ID работы: 508617

Мрамор.

Слэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 132 Отзывы 43 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Всем здрасте! Я хотел бы все-таки написать, почему так долго нет обновлений, а если и есть, то вовсе не там где хотелось. Начну с того, что я провел один семестр обучаясь заграницей. Да, да. В Корее. Было здорово, но учебы было столько, что писать что-либо времени реально не оставалось. Я иногда спал и ел, а в остальное время пытался посмотреть страну. Затем хочу напомнить, что учился я на тот момент в магистратуре, и следовательно мне предстояло писать диссертацию. Именно этим я и занимался после возвращения из обмена. Я пять месяцев гробил свое здоровье по всем фронтам на работу и преподавателя, который меня потом некрасиво кинул. На предзащите меня не допустили, сказав, что я скитался по Европе вместо того, чтобы серьезно заниматься работой. Добавили, что я очень богат, и тридцать тысяч для меня вообще не проблема. Мне пришлось заплатить тридцать косарей, чтобы сдать в ноябре уже ДРУГОЙ дипломный проект, ибо меня обязали сменить все: тему, преподавателя, сферу деятельности. Было трудно, и времени не оставалось ни на что. В апреле этого года моему отцу диагностировали плоскоклеточный рак мозга четвертой степени. Мне пришлось лицом к лицу увидеться с человеком, который обвинил меня во всем, который сказал, что рак это моя вина. Было смешно и грустно. Рак это часто связано с генетикой, так что пришлось ходить по врачам и проверяться. Одновременно с этим я познакомился со своей старшей сводной сестрой. Ей тридцать один и у нее скоро будет второй ребенок. Затем в июне месяце я попал в аварию. Пострадал не сильно, машину разбил. После этого, как раз с июля, я начал писать второй диплом с нуля. Месяц я пребывал в тяжелейшей депрессии, я пил препараты горстями, не мог встать с кровати и постоянно ревел от внутренней боли.Спасибо моему бывшему преподу. Плюс с последней недели сентября еще и стал работать на полную ставку.Рвал жопу на красный флаг, чтобы делать больше и лучше. Оставался после работы, ездил по поручениям, встречался с клиентами. Делал работу и дизайнера, и менеджера, и секретаря. Но мой босс решила, что я не справляюсь, и уволила меня. Сказав всем моим коллегам, что я ПЬЮ АЛКОГОЛЬ на рабочем месте. Что кстати вранье. 14 сентября умер отец. На похороны меня не пустила его мать, так как я враг народа номер один. Все логично. Это типа хэппи энда. Я не требую жалости, признания или прочей лабуды. Мне, честно говоря, все равно, что вы скажете. Я прекрасно понимаю, что со стороны это похоже на дерьмовый сценарий к дерьмовому фильму или фанфик с перенасыщенным сюжетом. Но, увы, такое со мной случилось. Я пытаюсь восстановиться и даже регулярно пишу. Кое что планирую дописать и выложить, кое-что просто продолжить. Жизнь вроде бы возвращается в свое обыденное русло. Честно приношу свои извинения за столь долгую задержку. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.