ID работы: 5086278

Хочешь скотчем, а хочешь гвоздями... Удержи меня, я умоляю ....

Гет
PG-13
Заморожен
18
JulBT бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Если вы думаете, что глава начнётся с описания прекрасного утра трёх главных героев, то вы ошиблись. Вся свита и Леви сидели дома у Люси на кухне и пили чай, который притащил Нацу. Со второго этажа спустилась Люси, одетая в джинсовые шорты, футболку и кеды, сонно потирая глаза. — Всем привет, - сонно пробормотала она, доставая охлаждённый чай из холодильника, и почти поднялась назад, как внезапно до неё дошло... — Что вы здесь делаете? - немного неуверенно спросила она, косо поглядывая на Нацу. — Мы... - на втором этаже прозвучал взрыв, откинув Люси на приличное расстояние. Ребятки незамедлительно кинулись к Люси, но она встала и бегом кинулась на второй этаж. — А где Грей? - взволнованно спросила Джувия. Ребята кинулись вслед за Люси. Мальчики вынесли на руках раненую Лисанну и в таком же состоянии Грея. Они были без сознания. К дому подъехала машина Миры и, заметив ситуацию, девушка сказала посадить раненых в её машину. Она быстро села за руль и сорвалась с места, времени на слёзы не было. Ребятки тоже расселись по машинам: Нацу и Люси, Эльза и Джерард, Джувия, Леви и Гажил. Они ехали точно по направлению машины Миры, как вдруг из-за поворота выглянуло шесть невменяемых джипов. Бронированный корпус и стёкла. Только этого не хватало. Ребята разделились, тем самым давая Мире без происшествий доехать до больницы. Нацу и Люси свернули направо, за ними был хвост. Люси сидела рядом с водителем, джипы начали окружать с двух сторон, словно пытаясь зажать. Нацу, усмехнувшись, прибавил скорость. Немного отвлёкшись от дороги, он достал из бардачка пистолет и протянул его Люси. Девушка приняла оружие, а парень предотвратил сладкий поцелуй машины с деревом, которое так некстати выросло будто из-под земли. — Стреляй хвосту по колесам, - сказал Нацу и нажатием кнопки открыл окно со стороны Люси. — Нацу, я не умею стрелять, - сказала девушка, опустив голову. Девушка высунула голову в окно. Но сразу резко села назад, так как зеркало с её стороны стремительно рассыпалось на осколки. Люси удивлённо распахнула глаза, а Нацу заметил, как в них заплясали чёртики. Что-то ему подсказало, что это не к добру. Девушка сняла пистолет с предохранителя и в этот момент в заднее стекло автомобиля влетел кирпич. Стекло засыпало весь салон. — Либо они, либо мы... Я в тебя верю, - серьёзно сказал Нацу, на что Люси кивнула. — Нацу, я могу стрелять только из винтовки. — Так ты снайпер!? - во всё горло проорал он, на что Люси промолчала. — Винтовка в багажнике. — Я туда не полезу! — А я и не прошу. Люси обернулась назад, а фары джипов приветственно замигали. — Они что... Просят остановится? - шокировано спросила девушка, а парень еле заметно кивнул. — Но мы же не настолько безумные? — Мы? — Именно. — Даже больше! - сказал Нацу и, хитро сверкнув глазами, свернул в какой-то переулок, джипы поехали за ними. Люси тяжело вздохнула и сжала рукоять пистолета. Она почти полностью вылезла из машины. Посадив пятую точку на дверь, держась при этом левой рукой за крышу, она начала стрелять. Целилась она плохо, но каждый раз, когда она пыталась попасть, машина или сам Нацу явно пытались потерять златовласку по пути... Злобно фыркнув, она начала не прицеливаясь бомбить по колесам и, когда осталась только одна пуля, она попала. С весёлой улыбкой и безумным огоньком в глазах она села на сиденье и блаженно закрыла глаза. Позади послышался взрыв, и улыбка сползла с её лица, но глаз она не открыла. — Я убила их? — Как мне не печально это признавать, но нет, - сказал Нацу, видя как один из джипов продолжает ехать за ним, но машина остановилась и вслед за ними не поехала. — Не плохо стреляешь, Принцесса, - сказал Нацу, хитро улыбнувшись. Люси пересела к нему на колени. — Дальше я поведу, брысь ящерица! - сказала она, а парень поспешно вылетел из-под неё и недовольно фыркнул.

