автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8-Джельза

Настройки текста
Как ни странно,но на утро Эльза проснулась первой.Блондинка нежелась в своей постеле,солнечные зайчики играли на её лице.Наконец встав и одевшись,Разенграфе вышла из полатки.Сегодня у неё было хорошее настроение.Первое,что увидела блондинка-это четыре пьяных парня,валяющихся около потухшего костра,с бутылками..рома? -РОТА ПОДЪЕМ!!!!-прокричала Эльза. -Чтож ты так орешь?! -Давай алкашня,встаем,нам идти надо! -Не надо! -Надо! Вы знаете какое сегодня число?! -24? -Именно,значит до нового года осталось восемь дней,включая сегодня.Я планируют вернуться 30 и встретить его с семьёй.Так что поднимает свои задницы и идём к Зевсу! -У нас ещё неделя,Разенграфе.Будь человеком,дай поспать!-ныл Фрост. -Ах человеком?Пить меньше надо!Вы где вообще ром взяли?! -У Аполлона стащили.-спакойно ответил Иккинг.-Хотели Зевса подкупить,но Фрост сказал,что не поможет и мы его выпили. -Нашли кого слушать.Ну и что мне с вами делать? -Понять и простить? -Любить,любить и еще раз любить.-заикаясь говорил Фрост. -Ладно,отсыпайтесь.Но что бы завтра как огурчики! -Есть,принцесса.-отдал честь Джек. -Чем мне заняться? -Жрать готовь,женщина!-прокричал Джонс. -Чего?Обалдел? -Просто хотел проверить:поможет или нет. -Может фильм посмотришь? -Угу,на чем?На камне?-Фрост кинул Эльзе планшет.Из всех фильмов,которые там были,смотреть можно было только "До встречи с тобой".И что вообще милодрама забыла у Джека?Разенграфе ушла в палатку,оставив парней отсыпаться. *Через четыре часа* Джек проснулся раньше парней.Возможно это странно прозвучит,но Фрост выпил меньше всех.Он решил пойти к Эльзе,проверить,как у нее дела.Войдя в палатку,Джек увидел ужасную картину:Разенграфе прижимала колени к себе и рыдала.Она даже не плакала,у неё была истерика. -Эй,ты чего?Что случилось?-Джек подбежал к блондинке и обнял ее за плечи. -Это так...так... она любила его...а он......-она начала рыдать еще сильнее,указывая на планшет.Фрост увидел,что Эльза смотрела фильм. -Это же просто экранизация романа,этого не было и не будет. -Как он мог?-Разенграфе заливалась слезами.-Он нашел смысл просыпаться,зачем?Зачем? -Я не знаю,но он был болен.Ему было тяжело жить и .. -Тоесть,ты на его стороне?!-не дала договориться блондинка. -Что?Я не на чьей стороне.Просто я понимаю,почему он так сделал.Эльза,успакойся,отдахни и поразмысли над этим потом. -Хорошо.-Джек встал и пошел к выходу.-Стой!Не уходи.Пожалуйста. -Ладно.-Фрост сел рядом,а Эльза легла к нему на колени.Джек облакотился об стол,который стоял в полатке.Так и уснули. *** Проснувшись,Разенграфе поняла,что спит на коленях Джека.Ей стало неловко.Очень неловко. Она хотела встать,но парень сильно прижимал её к себе.На улице уже стемнело.Эльза услышала,что Фрост просыпается и сделала вид,что все еще спит.Он пошевелился,посмотрел на блондинку и наклонился к ее уху. -Я знаю,что ты не спишь.-прошептал он. -Мм,дай поспать. -Хах,актриса из тебя не очень. -Что совсем?-они смотрели друг другу в глаза.Каждый что-то чувствовал,что-то теплое и приятное,но они не знали что или просто не хотели признавать. -Ну.-первый оторвал взгляд Джек.-Ты хотела обсудить фильм. -Да,да хотела.-Эльза немного засмущалась,когда поняла,что все еще лежит на коленях Фроста.Она встала и облакотилась об тот же стол.-Как ты думаешь-он действительно её любил?А что было бы,если он отказался от поездки в Швейцарию? -Честно говоря,я не знаю.Я стараюсь не думать о том,на что не могу повлеять.Но одно могу сказать точно-он любил её и желал счастья. -В чем тогда смысл жизни,если люди которые любят друг друга,не могут быть вместе?-заметив непонимающее лицо Фроста,она добавила.-Я про фильм. -Мой отец говорил,что смысл жизни заключается в том,что одни меняют других.-сказал пепельноволосый,немного помедлив.-И это показано в фильме.За 6 месяцев,Уилл изменил Лу,а Лу в свою очередь,изменила Уилла. -Но ведь она не смогла его отговорить. -Да,но она помогла прожить эти 6 месяцев хорошо.Она изменила его отношение к жизни. -Ого,никогда не думала,что ты как умеешь выражать свои мысли. -Ты еще много обо мне не знаешь.-подмигнул Джек. -Ой,все Бегун,не начинай. -Ладно,я пойду,разбужу этих. -Ага,давай.-после ухода Фроста,Эльза еще долго размышляла над фильмом.Но вспомнив лицо Джека на вопросе о смысле жизни,она сама себя спросила-"Почему же?".Кажется Разенграфе что-то чувствовала к Фросту.То тепло,когда он рядом,все его шутки,его улыбку и эти глаза.Возможно это просто дружеская привязанность,а может и нет. Когда Фрост вышел из полатки,он не сразу пошёл будить парней.Джек пошёл в лес и думал о своих чувствах.Почему же они враждуют?Он чувствовал привязанность к Эльзе.То,как он рвался к ней,когда Аполлон схватил блондинку не давало ему покоя.Они же враги,врагами и останутся. "Не стоит торопить события.Нам нельзя быть вместе.Будем врагами и все будет хорошо"-проскальзнуло в голове у обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.