ID работы: 5086098

Чудеса случаются или презент с доставкой на дом

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задушевно-новогодняя беседа

Настройки текста
Время остановилось. Только бой курантов в ушах. Гром салютов - за окном. И два сердца, бьющихся в унисон. Как одно. Дикое. Безудержное. Желание. До пика. До предела. Целовать, сминать, терзать эти мягкие губы. До потери сознания. До потери пульса. До рук, будто обретших собственное «я», и преодолевших грань запретов и давно лишней одежды. - Нет нет... - слова доносились, будто издалека - невозможно. Дальше гимна Российской Федерации. Но нет... Нет. - Почему? - изумленно, почти растерянно. Опущенные ресницы. Не менее растерянно. - Новый Год же... - Да, - кивнул рыжий. Спасительный взгляд на бутылку. - Выпьем? «На брудершафт». Нет. - Вообще-то, вам нежелательно. Только в честь праздника - запела свою песню Ванг. Впрочем, Сергей уже разливал напиток по бокалам. - С Новым Годом. - С Новым, - теплая улыбка. Жаль что такая редкая. Будто радуга. Впрочем, спасибо и на этом. - Знаете, Джулия, - неожиданно для себя начал Сафронов. Наверное, шампанское ударило в голову. - На самом деле, этот Новый Год не обещал быть праздником. Какой же праздник без жены, детей и с пельменями?! Так повод для длительного запоя. А вы...С вами все не так. Вы тут все накрыли, привели в порядок. - То есть, я то есть, женщина, по вашему мнению, нужна вам лишь для этого? - Нет, - смутился рыжий. - Что вы...не умею я красиво говорить - что правда, то правда, - лицо рыжего озарила обаятельная улыбка. - За вас? - Нет, - какая милая смущенная улыбка. - Перерывчик должен быть больше. Или вы хотите меня споить, м? - брови взлетели вверх. - Хотите завербовать меня в клуб анонимных алкоголиков? - Что вы, Джулия? Как вы могли такое подумать? - невинно заморгал глазами Сафронов. - Это же шампанское. Праздник. И тост замечательный. - Ну хорошо. Уговорили. - А знаете, Сергей, - корм пошел в коня. Пришла очередь для откровений Духа. - Я вас так понимаю. Очень хорошо понимаю. Я ведь по этому и не привыкла праздновать Новый Год. По факту, у меня никогда и не было нормального Нового Года. А то, что было...вспоминать не хочу. Правду говорят люди - Новый Год - семейный праздник. Выходит, какой Новый Год без семьи? А я всегда мечтала о семье. Лучше, чем была у меня. Где по факту все держалось на деньгах. Мы жили бедно. И мама поэтому не могла от него уйти. Это потом уж, когда совсем перешел все границы. И тогда я дала себе клятву, что сама обеспечу себя всем нужным и не совершу ее ошибки. Да, - рука женщины, обреченно потянулась к бутылке. - И у вас это получилось? - улыбнулся Сергей. - Как тост, м? - Сомнительно. Давайте лучше за вас. - За меня? Неужели я удостоился этой чести? - Думаю, это будет справедливо. Новый бокал. Перед глазами все начало плыть и кружиться. В груди потеплело и стало легче. - А вы знаете, - икнул Дух. - На самом деле я даже рада, что все вышло так. - Да? То есть, встречать Новый год со мной - это не самый плохой вариант? - Не самый, - мотнула головой девушка. - Правда. Не обижайтесь. И простите меня, если что не так. И за Битву. На самом деле, я никогда не хотела вас обидеть. Несмотря на все обзывательства и, быть может, неко-рректное поведение. На самом деле, вы мне очень симпатичны. И за футболку, кстати, спасибо, - рука коснулась его плеча, затем наливая себе новый бокал. - Да не за что, - изумился Сергей. Эка развело тетеньку. - Джулия...Я просто хотел сказать, что это...Ну тоже не держу на вас зла. Я же всегда чувствовал, что это все маска. Вы не Дух Хаоса. Вы хорошая, - рука мужчины едва не коснулась мягких волос. - Нет, - мотнула головой Ванг. - Я Дух. Но я хорошая. Девушка подняла взгляд на Сафронова. Который почему-то не решился опускать свой. Откуда-то верно из телевизору заиграла песня. Старая и невеселая. "Дым сигарет с ментолом пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому, который тебя ласкает." Лицо Духа обиженно сморщилось. - Вы-ключи, - сделала знак она. - У меня с этой песней связаны плохие воспоминания. - Э нет, - закивал головой Сергей. - От плохих воспоминаний нужно избавляться по-другому, - подмигнул он, беря ее за руку. - Как? - спросила Ванг, покорно позволив увлечь себя в танце. - Замещением их хорошими воспоминаниями, - улыбнулся мужчина, не сводя глаз с девушки, предусмотрительно опустившей глаза. "А я нашёл другую, хоть не люблю, но целую, А когда я её обнимаю, всё-равно о тебе вспоминаю." звуки музыки лились из динамика. Пауза затянулась. Расстояние сокращалось. Аромат духов сносил крышу, будоража кажется каждую клеточку крови. Кажется, лишил разума когда белокурая голова упала на плечо. - Спасибо, тебе Сереж...И братьям твоим. Я, конечно, чуть с ума не сошла, когда они меня в машину затолкали. Но в целом, - она подняла глаза. - Это лучший Новый Год в моей жизни. - В моей наверное т-тоже... - заикнулся рыжий, утопая в ее изумрудных(цвета морской волны) Безднах. Расстояние достигло минимума. Его не было. Ни запретов. Ни иных, никому не нужных препятствий. Только потерянное под ребрами дыхание. Тепло, растворяющееся в другом. И, наконец, неуверенно касание губ... Увереннее. Отчаяние. Безумнее. Жадно безудержно впитывать тепло других губ, также неутомимо и горячо отдавая его взамен. До потери контроля и пульса. До алкогольного порыва, переходящего во что-то в самом низу. Куда стремились губы, хищно и неумолимо перебирающиеся к одной из самых эрогенных зон... - Что вы делайте? - судорожно выдохнула она, когда губы коснулись тонкой шеи Духа. - Только то, что ты хочешь, - выдохнул рыжий, перемещаясь к ушам девушки и ласково покусывая мочки. - С каких это пор мы на «ты»? - заливисто засмеялась она, в отчаянных попытках обуять возбуждение, накатывающее новыми и новыми волнами. - А мы, кажется, перешли на «ты» - поднял взгляд Сергей. Пауза. Единственно-верный ответ в изумрудных глазах. И одежда, разлетающееся искрами праздничного фееверка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.