***

Леви сидела за рулём желтой Супры, спереди была Дождия, а Гажил сразу за девушками. — Чёрт, - попыталась не ругаться матом Леви, смотря в зеркало заднего вида. Гажил обернулся и увидел два чёрных джипа. — Дави на газ! - крикнула Дождия, а стрелка спидометра начала стремительно расти. — Оторвались? - удивлённо спросила Леви, но увидела впереди красный Эво. Машину Эльзы, везущей пассажира, которого именуют Джерардом. За ними ехало четыре джипа. Эльза заметила их и посигналила, ребята ответили на приветствие. — Пригнитесь! - проорал Гажил, опуская головы девушек и свою как можно ниже. Лобовое стекло треснуло от пули, но не разбилось. У Гажила зазвонил телефон, это был Джерард. — Что надо? - грубо спросил Гажил. — Эльза согласна на Страйк при условии, что её машину чинишь ты! — Когда я скажу, начнём, подожди секунду! - сказал Гажил и обратился к Леви: — Мелкая, бьём Страйк! — Мак Гарден в предвкушении оскалились и кивнула. — На счёт три. Раз. Два. Три! Машина Эльзы остановилась с криком "Поцелуй мой зад!" И два джипа с радостью приняли приглашение, врезаясь в машину. Леви резко вывернула руль и, развернув машину, немного продрейфовала, после чего прижала боком две машины. Леви и Эльза поспешили разъехаться подальше от помятых джипов. Осталось двое, из-за угла выехала Субару. Машина Нацу. Пять машин заехали в переулок, где было очень мало места. Супра и Эво остановились и стали боком, не давая двум джипам проехать. Субару Нацу стала горизонтально сзади. Все ребята взяли оружие и медленно двинули к джипам. Моторы грозно рыкнули и, наплевав на все законы и угрозы Скарлетт, поехали вперёд, превращая Эво и Супру в груду металлолома. — Нацу, мы едем на твоем машине! - сказала Эльза, а Гажил оплакивал две потери, ведь чинить их придётся ему, хотя скорее собирать по частям. Все сели в машину Нацу, а за рулём так же осталась Люси. Нацу сел на место рядом с водителем, Леви на колени к Гажилу, а Дождия и Эльза рядом. Ребята выглядели потрёпанными, но довольными. У Люси появилась мысль, что она знает их всю жизнь, но она тут же отбросила эти мысли. До больницы доехали без происшествий, что очень огорчило Гажила. Ребята поднялись на второй этаж, где их ждала Мира и, заметив всех, она сразу начала говорить. — Все нормально, ничего серьезного, они пришли в себя. У Лисанны сломанная рука, а у Грея – нога. Видимо, жопа начала думать вместо головы и отпрыгнуть они не успели. Им наложат гипсы и можно забирать домой. — Будете жить у нас! - сказал Нацу, и все уставились на него. — Ну, отчасти ваш дом взорвали из-за меня, Зереф добьётся того, чего хочет, вместе будет безопасней. — Зереф!? - удивлённо переспросили все, кроме Люси. — Потом расскажу! - отмахнулся Нацу, и все уселись на огромный диван, взявшийся из неоткуда. Лисанна и Грей вышли из палаты, вернее Лисанна вышла, а Грей выпрыгнул на костылях. Ребята кратко пересказали им, что случилось, и поехали домой к Нацу.

***

Ребята приехали домой к Нацу, а Гажил скрылся с разрушенными машинами, которые притащил Лексус. Остальные в это время веселились, смотрели фильмы, всякие комедии и ужастики, ели вкусняшки и просто проводили время вместе. После чего все, кроме Лисанны, Грея, Миры, Люси и хозяина дома разъехались по домам. И когда все заснули Нацу пришло сообщение "Этиты в Магнолии". От неизвестного номера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.