автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
На утро вся команда была выспывшияся и бодрая.От ночного пьянства парней не осталось и следа. -Ну что,идём?-весело спросила Эльза. -Да идемте!Пройдем эти чертывы пять метров* и домой!-поддерживал Уэйлон. -Вообще то, помимо того,что нам надо пройти эти метры,нам ещё быть на суде и возможно отбывать наказание.-с виноватым видом говорил Перси. -Отлично!Нет,просто класс!Что может быть лучше?Правильно,ничего! -Джек.-спокойным тоном произнесла Разенграфе. -Спасли людей от его братца,так ещё и суд устроил. -Джек.-более строго произнесла Эльза. -Мы им помогаем защищать людей,а он нам наказание придумывает! -Фрост!-прокричала блондинка. -Что? -Захлопнись.-опять спокойно проговорила она. -Ладно,принцесса. -Вот и хорошо,Бегун. Все двинулись наверх.Путь был весьма не приятным:колючие ветви деревьев цыплялись за ноги,словно монстры;трава будто пыталась их остановить,хватая за пятки;птицы и жуки летели в глаза.Вот показался Олимп.Он был огромный-его стены были расписаны золотом,колонны стояли ровно,как солдаты,купол сверкали ярче звёзд в ночном небе.Дух захватывал,так что не хватало воздуха.Команда приближалась к дворцу.Оставались считанные шаги до входа.Дверь распахнулась и впустила гостей.Ребята шли молча и восхищались красотой этого дворца."Да,ради этого стоили пройти столько метров"-мог кто то сказать,но они пришли на суд к Зевсу и врятли им устроят экскурсию. -Итак,куда нам идти?-спросил Уэйлон не отрывая глаз от колонн. -В главный зал,прямо до золотой двери.Там нас будет ждать Зевс.-ответил Перси.Хоть он сдесь и не первый раз,но все же красота этого места превышает все рамки. -Вот и она.Чтож,вы готовы?-нервничая спросил Фрост. -Готовы.-ответила Эльза не отрывая глаз от двери.Ребята вошли.По середине зала стоял трон,на котором сидел Зевс.Перси поклонился и все последовали его примеру. -Встаньте.-раздался сухой и ровный голос.-Я вызвал вас сюда на суд и знаю,что многие из вас думают об этом.-Зевс взглянул на Эльза и Джека.-Я лишь хочу допросить одного из вас.Осмотрев чертоги разума,я узнаю всё как было.Ну,кто готов?Лишь один.Любой.-Зевс говорил очень спокойно.Разенграфе поежилась.Ей и в прошлый раз хватило. -Я.-вызвался Джек. -Как раз тебя я и хотел видеть.Джексон Оверланд Фрост.Сын спасителя.-"спасителя?" пронеслось в голове у пепельноволосого.-Так ты ничего не знаешь.Твой отец был последней свиньёй.Бросил всех ради девки.Твоей мамы.Та ещё стерва.А когда родилась твоя сестра,мы поняли,что потеряли его навсегда. С твоим рождением мы бы могли что то сделать.Я несколько раз посылал к тебе прислудников Ареса,но они лишь говорили что ты чудо.Двое даже доровали тебе силы.Когда родилась Эмма,я решил действовать и послал к твоему отцу Гермеса,что бы он выбрал смерть.Оверланд был хитер и выбрал самую опасную-быка.Его очень тяжело достать,но это того стоило.Выжил только ты.Так вот об отце.Он не просто предал нас,он кинул в сложный момент.Ради тебя и твоей матери.Тоже мне спаситель.Спасал только себя.Редкосная скатина..-Джек был в ярости. -Довольно!-крикнул Джонс.-Посмотрите мой разум. -Чтож,ладно.-бог немного расстроился.-Уэйлон Стюарт Дилан Джонс.Милое имечко.Итак,к делу.Вы..вы просто кинули его в портал?И все?Я..я не понимаю.Как вы могли победить адское существо огнём?!Это просто вау!Хвалю вас!Но наказание все же будет.Я пока подумаю,а вы идите погуляйте.И да,Джек..можно с тобой поговорить? -Хорошо.-сухо бросил Фрост.Они с Зевсом вышли в сад.Бог долго наблюдал за поведением мальчишки и начал разговор. -Джек,я не хотел этого говорить.Дело в том,что твой отец и правда всех нас предал.Но он оставил нас,чтобы воспитать тебя и я этим безмерно горжусь.На счёт быка.Давольно давно мой братец Аид отравил меня ядом,который действует временно и пробуждает самые тёмные мысли.И в тот злополучный день я был под действием яда.Я послал Гермеса и он дал на выбор три варианта смерти.Ну а дальше и так понятно.После содеянного,я долго карал себя.Но ты должен знать-твоей вины тут нет.Только моя.И передай своей подружке,что она тоже не виновата. -Эльзе?-удивился Фрост. -Да,ей.Она винит себя за выстрел в быка. -А я и не знал.Чтож,думаю пора возвращаться.Вы предумали наказание? -Да.-когда мужчины вернулись,все ждали их около трона. -Итак,что за наказание? -Ваша задача воспитать воина.Вы должны сделать из простого парня-героя.Равного вам.Вы будите вместе сражаться и тренироваться.Он станет частью вашей команды. -И кто этот парень? -Вот.-Зевс вытянул руку с шаром,в голубом тумане проскальзовали знакомые черты лица. -Гидеон де Веллер?! -Да,он повелитель времени.Точнее просто путишествиник.Вам даётся три месяца,чтобы он стал частью вас.Время пошло.-Зевс хлопнул в ладоши и все оказались около своих домов. Никто из них не ожидал такого поворота.Гидеон был не глуп,даже наоборот.У него была идеальная внешность.Характер конечно не подарок,но....они все такие.Что же их ждёт дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.