ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Бред про Зекору.

Настройки текста
- Сан Спарк, можно ли с тобой поговорить? - спросила принцесса Селестия, когда все разошлись. - Конечно, принцесса, - ответил я ей. - Как у тебя получилось создать седьмой элемент? И что он значит? - Я не знаю. Но предполагаю, что он чем-то связан с электричеством. - Но оно появилось только 20 лет назад. Этого просто не может быть. Почему ты так подумал? - Потому что у меня перед глазами бегали маленькие электрические разряды. - Но они всегда были у всех носителей элементов. Может ты ошибся? - Ну, я ничего об этом не знаю. Я ведь в первый раз их увидел именно сегодня. - Я проведу исследования. Если тебе будет что-то надо, попроси Спайка отправить мне письмо. Оно всегда приходит ко мне. - Хорошо, принцесса, - сказал я с поклоном и она телепортировалась в яркой вспышке света. Я пошел в Понивиль с остальными. Но, решив сломать канон, направился немного в другую сторону. Я решил найти Зекору. Она вроде из девятой серии, так почему же не запихнуть ее в третью? Я дошел до синих шутливых цветов. И решил кое-что сделать. Я в них прыгнул. И сделал в них «ангела», как будто они - снег. И решив, что потом приду к Зекоре, пошел по направлению к городу. Было раннее утро, так что до превращения у меня осталось примерно 18 часов. День солнцестояния, как-никак. Дойдя до Понивиля, я заметил, что никого нет на улице. Может я сломал канон на столько, что Зекора пришла на несколько недель раньше? Я заметил Твайлайт со Спайком. Они должны были выйти из библиотеки, но как оказалось, вышли из «Перьев и диванов». - Твайлайт, Спайк, вы не знаете, почему никого нет на улице? - спросил я у них, подбежав. - Нет. И вправду. Почему никого нет? - Ответила Твайлайт. - Может они ушли праздновать день солнца, а нас не позвали? Или может это нашествие зомби? — запаниковал на последнем Спайк. - Спайк, зомби не существует. - уверила его Твайлайт. - Я бы мог с этим поспорить! - испугавшись неизвестно чего, Спайк спрятался под Твайлайт. - Это ж зёбра! - сказал я, указав на Зека Корру. - Зебра? Но они же живут в совсем другой стране! — удивилась Твайлайт. - Эта - нет, - сказал я, и пошел к Зекоре знакомиться. - Твайлайт, сюда! - позвала ее шепотом Пинки. В общем, меня Пинки не заметила, и я спокойно пошел говорить с зеброй. - Привет. Ты ведь зебра? - Зебра я, но не боишься ты меня. Почему, ты, жеребец, не убёг в дальний города конец? - Потому что я вумный. - Умный ты? Ну что ж, посмотрим. Вот тебе задание: создай заклинание. - Какое? - Что бы мне начать летать, должен ты заклинание создать. - Зачем тебе летать? Ну, ладно. Приготовься, возможно будет щекотно. Я попытался воспроизвести заклинание Твайлайт по превращению Рэрити в аликорна с крыльями как у бабочки еще в школе. И у меня получилось, но немного не так, как было у Твайлайт. Я создал настоящие пегасьи крылья. И сейчас намеревался повторить. - Вот. Готово. Теперь ты зебра-пегас, - сказал я Зекоре. - Благодарю. Теперь я хотя бы могу нормально говорить. Привет, ты кто? - Окей. С этого надо было начинать, но ладно. Я Сан Спарк. А какое у тебя имя? - Я Зекора. Живу в вечном лесу. - Приятно познакомиться. Надо предупредить: крылья будут держаться от силы пол часа. - Все равно спасибо. Можно у тебя попросить об одной услуге? - Конечно. Чего тебе надо? - Мне нужно, что бы ты, используя энергию жизни, расклонировал это семя. - Хорошо, - сказал я и расклонировал семечку. - Спасибо. До встречи. - До свидания! - крикнул я ей вслед. Подойдя к Сахарному уголку, меня сразу затянула Пинки. - О чем вы говорили? Как ты заставил ее уйти? - Да так, ни о чем. Ей нужно было кое-что, вот она и копала землю, что бы найти. Но я просто умножил семя на двадцать, и она ушла. Я не знаю, зачем ей семечки. - Вот. Я же говорила, что она не опасна! - сказала Эплблум всем. - Это еще ничего не говорит, сахарок, - сказала ей Эплджек. - Если вы мне не верите, я вам это докажу! - крикнула она и убежала. - Быстрее! Надо ее догнать! И мы побежали возвращать Эплблум из леса, в который она побежала. Кароч, канон все равно взял верх. Я не смог остановить шестерку, до того, как они вляпались. Слишком медленно бежал, что странно. Ядовитая шутка над ними тоже «пошутит». Я решил им не говорить о цветах. Мы вернулись в Понивиль, когда уже было темно. Весь день мы искали ЯблоЦвяточек. Сразу после того, как я очутился в кровати, заснул. И вот самое главное. Что же со мной станет? Вопрос большой. Я себя не чувствую. Открыв глаза, я понял, что их нет. Но это почему-то не мешало мне себя разглядывать. Я был дымом. Прямо как Сомбра. - Кристаллы… - решил попробовать сказать я, и понял, что голос идентичен тому, что был у короля кристальных пони. - Чего? - крикнула Твайлайт в ванной. - Что случилось, Твайлайт? - спросил я. - Ааааа! Ты что такое?! - в панике завопила Твайлайт. - Я Сан Спарк. Ты меня успела забыть за ночь? - Сан? Что с тобой случилось? - То же, что и собой. - Не может быть… - начала она, и вдруг в библиотеку зашли все из шестерки и Эплблум. - Ежики колючие! Что с вами произошло? - Ммм мм ммммм! - промычала Пинки. - Чего? - Нас заколдовала Зебра-шаман! - Нет, - сказал я своим изменившимся голосом. - Это сделала не она. - Ааааа! - крикнули все и Рэрити с Флаттершай упали в обморок. - Что ты за штука? - спросила Рэйнбоу. - Я Сан Спарк. Не узнаете? - Как тебя узнать? Ты же черный дым! - Не об этом сейчас. Нам нужно к одной зебре. - Но она же нас заколдовала! - возразила маленькая Эплджек. - Не она. - Но кто же тогда? - Цветы. - Чего? Ты с ума сошел? - Еще пока нет. Нам нужно к Зекоре. - Зачем? - Она нас излечит. Эплблум, ни в коем случае не ходи в лес. Мы скоро вернемся. - Но почему? - Там опасно. Не возражай. Ты сможешь, например сражаться с волками? - Лаааааааадно… Потом мы без особых приключений достигли дома Зекоры. И она нас так же без проблем вылечила. Всех, кроме меня. Почему-то. - На тебе не одно заклятье. Не может их снять мое противоядье, - ответила мне Зекора. Ту би коунтинед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.