автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-И почему вы всегда ссоритесь?Вы же так дружно сражались с этим,с ним.-по интересовалась Анна. -Эм,в общем.Помимо того,что эта белобрысая,пустая голова меня раздражает,так у меня есть и другие причины. -Не только у тебя.-фыркнул Джек. -Дело в том,что мы враги по рождению. У нас противоположные силы: скорость и меткость,огонь и лёд. -Но Перси тоже может навредить магии Джека.-вмешалась Анна. -Не совсем.Джексон лишь потушит мой огонь и все.Эльза же заморозить его,а я в свою очередь могу растопить её лёд.Вместе наша сила не сокрушима.Друг для друга-смертельна. -Ого!То есть вы можите убить друг друга? -О госпади!Уэйлон,не тупи.-не выдержал Иккинг. -Ну чтож,вы узнали правду.Может теперь по домам.Нам с Кроком надо зомбакам надавать.-предложил Джек. -Да,уже поздно.Сколько время то?-по интересовалась Анна. -14:45.Кто меня подбросить до ТЦ может?Мне надо маме диск купить "Свадьба по обмену" -Чёрт,Чёрт,Чёрт!!!Свадьба!Анна,мы пропустили свадьбу родителей!!!!!!Чеееееерт!!!Иккинг,спасибо,что напомнил. -Я могу вас подбросить.Все равно получится быстрее,чем на машине. -Спасибо гений Джек.А с машиной мне,что делать?-с сарказмом спросила Эрендел. -Я её подгоню к твоему дому.-сказал Перси. -Все хватит церемониться!-Фрост схватил сестёр и помчался к их дому.Уже через пять секунд они стояли около серого катеджа семьи Разенграфе. -Вау,с роду так не каталась!Спасибо Джек.-Анна чмокнула Фроста в щеку и побежала в дом. -Бери пример с сестры!-сказал Джек,Провадия пальцем по губам. -Перебьешся! -Вредина! -Дебил! -Как можно было пропустить свадьбу собственного отца?!Что за безответственность?!-послышалось из котеджа. -Ну все,мне конец.-прошептала Эльза. -Всегда мечтал станцевать на твоей могилке! -Усохни! -И тебе удачного дня!-сказал парень,уже уходящей девушке. Зайдя в дом,на Эльзу набросилась мать. -Эльза,ну скажи,неужели ты так меня не любишь?!Почему нельзя было хотябы порадываться за меня?! -Прости мама,мы с Анной и её другом ходили в кино.Сеанс должен был закончиться в 13:10,но он задержался,потом ещё и пробка.Прости,я не хотела пропускать твою свадьбу. -Ладно,все в порядке.Кстати теперь ты и я Розенграфе. -Чтоо?!Ты все таки взяла его фамилию?! -Ну извини милая,спросить было неукого. -Ай ладно.А мне обизательно носить эту фамилию?Можно остаться Эрендел? -Нет,теперь мы одна семья. -Крутяк! *** На следующее утро,Эльза встала раньше будильника.Что было очень странно.И в школу пришла с хорошим настроением.Поправляла всех с фамилией, просила называть Розенграфе,а не Эрендел.Друзья были в шоке от поведения блондинки.Джек несколько раз пытался как-то подколоть подругу,но все было тщетно.На последней перемене,Перси умудрился испортить всё настроение Эльзы. -Ребята у нас проблемы! -Воу,воу,никаких проблем.Послезавтра каникулы и я не желаю слушать о проблемах!-возмутился Джек. -Да,но они все же есть.Друзья,мы отправляемся на Олимп! -Чегоооооо?Куда?-не понял Крок. -Зевсу не понравилось,что мы сражались с Цербером и поэтому нам устроят суд. -Отлично!Помогли людям!-вмешался Иккинг. -Это займёт всего неделю! -Всего?!Мы будем подниматься на самую высокую гору-Олимп,затем пойдём на суд к твоему дяде,а потом ещё и наказание отбывать будем.И это займёт ВСЕГО неделю.-перечислял Джек.-Я ничего не упустил? -Еще,пока мы будем подниматься,нам будут попадаться разные твари.И плохие,и хорошие.-добавил Перси. -Ну да,конечно!Куда же без этого?А когда выходим? -Завтра. -Здорово!Вы чего молчите то?Иккинг,Крок-неужели нечего добавить?Эльза,меня бесит твоя не возмутимость! -Как же вы меня достали!!!!Сколько можно?!-начала орать блондинка. -Ну наконецто!-обрадовался Фрост. -Заткнись Бегун!Почему мы спасаем людей,рискуем своей жизнью и нам же потом еще влетает?!Какого черта,суд устраивают нам,а не твоему придуркаватому дяде,Перси?!А что будет если я откажусь?!Кто мне Зевс?!Никто!Я не собираюсь повиноваться выдуманному божеству!