ID работы: 5086278

Хочешь скотчем, а хочешь гвоздями... Удержи меня, я умоляю ....

Гет
PG-13
Заморожен
18
JulBT бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или проблемы пришли — как Драгнил в школу.

Настройки текста
Всем привет, вы наверное меня не знаете... Что не удивительно. Я Люси Хартфилия, хотя нет, раз на чистоту, то я расскажу вам всё. Мой отец недавно разорился и решил спасти свой драгоценный бизнес при помощи женитьбы дочери. И меня он конечно же не спросил. Мне всего лишь пятнадцать лет, я должна была пойти в девятый класс. Но моя мечта оказалась лишь иллюзией, которую скрывали лучшие мастера. Я сбежала из дома... Не закончив и восьмого класса, а ведь оставался лишь месяц. Отец не предпринимал попыток меня найти или даже не искал. Скажу лишь одно: я крупно влипла в мире "Ночи"... Вы не поняли намёк? Ночь — время преступлений, в которых я увязла по уши. Кража, шантаж... Всего за две недели без крыши над головой я научилась заводить машину без ключей, гонять по улицам, спасаясь от кого-либо. И только сейчас я поняла, как много я пропускала, сидя в золотой клетке. Нет, вы не подумайте, мне не нравится ночь... Я о том, что я не видела многое, просидев многие годы в заточении. Я поняла, что зашла слишком далеко, когда чуть не убила человека... Но меня остановили Мира и Лисанна, они сёстры. У них богатые родители, но живут они далеко и навещают своих дочерей раз в год, когда в их школе происходят собрания. Они предложили мне пожить у них. Мы стали друзьями. Ах да, я так и не назвала имя отца — Джудо Сердоболий. Сейчас лето, и недавно мы с девчонками создали свою мафиозную группу. Было легко войти в мир ночи. Особенно обращая внимание на то, что на попе ровно нам не сиделось. Я ничем не выдающаяся личность. Но много нового я знала о себе. — Я стерва. — Я эгоистка. — Я киллер. Это всё я узнала от своих жертв. Но сама я никого не убивала, я лишь придумывала идеальные правила своей игры. Из которой всегда выходила сухой. Просто на крыше скользко было, предмет наблюдения поскользнулся и нет его, а я лишь мило улыбаясь махала ему, летящему с 28 этажа, белым платочком. Я не шизофреник. Но вот моя мама была помешана на предсказаниях. Отец избивал её, мечтая что бы этот дар прошел, исчез. Но она продолжала писать предсказания в книгу... И когда книга была закончена, она умерла. Книга до сих пор не найдена. Ходят слухи, что мой отец уничтожил её. Но я знаю, что это не так. Моя кличка Держательница. Я держу под боком самых преданных людей. Мира и Лисанна учатся в Хвосте Феи, в школе для богатых отпрысков. Вчера я узнала о том, что мой отец скончался и узнала причину... Теперь моя цель найти виновника сего торжества. Сперва я пожму ему руку, а затем отрежу за всё остальное. Я не разобралась в чувствах, переполняющих меня. С одной стороны я была рада, что мой отец умер, а с другой... Всё же... Он был моим отцом. Сегодня я была на встрече, мне заказали одного интересного паренька... Но не убийство... А наблюдение и информация. Это странно, такое я встречаю впервые... Плюс к этому я... Я даже не разу его не видела. Странно, да? Но мне нет до этого дела. Сейчас я должна выучить множество предметов. Потому что в школу Хвост Феи — можно попасть и за счёт мозгов. Мне нужно учиться, а я думаю о неизвестной личности заказчицы. Но всё же, взяв себя в руки, я берусь за ум... Кому я вру? Себе? Возможно, но не факт. Я боюсь потерять самое дорогое, что у меня осталось. Миру и Лисанну. Так же я найду того, из-за кого отец скончался, а после этого верну его бизнес. Мне не нужны деньги. Мне нужна месть и мне нужно продолжить семейный бизнес в память о маме и отце. И я это сделаю. Я поступлю в Хвост Феи, экзамены уже на носу, но это не мешает мне думать о том, что мне не нужно. Насколько я поняла, в школе есть элита, на