ID работы: 5086278

Хочешь скотчем, а хочешь гвоздями... Удержи меня, я умоляю ....

Гет
PG-13
Заморожен
18
JulBT бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Доброе утро! - сказала Мира заходя на кухню. За столом уже давно сидели Лис и Люси. Они пили кофе и ели круассаны. — Привет, соня, - поздоровалась Лис. — Доброе. — А какое сегодня число? — Тридцать первое августа, а что? - спросила Мира, хмуря брови, и когда она вспомнила кое-что очень важное... Дом оглушил крик трёх разгневанных подруг. — Сегодня съезд свит! Девушки начали носиться по дому с бешеными криками друг на друга, и о боги! Читатели, запомните! Через десять минут они были собраны и готовы к выходу. — Едим на моей машине! - сказала Мира и все последовали за ней. Доехав до школы, девушки быстро выбежали из машины и, предварительно закрыв её, побежали в актовый зал. Особенностью этой школы было то, что здесь было множество карателей, но всего три класса: девятый, десятый, одиннадцатый. Но были и А, и Б, и В, и Г классы. И даже больше, в общем весело им жилось. В актовый зал они забежали во время, как раз под слова. — ... в этом году элита выбрала четверых учеников, которые вместе отправятся на съезд... И это будут Люси Хартфилия, Лисанна и Мира Штраус, Леви Мак Гарден. Названные, подойдите к элите. Леви тоже новенькая, но как Люси — поступила за счёт ума. Не успев дойти до элиты, они вчетвером очень сдружились. Девушки подошли к элите. Лис бросилась в объятья Грею. Нацу скучающе посмотрел на них и остановил взгляд на Люси. В его глазах заплясали чёртики. — Вы наверно очень рады, что едете со мной? - самодовольно спросил Нацу. — Мечтать не вредно, единственная причина по которой мы здесь находимся это Лисанна, Грей, Дождия и Эльза. — У Грея целый гарем, - мечтательно закатил глаза Нацу. — Кто-то окажется сейчас без достоинства, - сказала Эльза. Девушки собрались вместе и пошли в кафе. А Нацу, Грею, Гажилу и Джерарду оставалось лишь теряться в догадках, но одно они поняли — поездка будет весёлой...

***

Девушки вошли в кафе и сделали заказы. Тема разговора зашла о парнях. — Люси, ну а как тебе Нацу? - спросила Дождия. — М.. Ну... Хочется дать ему в нос и убрать эту ухмылку с его лица... — Значит любишь, - сказала Дождия и поспешил перевести тему. — Слушай, Лисанна, а ты любишь моего брата? Ты готова, куда бы он не пошел, следовать за Греем. — Да. — Леви, - Дождия хотела продолжить, но... — Локсар. Сваха здесь я, - чеканя каждое слово, сказала Мира. — Скучная ты... — Общение с Нацу тебе вредит, - подметила Эльза. — За то с ним весело, - без эмоций сказала Джу, но поймав озлобленные взгляды подруг, улыбнулась и рассмеялась. — Видели бы вы себя! *Ха-ха!* Я тоже рада вас видеть! Прошло три года с последней встречи. — Как-будто это было вчера, - точно подметила Леви. — Эльза, а как у тебя с Джерардом? - лукаво улыбнувшись, спросила Мира, а девушки рассмеялась от красного, как каменный рак, лица Эльзы. — Мы встречаемся, - тихо сказала она. — Ооо... Надо отметить! - подметили все и заказали что-нибудь покрепче, а в это время за ними наблюдала не одна пара глаз.

***

— Босс сказал внимательно следить за блондиночкой. — Какой из? — Он не говорил... А второй отряд за драгниловским отпрыском, их нужно охранять, но они будто специально лезут в проблемы. Второй человек, находящийся в очках и глубоком капюшоне, слегка кивнул, но этого хватило, чтобы цепочка с изображенным знаком близнецов выпала из-под кофты. Сестра зашипела на брата, и он быстро убрал подвеску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.