-и в этот момент по столу ударила молния.-Ладно,поняла,мы идем! Вернувшись домой,Эльзу мучал один вопрос "Как улизнуть от родителей?"Розенграфе подумывала попросит помощи у Анны,так она и сделала. -Анна,у меня проблемы,большие. -Чем я могу помочь? -Помнишь мы сражались с Цербером? -Конечно,разве такое можно забыть?Это было так круто!!!Вы с Джеком его с левой,потом с правой и.... -Так,все!Я поняла!Дело в том,что нас вызвали на суд.На Олимп,к Зевсу.Но проблема не в этом.Нам надо забираться на эту гору неделю.Ах да,и выходим мы завтра. -И причём тут я? -Как мне это родителям рассказать?Не подойду же я со словами "Дорогая семья, я ухожу на Олимп с Икком,Кроком,Перси и Джеком на суд."Да они мне даже не поверят! -Скажи,что вы идете в поход.Это не совсем вранье,но и не чистая прада. -Анна,ты гений.Мааааааам,мне надо тебе кое-что рассказать. -Слушаю. -Мы с друзьями идём в поход,ты же не против? -Нет,развлекайтесь. -Ого!Так быстро.-Эльза при бежала обратно к Анне-Она даже не спросила с какими друзьями. Подожди,Перси звонит.Ало,привет.Рассказал родителям про поход? -Привет.Да рассказал,у меня с этим проблем нет. -Ну конечно,полу бог,сын Посейдона. Кстати,это из-за тебя нас на суд вызывают. -Да,но я не поэтому звоню.У меня есть разговор,ты можешь подойти к кафе? -Да,без проблем. -Ооооо,кого-то на свидание пригласили! -Заткнись,Анна!Ладно,я пошла. POV Эльза Я шла по заснеженным улицам города.Вот очередной сугроб и я опять падаю. -Черт!-Я встала и пошла дальше.Вот и кафе.Если Перси опаздал я его убью.Нет,он там сидит и чего-то нервничает. -Привет,слушай,я пока шла три раза споткнулась,один упала и по льду проехалась.И это все на равнине.Как мы на гору то залазать будем? -На Олимпе нет зимы.Там только лето.-спокойно ответил Перси. -Ага,отлично.Ты хотел поговорить.О чем? -Слушай,это.Вобщем я....я давно хотел сказать..."Кажется я знаю к чему он клонит.Ох Анна,накаркала!"-Эльза,ты мне нравишся!-быстро выпалил Перси.-"Неееет,только не это!Не то чтобы мне он не нравился,просто он мой друг и не больше" -Перси,я... -Ненадо,я просто хотел тебе это сказать. -Дело в том что...что ты мой лучший друг и я,я не хочу терять ДРАГА,понимаешь.Мы можем попробовать повстречаться. -Да,конечно.Спасибо за понимание. Перси проводил меня до дома.Я решила пойти спать,завтра рано вставать.Но моим планам помешала Анна.Когда я проходила мимо её комнаты,сестра выглянула,схватили меня за руку и затащила к себе. -Ну,рассказывай!Как прошло свидание? -Это было не свидание.Наверно. -Уууу.Признался в чувствах,а ты дала ему шанс.-скорее утверждала,чем спрашивала Анна. -Да,Шерлок.Как угадала? -Элементарно,Ватсон.Перси еще до этого со мной об этом разговаривал. -Что?!Я слишком устала,чтобы злится.Я пошла спать.Кстати завтра мы не увидимся.Пока на неделю. -Пока.-мы обнялись и я ушла.Честно говоря,я ни сразу уснула,я долго думала о Перси,о том правильно ли поступила.Так и уснула. Конец POV. Джек со всей скорости бежал по улицам.Он опаздывал на 15 минут.Опять. -Смотритика,сам Джек Фрост!Не затруднилися Вы до нас холопов идти?-наиграно спросила Эльза и поклонилась. -Молчала бы,будующая Элизабет Джексон!-парировал Джек. -Ты,как ты?Анна! -Ну и как нам попасть на Олимп?-задался вопросом Крок. -Все просто!Через Ад!-ответил Хеддок. -Как?А если нас этот поймает? -Не поймает!Я с ним договорюсь.-сказал Перси. -Как?Оставишь мисис Джексон в залог? -Эй!Бегун,я тебе ноги поотрываю!-накричала Эльза. -Да я же шучу!Нервная! -Итак,у нас есть яма,мы может ее открыть и пройти через неё.Только вот...как мы её закроем? -Аид её закроет!-уверенно сказала Эльза. -С чего ты решила,что он захочет нам помогать? -Захочет!Если ему так дорога его жена,то он не откажется в помощи тем,кто её выкрал. -И как к тебе в голову пришла такая хорошая идея?-с улыбкой спросил Иккинг. -Фроста благодарите!-крикнула уходящая Эльза. -Фу,женщины!-возмутился Джек.После чего вся команда отправилась к той самой яме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.