ID работы: 5086098

Чудеса случаются или презент с доставкой на дом

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недолгая разлука или с Днем Влюбленных!

Настройки текста
Все границы и рамки стирались. Их просто не было. Ничего. Казалось, выстрелы фейерверков, вялые пляски новогодних звезд, и целый мир просто слились в одно – исчезли, растворились в грядущем, неминуемом блаженстве, в безудержном сплетении рук губ тел. Души - всего земного и нереального. В унисон. В один миг. В одну вечность. Снова и снова. Как извержение вулкана. Или танец безумий. Две жизни. Два море у истоков счастья, сливающихся в один океан. Одну судьбу. Одно целое. Один рай - накрывший с головой на самом пике слияния, окончательно выбросивших этих двоих из реальности и этой Новогодней ночи. Поистине волшебной. Незабываемой. Однозначно. Ровно также, как и самой короткой. Сергей и Джулия не заметили, когда она подошла к концу, уступив место по-зимнему темному и совсем непраздничному рассвету. Который должен был расставить все на свои места. И вернуть все на место. Всемогущего Духа Хаоса – домой, в свою холодную и пустую квартиру. Но, тем не менее... Это не их сказка. Это подарок. На Новый Год. Всего на одну ночь. И она подошла к концу. Сказка подошла к концу. Несчастливому - вопреки традициям. - Мне пора, - тихо произнесла Ванг, судорожно собирая по углам одежду и поспешно ее на себя, словно бы не она совсем недавно в неглиже выгибалась от его ласк. Сергей не стал сопротивляться. Он не имел права. Кто он такой для Всемогущего Духа Хаоса? Конченный алкоголик? Наглый рыжий, вечно измывающийся над ней, черт? Редкий любовник? Лекарство от одиночество и недо...секса. Ай, неважно. Она пришла к нему не по своей воле - ладно бы так. Ее в буквально смысле принесли братья. И значит, он должен еще извиниться. И поблагодарить - их. Ну, это потом. Ведь время еще есть. Совсем немного. Чуть-чуть. Но есть. А взгляд, будто бы живя собственной жизнью, неотрывно следит за каждым движением белокурой красавицы, изящно, как и много лет назад, передвигающейся по квартире. В голову скептика приходит странная мысль. Хотя, почему нет? Для гостеприимного хозяина. - Чай. Или может оливье, - настолько, насколько мог широко улыбнулся мужчина,, успев немного, но все же одеться. - Нет, спасибо, - едва заметно, но все же улыбнулась в ответ девушка, направляясь в коридор. Следуя правилам хорошего тона, Сафронов помог ей одеть шубу. Наконец, она была полностью одета. Странное отчаяние овладело Сергеем. Неужели это все? Должно же быть что-то еще. Что? Он не знал. Но должно. И Ванг это понимала. - Спасибо, - осторожно и мягко она коснулась губами его щеки, и тотчас опустив глаза. Ощущение «дежа вю» снова и снова овладело мужчиной. Разве что теперь он не мог взять ее за руку, наслаждаясь краткими, последними мгновения. Теперь ему хотелось впиться в ее губы страстным безудержным поцелуем. Но нет. Он не боялся, что она будет против. Скорее того, что уже не сможет оторваться отпустить ее - уже никогда. Может, и к лучшему. Нет? И она это понимает. Да. Еще тогда с самого начала Битвы она не ощущала с его стороны никакого интереса к своей персоне. Скорее, наоборот. Несостоявшийся черный конверт послужил прямым тому доказательством. Она никогда не была ему нужна. Разве, кроме привлекательного по их меркам тела, будто созданного для таких вот утех. Тут, наверное, мало кому удалось устоять… Тем не менее, это ничего не меняет. И нужно идти. - Пока, - невозмутимо бросила она, вместо этого безмерно сложного и, несомненно, правдивого и горького для слез "прощай". Он лишь кивнул, не желая видеть этих минорных последних минут. Но нашел в себе силы, улыбнувшись, будто бы ему и впрямь было все равно, произнести: "Удачи". Джулия кивнула, лишний раз убеждаясь в правильности своих выводов. И удалилась прочь, уверенно и возмущенно стуча, несомненно, высокими каблуками с трудом сдерживая первый соленые капли. Что ж…Жила без него столько лет. И снова проживет. А жаль….