ID работы: 5086190

ИоПА(История о Попаданце Александре)(не читайте эту чушь)

Джен
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Переезд.

Настройки текста
Так как я летать не умею, а силы у драконикусов после выжимки флюкса восстанавливаются долго, мы с Дисордом пошли пешком в Кантерлот. Мы оба знали, на что способно розовое облако. Но я только о нем читал, а вот Дискорд видел собственными глазами, пока был в стране зебр. - Как ты сюда попал? - начал я разговор с духом хаоса. - Нууу… Я уже плохо помню. Я тут дольше принцесс. Вроде меня что-то вытащило из моего мира, а потом запихнуло сюда. Хочешь одну забавную историю? Раньше тут был только раздор и беспорядок. Я весь его впитал, и на планете зародилась жизнь. Прям сразу же. Водоемы заполнились рыбой, леса животными, горы драконами, территория чейнджлингов чейнджлингами. И появились первые пони. Тогда аликорны были наравне по количеству с земными, единорогами и пегасами. Но потом все «свергли» бедных аликорнов из-за расизма, направленного на то, что у них и крылья, и рог, и сила. Далее оставалось всего четыре аликорна. Они успели провести жизнь на полную. Они были родителями Каденс, Луны и Селестии. Прикол в том, что их дети были не аликорнами. Они все были ЗЕМНЫМИ пони! - Оу. Ну, тогда это все объясняет. - Что именно? - В шестом сезоне родилась Флерри Харт. Селестия в той серии сказала, что аликорнами не рождаются. - А это Флерри, это кто? - Это аликорненок. - Чего? Сразу аликорн? Ну ладно. А у кого она родилась? - До какой серии ты досмотрел? - Вроде до десятой четвертого сезона. - Ну, тогда ты знаешь Каденс с Шайнингом? - Да. - Это их дочь. - Окей. Все ясно. Дай угадаю. Она получила Супер магию и что-то сделала, что пришлось исправлять шестерке? - Да. - Ой, а мы уже дошли? Как-то быстро. - Как мы туда будем добираться? - Варианты такие: или по тоннелям с железной дорогой, или полезть на стену от скуки, или взлететь. - Го первое? - Го. И мы пошли тоннелями. Нам не повезло. На нас напали кто-то, кого мы не смогли разглядеть в темноте, и нам пришлось убегать. Трижды. А тоннелей три. Вот так вот. - Ты не знаешь, где стойло 1? - Нет. - Придется искать вслепую. С чего начнем? - С того, что найдем защиту от этой штуки. - Нельзя. Нас же приплавит. - И убьет. - Нет. Не убьет. - Почему же? - Потому что ты - Дискорд. - А. Ясно. И мы пошли искать стойло. Долго искали. С десяток раз Дискорд использовал свою не до конца восстановившуюся магию, что бы не умереть и меня лечил. Мы нашли стойло через четыре часа. - Где тут терминал? - Вот он. Ты его не видишь? - показал Вин пальцем. - Вижу, просто тут темно как-то. Я долго ломал голову, как же работает этот терминал, пока мне не стало плохо, и Дискорд опять меня не вылечил. - Давай я просто его запечатаю с помощью магии? - А давай. Так будет быстрей. Дискорд заварил дверь стойла, и мы отправились в Мэйнхеттен, к Эплблум. Надеюсь, жива. Обратный путь оказался уже быстрее. Мы просто спрыгнули с Кантерлота, и парили при помощи крыльев Дискорда. Мы нашли нужное здание быстро, там же нашли полумертвую кобылу. Даже Дискорд такое сразу не вылечит. Я накрыл нас щитом и мы с помощью меня телепортировались по кд. Вечером следующего дня мы уже очутились в библиотеке и ждали шестерку. Первой пришла Твайлайт, и сообщила, что она смогла вычислить, что это за радиация, и начала разработку агрегата очистки Эквестрии, работающий на элементах и Дискорде. Это больше было похоже на ту серию, где Твайлайт не поверила в силу пинки-чувства. Особенно то, что она зачем-то подключила Дискорда к своему экспериментальному образцу, и он выдал какую-то бумажку. Потом она пошла его переделывать. Второй была Флаттершай. Она выяснила, что ядовитая шутка куда-то испарилась, и что зверушкам в вечном лесу ничего не угрожает. Рэйнбоу прилетела третьей, сказав, что мир был на грани войны с пегасами, и что она ничего не смогла с этим сделать. Осталось в живых лишь несколько сотен. Но и они скоро погибнут от ран и прочего. Эплджек узнала, что не так с яблонями, и начала искать что-то в амбаре. Больше ее никто не видел. Рэрити пришла уже в своем виде, и научила меня и Твайлайт заклинанию. Пинки Пай только всех распугала своим видом. Она подсчитала, что выживших в районе Понивиля осталось примерно десять И они сбрелись сюда со всей пустоши. Мы решили, что строить будем именно в Понивиле, так как до земель чейнджлингов долго топать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.