ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Ночной кошмар всех брони.

Настройки текста
- Схватите ее! Только она знает, где принцесса! - Прочь от меня! – сказала кошмарная Луняша. Мы побежали со всех ног в библиотеку. Спайк сразу заснул. - Спи Спайк, ты же еще малыш, в конце концов, - сказала Твайлайт, потом отправилась искать книжку про элементы агонии... ОМОНии... гармонии! - элементы, элементы... Помоги найти! Я не смогу остановить Найтмер Мун без элементов гармонии! - Что такое элементы гармонии, Твайлайт Спаркл? И вообще, откуда вы узнали о Найтмер Мун? Вы что шпионы? – влетела Рэйнбоу Дэш и начала расспросы, но ее остановила Эплджек. - Успокойся, они точно не шпионы. Но они точно знает, что здесь происходит, правда ведь, Твайлайт? - Мы читали о предсказании Найтмер Мун. Существуют магические предметы, называемые элементы Гагарина... То есть гармонии. Только они способны остановить Найтмер. Но мы не можем найти книжку о них. - Элементы гармонии, справочное руководство. Вот она! – воскликнула Пинки, как только нашла нужную книгу. - Как ты ее нашла? - Она была под «Э». - Существует... – начала читать Твайлайт, но я ее перебил. - Стой, Твайлайт. Нас подслушивают. Лучше прочитай про себя. - Выдвигаемся в Вечнодикий лес. И мы побежали туда галопом. Но Рэйнбоу Дэш подлетела ко мне и спросила: - Что у тебя на копыте? - Магическая музыкальная шкатулка. Вот мы и дошли до леса. - Ура! Пойдем, - сказала Пинки. - Не так быстро. Я вам благодарна за помощь, но у меня уже есть компания для похода туда. - Не стоит, красавица, мы не позволим нашим новым друзьям вдвоем отправиться в этот лес. Мы пойдем за тобой. - Хорошо, если там будут яблоки в карамели. А что? Они очень вкусные! – не в тему сказала Пинки. Только она так умеет. Мы недолго раздумывая, пошли в Вечнодикий, Вечносвободный и Всегдабесплатный лес. Как я не старался испортить канон, он был не изменен и приключения шестерки остались теми же. Яблочная Водка чуть не убила Твайлайт. Флатти чуть не была съедена Мантикорой. Пинкамина рассмешила всех с помощью своей песни No Fear Song, а я ей тихо подпевал. Рарка оттяпала себе хвост ради гея-дракона. А Рандом Трэш чуть не перешла на сторону с печеньками и Дарт Вейдером. Что меня удивило, так это еще одно испытание, скорее всего предназначенное для меня. У дороги стоял сфинкс, который обычно задает загадку, но на этот раз, он пропускал, только если спеть или сыграть правильную песню. И что странно, что он сказал спеть Becoming as popular! Я включил плеер, и нашел папку «Песни из ВК». Там я нашел эту песню. В плеере, кстати, остались все файлы, и не только. Включив ее, я наблюдал за реакцией шестерки на чудо техники. Рэрити так вообще узнала свой голос! Но вот сфинкс нас пропустил, и мы договорились, что я им потом расскажу про плеер. Вот мы и в замке. Пегасы нашей группы спустили камушки элементов Гагарина, агонии, ОМОНии, гармонии, и все кроме нас двоих вышли. - Помоги мне создать искру. - Хорошо. Вот мы, направив рога по направлению камней. Но я-то знаю, что это так не работает, но все равно помог. Луняша в это время завертела камешки. Твайлайт вскрикнула, увидев смерч из Найтмер Мун. Пони, вышедшие из замка, услышав это, отправились на помощь. Но не успели. Я и Твайлайт прыгнули на НайтмерСмерч одновременно с его телепортацией. Появились мы перед Найтмер, и она засмеялась. Мы начали бежать на нее, готовя