ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Бан_ан.

Настройки текста
Зайдя в подвал библиотеки, где Твайлайт собирала свою супер машину очистки воздуха, основанную на Дискорде, я начал разговор с Твайлайт. - Ты случайно не знаешь, где тут есть большое свободное пространство? - Зачем? - Ну, а как ты думаешь? Мы же вроде договорились, что строить будем в Понивиле. - А, это. Я думаю, что можно разместить это постройку где-нибудь на окраине, ближе к лесу. - Ясно. Как дела с твоим изобретением? - Я смогла добиться того, что оно теперь не излучает радиацию. - А раньше излучало? - А как ты думаешь, где я взяла к нему запчасти? - Все ясно. Я ушел на ферму к Эплджек, но ее там не было. Я решил попробовать достучаться до чейнджлинга в стойле, заменяющего Эплджек. - Эй, ты там, чейнджлинг-Эплджек? - Да, моя королева. - Ура. Я наконец смог до тебя докричаться… Дотелепатировать? Не важно. Как всякое в стойле? - Все так, как предусматривалось. - Ясно. Я через некоторое время очищу Эквестрию, так что найди ключ для открытия стойла. - Да, моя королева. И я ушел обратно, пытаясь вспомнить, какие еще стойла были сломаны или разрушены. И сделал фэйсхуф. У меня есть Пфьук. Я могу заставить этот ИИ найти примерное расположение всех этих стойл. Выполнив данные действия, пошел гулять по лесу в надежде найти хижину одной зебры. Нашел я ее быстро. Как и ожидалось, хозяйки дома нет. На столе лежала записка, в которой было написано: «Ага! Несанкционированное проникновение в чужой дом! Как тебе не стыдно! Ну и ладно. Сан Спарк? Если это читаешь ты, то знай: я тоже попаданка. Но я не с Земли, как ты. Я с луны. Инопланетяне существуют! По крайней мере, существовали. Я следила именно за тобой. Ты - Александр, жил один, питался дошиками, был убит Василиском Василием. Почему я не сказала раньше? Потому что. Но если ты читаешь это, то я 100% мертва. Под моей кроватью лежит твой ноут. Он попал вместе со мной. На нем почему-то не падает зарядка, и есть интернет. Наслаждайся. P.S. Если что, я не сразу тебя распознала» Перечитав сообщение, адресованное мне, раз так десять, я понял, что ничего не понял. За мной следили инопланетяне? Мой ноут тут? Чего? Я все понимаю, но я этого не понимаю. Решив, что на этом зацикливаться не буду, я начал поиски кровати. Найдя ее и достав свой любимый ноутбук фирмы NeS_KazhU, я убедился в том, что и интернет, и зарядка есть. Обрадовавшись, я открыл ВК... И не смог его открыть. Открыл ютуб... То же самое. Открыл главную страницу гугла... Нету тут инета! Палки есть, инета нет. - Вин, ты не поверишь! Я нашел свой ноутбук! - Чего? У тебя есть ноут? Откуда? - На. В записке есть все, что я знаю о том, как он появился в Эквестрии, - сказал я, отдавая ему записку. - Ух, ежик. Там правда есть интернет? Я смогу наконец досмотреть МЛП! Ура!!! - Нет. Инета нет. Но я давно уже закачал мульт к себе на диск. И мы доооолго смотрели МЛП. Когда мы досмотрели последнюю серию всего МЛП, что вышел до моего отбытия, был уже вечер пятого дня постройки нового улья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.