автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Прошло уже три урока,остался один-история.Это был самый не любимый предмет Эльзы,но Перси его просто обожал.Вот прозвенел звонок и все сели за парты.В класс заходит мисс Милс. -Итак,сегодня у меня для вас сюрприз. -О нет,либо контрольная,либо ещё какаето пытка-проговорила Эльза. -Ага,сейчас скажет доставать листочки и повторять с 1 по 36 параграф.-поддержал Перси. -Эрендел,Джексон,вам весело?Так,ты в конец класса.Посиди один,но это не на долго.Итак,у нас есть два нарушителя порядка:Джек Фрост и Уэйлон Джонс. -О нет..-шопотом приговорила Эрендел.Раздался стук в дверь. -Войдите-в класс вошли Фрост и Джонс.Они были запыхавшиеся.Покрайней мере Джек пытался делать вид.-Мистер Фрост присаживайтесь к Эльзе,а вы Джонс к Перси. -А можно Уэйлон ко мне?- с надеждой спросила блондинка. -Нет не можно.-повторила голос Эльзы учитель.-Так все сели и молчим.Итак,кто мне ответит кто был женой Аида и как она ею стала?-первым руку поднял Перси.-Кто нибудь кроме мистера Джексона знает?Эльза,у тебя мало оценок. -Я не знаю.-"Тупица" в руку прокашлил Фрост.-Ах тупица?!Чтож:женой Аида была Персефона.Дочь Деметры и Зевса,она была выкормлена матерью и нимфами в пещере.Когда она подросла к ней сватались Арес и Аполлон.По мифу с ней росли Афина и Артемида.Аид похител Персифону.Та ничего не ела и не пила,будучи в Аду.Когда Аид отпустил её,дал семь зёрен граната,пораженные кровью.Съев их, Персифона осталась навсегда в подземном царстве.Что бы как-то утешить дочь,Зевс договорился с Аидом:7 месяцев в Аду,5 на Олимпе;на что тот согласился.Аид любит свою жену и не терпит измены.-на одном дыхании высказалась Эльза.Все сидели с открытыми ртами.-Ну и кто теперь тупица? -5-сказала мисс Милс.-Джек,есть что добавить? -Нет. -Чтож все свободны,спасибо за урок. Все встали со своих мест,Эльза подошла к Джеку. -Ты не забыл,что должен Кристофа задержать?! -Блииин,точняк.Ты это прости,я не хотел. -Я подумаю.Чёрт,у меня 7 минут.Задерживай,как можно дольше,ты умеешь людям зубы заговаривать.-Джек решил промолчать,и так много сказал. Пока Эльза бегала за машиной,у Фроста был довольно щекотливый разговор. -Здарово Кристоф.Как жизнь?Я тут слышал,что ты к Розенграфе сватаешся. -Привет,да,она мне давно нравится.А ты у нас со старшенькой мутиш? -Чагоооо?Вот ещё!Она ходячий Цербер.Нет,мне такого счастья не надо.У меня девушка вообще есть.С чего ты взял,что мы встречаемся?! -Воу,воу!Успакойся,я просто спросил!Ладно,меня Анна ждет,я пойду. -Ага,давай. Тем временем на парковке. -Эльза,где ты там?-через секунду подъезжает красный шивроле-Ты где так долго была? -Можно и спасибо сказать! -Спасибо.О,вот и он.-к ним подошёл Кристоф-Привет. -Привет,ну что поехали в кино? -Да,поехали.Кстати Эльза любезно согласилась нас подвести. -Ну да,садитесь уже голубки. Они выехали за территорию школу и Эльза начала разгоняться. Милая парочка о чем то биседовала,блондинка даже не слушала их,она спакойно слушала радио.Тут резко Эльза затормазила и машина повернулась на 90°. -Ты чего творишь?!-возмущалась Анна. -Тихо!-Эльза взяла телефон и набрала Иккинга-Ало,Икк,у нас чепе...Да собери всех и скажи чтобы Крок пушку взял,мне это не нравится. -Эльза,что происходит?! Зачем Уэйлону пушку?-все ещё возмущалась Анна,а Кристоф просто молчал. -Я вам все объясню,когда ребята придут.Это довольно сложно,но думаю вы поймете.Посидите пока здесь, а я схожу посмотрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.