смысле жить? Можно вас на минуту. Она повела за собой их обеих и начала отчитывать: -Вы вообще в своем уме? Гаара нам прекрасно известно о чем говорили на совете. Тебя не настораживает что ты приглашаешь к себе жить девушку неизвестно откуда и не известно зачем... Из другой комнаты Айсхлет прокричала: -Если бы я хотела убить вашего брата то зделала это еще в пустыне. Темари не волновало что она говорила все шепотом, а она все ровно услышала: -Видишь? Она угрожает!! -Это была не угроза, а поправка... и еще когда говоришь подобные вещи надо говорить тише, мне возможно тоже обидно,- вновь дала знать о своем существовании наш гость. -Так. Делайте что хотите, но я против. она ушла и Канкуро объявил: -Решено. Пока будешь жить с нами. самому Канкуре да и Гааре это не особо нравилось. Но у него в голове крутилась одна мысль: -"Я узнаю кто ты. Уж в этом будь уверена".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.