автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из машины,Эльза направилась к причине остановки.Буквально в метре от машины находилась яма.Она была в форме круга,от туда бутдо лава вытикала.Эльза ещё раз набрала Иккинга. -Где вы ходите?! -Мы Фроста ждём. -Идите без него,я координаты сброшу. Через 10 минут подошли ребята. -Ну,ты нам расскажешь,что происходит?!-возмущалась Анна. -Подожди,ещё не все пришли.-Через секунду подбежал Фрост.-О смотритека!Самый быстрый человек во вселенной опаздывает на...на 27 минут. -Самый быстрый человек?!Стойте ка,он Флэш?! -Иккинг,ты видишь эту яму?Не думаю,что это проблема с дорогой.-не обращала внимания Эльза на сестру. -Боже,он Флэш.Я учюсь в одной школе с Флэшом!!!!-верищала Анна. -Анна,он не Флэш. -Так объясните мне что происходит!!! -Сейчас секунду. Иккинг,ты узнал,что это? -Да,похоже Перси,это по твою душу. -О нет!Только не он!-закричал Джексон. -Увы,но твой дядя решил отомстить.Думаю из Ада вырвалось чудовище,но какое?-задался вопросом Иккинг. -Так,давайте разберемся.Джек Фрост бегает со скоростью света,как Флэш,но он не Флэш.У Перси Джексона есть дядя и как я понимаю,он-Аид.-пыталась узнать информацию Анна. -Не сейчас! -НЕТ,КОКРАСТАКИ СЕЙЧАС!Вы испортили нам свидание и ничего не объясняете! -Объясни ты уже ей.Я не вынесу ещё одной истерики!-вмешался Джек. -Ладно.Только постарайся нормально отреагировать. -Я по стараюсь. -Мы Команда SD*.Нас собрали за наши способности.По отдельности мы слабые,но вместе нас неодалеть.Итак:Иккинг наш мозг.Он создаёт оружия,ищет информацию и т.д.У него есть и другая срособность-он может проникать людям в душу,но не пользуется ею и зря!Уэйлон или Крок.Наши мышцы.Его отец гениальный инженер,но увы,Крок не унаследовал его ум.Перси-сын Посейдона.Управляет водой,может сражаться на мечах.Боже,Фрост.Наши ноги.Бегает со скоростью света и управляет огнём.А ещё жутко всех бесит. -Эй!Я все слышу! -Ну и я.Я управляю льдом,снегом и т.д.Ещё я меткость,так сказать руки команды.Я никогда не мажу.Всегда точно в цель!Ну и моё оружие.-Эльза достала ручку из кормана.-Ты же хотела знать,что это за кусок не добро качественного пластика.Ну так вот.-Блондинка нажала на ручку и она стала луком.Эльза взяла стрелу и не смотря стрельнула в сторону.Стрела отлетела от машины и пролетела в милеметре от головы Фроста. -Круть!-сказал Бьоргман. -Ты специально это сделала!-возмущался Фрост. -Да.-твердо ответила Эльза-Этот лук сконструировал отец Уэйлона.Он гениальный человек!Так что,есть вопросы? -Да и их много!-сказала Анна-Долго ты хотела это скрывать?!Это же круто! -Да...-протянул Кристоф. -Итак,что мы будем ...-из кустов послышались шорохи.На дорогу выпругнала огромная,трёх главная собака. -Чёрт!Что это за дрянь?!-завопил Крок. -Если мне не изменяет память,то это Цербер.-сказал Перси. -Отлично!Только вспоминали его.-сказал Джек. -Всмысле?-не понял Иккинг. -Он сегодня Эльзу Цербером назвал.-ответил Кристоф. -Чтоооо?-заорала Эрендел. -Оу,ну зачем ты это сказал?Теперь старшая вопить будет.-начал возмущаться Джек. -Эй!-сказали сестры вместе. -Кажется вы забыли про нашу ОГРОМНУЮ проблему!-сказал Крок. -Командуй капитан.-обратился Джек к Иккингу. -Сегодня я в отставке.Перси,ты с ним сражался.Что нам делать? -Ну,по хорошему нам нужен меч,щит и Персифона. -Что?Зачем нам Персифона? -Она его хозяйка и именно она может его отогнать. -Чтож,Персифоны у нас нет,но есть меч и лук.-сказала Эльза. -Говорите Цербер поражение Ада.А чего в Аду завались?Правильно,огня.-добавил Джек с его фирменой ухмылкой.-Устроим собачке солярий.-Фрост выставил руки вперед и из них "полился" огонь.Чудовище отбросилось назад и лежало без сознания довольно долго. -И все?-спросил Крок. -Перед мной никто не устаит.-помигнул Фрост Анне.После чего получил сразу два сердитых взгляда:Эльзы и Кристофа. -Нет,не все так просто!-вмешался Перси.-Нам надо затащить его обратно в портал и закрыть его. -С закрытием проблем не будет.Мы с Джеком соединим силы и вход заблокируется.-предложила Эльза. -Да,это хорошая идея,но как нам его в портал затащить?-спросил Иккинг. -А я вам на что?!-возмущался Уэйлон. -Чтож вперёд громила.-поддержала его Эльза.Крок взял собаку на руки и кинул его в портал.-Готов? -Готов!-Джек и Эльза направили друг на друга силу.Огонь и Лёд слились в одну сферу. -Пора?-спросила Эльза. -Ещё чуть-чуть!-ответил Джек.Через две минуты он добавил-Пора!-Они кинули сферу в портал и он закрылса,покрывшись корочкой льда.Ребята дали друг другу пять. -И почему вы всегда ссоритесь?Вы же так дружно сражались с этим,с ним.-по интересовалась Анна. -Эм,в общем... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.