ID работы: 5086278

Хочешь скотчем, а хочешь гвоздями... Удержи меня, я умоляю ....

Гет
PG-13
Заморожен
18
JulBT бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Или мы решили бухать .

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась, свалившись с дивана. Кое-как доползла до двери, встала, опираясь об косяк, и пошла на кухню. Спустившись на первый этаж, она споткнулась об кого-то. Этот кто-то зашипел. Со второго этажа спустился Нацу и повторил действия Люси. — Вашу ж бабушку... — прошипел Гажил. — Задыхаюсь... — прохрипела Люси. — Я сплю, — ответил Нацу, ложа голову на грудь Люси. — Тепло... и мягко. — Люськин пендель! — Нацу отлетел в стенку. — Пук Гажила! — Фууу задыхаюсь... — прошептала Люси, ползя в сторону окна, чтобы проветрить кухню. — Чего раскричались с утра пораньше? — спросила Эльза, скрывая глаза под чёлкой. — Вы... Из-за вас я уронила тортик, холопы! Молите о пощаде! — Эльза? — удивлённо спросила Люси. — Дочурка, закрой глазки, тебе рано такое видеть, — сказала Скарлетт, после чего вернулась к началу. — Вам звиздец! — Эльзи, я тебе тортик припрятала! — сказала Люси, спасая парней от смерти. — Вам повезло, холопы... — прорычала Эльза, но тут же сменила тон. — Тортик! Любовь моя! — А я? — обиженно спросил Джерард, вылезая из холодильника. — А, ну да... Тебя я тоже люблю... Но тортик больше! — Эльза, либо он, либо я. — Эльза сделала задумчивый вид... — Он... — Эльза, я пошутил, не надо выбирать, я передумал. — Джерард, а откуда у тебя это тату? — спросила Люси. — О-о-о, мы расскажем тебе эту волшебную историю... — загадочно начали Нацу и Джерард, но их перебил Грей, который пытался достать свои трусы с люстры. — Кто одолжит мне свои трусы? Просто мне на одной ноге прыгать не удобно. — Пошел вон, извращенец! — Да там рассказывать нечего! — начал Гажил. — Просто эти два идиота, — Гажил показал на Нацу и Джерарда, — напились в хлам и как-то забрели в тату салон и всё. — Ну вы даете... — проговорила Дождия, слезая с люстры и подавая Грею трусы. — Да-да, мы и не так можем... — Мы тоже можем! — начала Лисанна. — Ой, вот только не надо тут! — вступил Драгнил. — Вы вообще пить не умеете! Эльза подавилась тортиком, а остальные смотрели на него взглядом "аля ты дебил?" — Хорошо, сегодня бухаем, снимаем на видио и смотрим, у кого было лучше... Если выигрываете вы, мы должны вам желания и наоборот, — внесла свою лепту Мира. — Идёт! — сказали все. — Девочки за мной, — сказала Эльза, оставив тортик, направилась к себе домой. — Ночуем у меня. По дороге девушки отправили Дождию и Лисанну в магазин. В нём уже были Грей и Гажил. Эта четверка бегала по магазину с огромными колясками, стараясь набрать больше спиртных напитков, чем их соперники. Когда на прилавках ничего не осталось, ребята пошли на кассу. Кассиры смотрели на них, как на психически больных людей, если бы не знали, кто их родители, то не продали бы столько алкоголя. Девушки и парни разошлись кто куда... Все пили и пили, смеялись, плакали и опять пили. Дома у Эльзы. У Эльзы сейчас был прям таки девичник: Кана, Люси, Леви, Дождия, Эльза — все пили. Мира и Лисанна, которые не пили, спали, ибо рано вставать. У девочек была плохая привычка... Собираться вместе, пить до упаду, петь песни, попадать в участок, сидеть в обезьяннике, ехать домой. — Только рюмка водки на столе! — начала Эльза. — Ветер с рюмки дул, Ветер с рюмки дул, нагонял беду, нагонял беду! — продолжила Люси. — Рюмка моя, я по тебе скучаю... — пропела Кана, выпивая всё вино с бочки(!). — Я свободен, словно птица в небесах, я свободен! Я забыл, что значит страх! —пела Леви, наливая кетчуп в торт Эльзы. — Ой что будет... — прошептала Мира, выглядывая из-за стенки и снимая всё на камеру. — Эльзи, тут тебе тортик! — сказала Леви и поставила торт на стол. — Спать, — сказала Дождия, ложась спать в тортик. Примерно пол часа спустя... — Все мужики козлы, и тортик, и тоже козлы! — жаловалась Эльза, на что остальные кивали. — Скучно... — протянула уже трезвая Дождия. — Я знаю, что делать! — сказала Люси, в глазах которой бегали чёртики.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.