так не хочется. Сергей все также стоя у двери не в силах пошевелиться. Словно он умер. Увы. Это было бы слишком просто. Самым странным было то, что ему не хотелось кинуться остановить. Он просто знал, что это конец. Теперь уже – точно. *** - Давай, заталкивай его, пока не проснулся! – ворчал Илья, помогая младшему брату компактно разместить другого младшего в незапамятном и, оказалось, слишком маленьком для него, багажнике. - Да не бойся. Я ему лошадиную дозу снотворного подлил в борщ. Пришлось Ленку запрячь. Хотя, ты прав – с Ванг было проще. Все-таки правильно, что мы не прятали его в багажнике. Наконец сложное мероприятие было успешно завершено. - Вот и все, – воодушевленно потер руки Андрей, бросив взгляд на брата. – А то мы им такой королевский подарок устроили, а они бегают, как малые дети. Надо в этот раз подстраховаться и запереть их в квартире! Чтоб наверняка! - Давай на этот раз обойдемся без твоих гениальных идей, – усмехнулся Илья, занимая место на водительском сидении. - А куда ж без них? Ты б никогда не догадался провернуть это во второй раз. И в первый тоже. - Да уж. Надеюсь День Влюбленных, – подходящий праздник для подобных подарков. Или надо было подождать восьмого Марта? - Лучше тогда уж на 23 февраля, – отмахнулся Андрей. – Что-то мне подсказывает, что она из них больше мужик. Да нет. А на Восьмое я собираюсь с Ленкой на острова отчалить. Главное, чтоб Ванг была рада. - Да, – усмехнулся Илья, крутя баранку. – Второй раз мы его точно в багажник не запихнем. - И он не будет есть у меня борщ, - усмехнулся братец. *** Сергей проснулся от странного холода и резких, болезненных ударов по щекам. - Вылезай! Дальше мы тебя не дотащим! - Где я? – собирая разбредшиеся в разные стороны мысли, мужчина все же, не без помощи братьев поспешил выбраться из багажника. - Там, где давно должен быть, – подмигнул Андрей, увлекая его в сторону подъезда. Дверь которого неожиданно распахнулась – будто в сказке. Перед изумленным и еще не отошедшим ото сна Сафроновым предстала сама госпожа Ванг. - Джулия? – глаза скептика стали, наверное, больше чем у нее самой. – Я что – сплю? Девушка также молчала, судорожно переводя взгляд с брата на брата. - Это что такое? - С Праздником, – невинно улыбнулся Андрей. – Значит, так: если вы сейчас не поклянется друг другу в вечной любви, это будет повторяться бесконечно! На все праздники! Сергей молчал, как завороженный глядя в глаза не менее изумленного Духа. - У меня сумасшедшие братья, - наконец зачем-то произнес он, с великой радостью увидев удивленную, но радостную улыбку. Почти, зная, что она скажет в следующую минуту: - Пошли. - Я же сказал, что она мужик – усмехнулся Андрей, возмущенно пожав плечами. – А мы! Мы его два часа запихивали! Да и кое-кто проболтался нам, что Дух Хаоса прекрасно готовит! - Это правда. Но боюсь, вам ничего не останется, - усмехнулся он, переводя взгляд на Джулию, неожиданно сменившую гнев на милость. - Ладно. Пойдемте! Я что-нибудь придумаю. - Ну вот, - потер руки Андрей. – Хоть не зря старались. - А то, - улыбнулся Сергей, обнимая за талию любимого Духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.