которую я собрала досье. Нацу Драгнил — король. Сын всем известного бизнесмена Игнила Драгнила. Живёт без матери и не видел её с рождения. Бабник который думает, что всё в мире продаётся. Такие люди бесят меня больше других, но есть и плюсы. Самые важные вещи в жизни: семья и друзья. Но так как из семьи есть только отец, которого он видит раз в год на собрании родителей, он посвящает себя друзьям и себе любимому. Грей Фулбастер — некоронованный принц. Странные у них в школе титулы, но это лучше, чем ничего, а иначе было бы не интересно. Грей имеет привычку раздеваться, есть девушка — то, от чего я была в шоке. Его девушка Лисанна. Нет ну вы понимаете? А ещё ходит слух, что Нацу и Лис встречались. Но не смотря на все интрижки свиты, они все остаются друзьями. В элите есть ещё трое. Гажил Рэдфоркс — абсолютно весь покрыт пирсингом, и лучше вам не знать о том, что мы знакомы... Но... Вы уже узнали. Эльза Алая — бестия. Если б можно было убивать взглядом, от мира и камня от камня не осталось бы... Именно так о ней отзывались Нацу и Грей. Они рассказали Лисанне, а она поделилась информацией. В этом же нет ничего плохого... Я так считаю. Ну и остался только Джерард Фернандес. Весь такой правильный, не пьёт, не курит. Как-то великий Анкорд сказал умную вещь: "Если ты не куришь и не пьёшь, значит слишком много врёшь." Именно поэтому я решила пойти попить кофе что-бы взбодриться. И после крепкого кофе вернуться за дело. Спускаясь по лестницы на первый этаж, я сразу оказалась на кухне. Заваривая крепкий кофе, я продолжила свои размышления. И поперёк горла стали слова, которые я никогда не смогу озвучить. Зачем я это делаю? Наверное потому, что я не знаю, чем заняться ещё. Я боюсь неизвестности. Я не боялась начинать на улице так, как боюсь стервы судьбы, вдруг ей приспичит поиграть на нервах? На моих губах заиграла ухмылка, и я поспешила собираться в клуб. Нужно развеяться. Спустя несколько часов я была уже в клубе, попивая безалкогольный мохито. Рядом уселся Драгнил, его розовую шевелюру узнаю за любое расстояние. Он заказал мартини. Видимо он уже под шафе*. Нацу посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Как зовут *ик* тебя *ик*, а? — Ты пьян Драгнил, - прошипела Алая, забирая его подальше, но на прощание, он опрокинул на меня мой мохито. — Драгнил! Беги тварь, я буду мстить и мстя моя страшна! - заорала я и в клубе не осталось ни души. Как будто это лишь сон и я скоро проснусь, снова в клетке. Не хочу... Я боюсь одиночества... Ко мне идут мой отец и моя мать. Они зовут меня. И я медленно начинаю идти к ним. — Люси! - меня зовёт Лисанна и я верчусь в её поисках. — Люси! - теперь Мира. Я сошла с ума? — Люси, твою мать!

***

Люси резко открыла глаза и подняла голову. Шея ужасно затекла. Ещё бы, уснула на столе, уча конспекты и попутно занимаясь работой. — Люси, вчера ты сдавала экзамены, тебе не стоит учить одно и то же по сто раз. Я уверенна, что тебя примут, - успокаивала её Лисанна. — А о чём ты там... Ну это... Во сне Драгнилу кричала? - ухмыляясь, спросила Мира. В дом постучал почтальон, это точно он, больше некому. Девочки быстро оказались внизу, усевшись на диван, разрывая конверт от письма и бегло всё перечитывая. — Ура! Поступила! - завизжали девчонки. — Итак, по магазинам и к стилисту Хвоста Феи Хэппи — за формой. И ни каких "но", Хартфилия, мы сегодня за всё платим. Через полчаса встречаемся здесь, а теперь собираться! И девушки разбежались по комнатам. Через час все были внизу. — Как то мы долго, - сказала Мира, на что девочки кивнули. Оставшуюся часть дня девчонки проходили по модным бутикам, после чего от сладкой усталости уснули у себя в кроватке, которые так и манили своей мягкостью и воздушностью. И пусть ещё только полдевятого. Девушки уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.