заклинания телепортации, сделав все так же, как и в каноне. Твай попыталась поднять камешки элементов левитацией, но они отшвырнули нас в разные стороны. Найтмер, рассмеявшись, топнула, и сломала камушки. - Вы все глупцы. Вы думали, что сможете меня победить? Теперь вы точно не увидите ни свою принцессу, ни солнце! НОТЧ БУДИТ ДЛИЦА ВЕЧНА!!!!! И вдруг нас шандарахнуло электричеством. Это отразилось у нас обоих в глазах. Чем я там был приплетен к искре – не знаю, но все же был. - Ты думаешь, что ты так просто сможешь уничтожить элементы гармонии, но ты ошибаешься, потому что духи элементов находятся здесь – почему то проговорил я и Твайлайт слово в слово, в унисон, хором. Что тут происходит? Я все же сломал канон? И почему я не контролирую свое тело?! - Что? - Эплджек, внушившая надежду Твайлайт, когда она засомневалась, воплощает элемент чесности! – сказал я. К Эплджек подлетели осколки камней. - Флаттершай, которая смогла укротить мантикору сочувствием, воплощает элемент доброты! – сказала Твайлайт. К Флаттершай подлетели осколки камней - Пинки Пай, которая взглянула в глаза своему страху и посмеялась над ним, воплощает элемент смеха! – продолжил я. К Пинки подлетели осколки камней. - Рэрити, которая подбодрила расстроенного змея и сделала ему хороший подарок, воплощает элемент щедрости! – к Рэрити подлетели осколки камней. - Рэйнбоу Дэш, которая не бросила своих друзей ради собственной выгоды, воплощает элемент верности! – к Рэйнбоу Дэш подлетели осколки. - Но я не знаю, что воплощает Сан Спарк, но он тоже помог, включив свой странный аппарат! Элементы всех этих пони помогли нам справиться со всеми испытаниями, которые ты для нас подготовила! – А вот ко мне не подлетели. - Но у вас все еще нет шестого элемента, как и седьмого! Искра не сработала! - Все сработало. Ты знаешь, как переводится Спарк и Спаркл? – надо мной и Твайлайт появился целый камушек. Камушки разделился на две части. Одна полетела к Твайлайт, другая ко мне. У Твайлайт, как по канону, камушек стал короной. А у меня браслетом, заменившим изоленту, удерживающую плеер. - Искра... Нет! Неееееет! – закричала Найтмер Мун. И мы упали на пол. А Найтмер превратилась в Луну. - С вами все в порядке? – спросила Эплджек. - Невероятно! - О Рэрити, это чудесно, - сказала Флаттершай Рерити. - Знаю. Я никогда больше с ним не расстанусь! - Посмотри на свое ожерелье. Смотрится очень мило. - И твое тоже. - Посмотрите на меня! Посмотрите! – хвасталась Пинки. - О да! – сказала Рэйнбоу. - Оу. А я-то чего такого сделал? Зачем мне браслет? Мне плеера хватает. И вдруг, появилась Селестия. - Принцесса Селестия! - Твайлайт, моя верная ученица! Я знала, что ты справишься. - Но вы же сказали, что все это – старые выдумки. - Я же сказала, что ты должна завести друзей, больше ничего. Я видела знаки возвращения Найтмер Мун, и я знала, что в твоем сердце есть магия, что бы победить ее. И я так же, как и ты, не знаю, как сюда приплетен Сан Спарк. У меня есть еще одна просьба. Найтмер Мун, я уже тысячу лет тебя не видела. Пора остановить все наши разногласия, мы должны править страной вместе, моя маленькая сестричка. Ты ведь примешь мою дружбу? - Прости меня! – извинилась Луна. – Я так сильно по тебе соскучилась! - Я тоже скучала. - У меня есть один вопрос к одному из вас. Сан Спарк, как ты узнал мое имя? - Внимательно читал книжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.