ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №2. Так много вопросов, и так мало ответов...

Настройки текста
Примечания:
Умыться, одеться, причесать волосы… Самые типичные занятия каждое утро. Но, увы, мы забыли: не каждое утро типичное.

***

— Так… Ран, Микки, Су. Все здесь. Это мой последний день в академии Сейо, но, всё же, кто знает, — что может случиться. — Аму, а что ты будешь делать, когда перейдёшь в «Кёку-Сай»? — Поинтересовалась, вылетев из сумки, Су. — Как же защитники? — Су, я и сама не знаю… Прошло-то от силы три часа с момента этой «счастливой» новости. У меня в голове всё вверх дном. Но, прошу, давайте разберёмся с этим позже. Сейчас нам уже пора выдвигаться. — Да, Аму… Прости, что лезу с этими вопросами. — Ничего страшного, если бы было, у кого узнать, я бы и сама задавала эти вопросы вслух. — А как же мы, Аму? — Удивились, вылетев из сумки, и Микки с Ран. — Ты всегда можешь что-то узнать у нас! — О, а вы знаете о моём дальнейшем будущем что-то, чего не знаю я? — Оу, да. Ладно, прости. Пошли уже… — Я и сама вся на нервах. Так много вопросов, и так мало ответов…

***

— Что-о-о?! Аму-тии, как?! Как ты можешь оставлять Яю одну?! В одиночестве, обделёную вниманием, лаской и заботой! Не хочу-у-у-у-у!!! — Яя… Пожалуйста, успокойся. — Римма давно заметила, что Яя, ссылаясь на свой детский характер, ведёт себя довольно эгоистично. — Даже в такой момент ты ведёшь себя хуже, чем годовалый ребёнок. — Аму-тян… — Нагихико было очень трудно расставаться с Хинамори, не в зависимости от того, в каких образах он перед ней представал, и как она отреагирует, когда узнает правду. — Ребята… Мне тоже очень больно… И сложно… Но, как видимо, другого выхода у меня нет. Я вам обещаю — мы будем общаться с вами столько, сколько вообще будет позволять ситуация! Эх… — Аму-тян. Обещаю, мы что-нибудь придумаем. Мы изо всех сил будем стараться, что бы ты вернулась в защитники. В академию Сейо… — Спасибо, Тадасе-кун… — Хотя, знаешь, Аму-тян, возможно, я соврал. В «Кёку-Сай», конечно, числился такой ученик, как Тсукиёми, но, он ведь уехал в поисках отца. Как я мог забыть! — Ох, да, точно… Получается, его исключили из академии? — Не думаю. Скорее всего, его документы не забирали. Просто они лежат в одном из архивов. А учителя хранят их, ожидая, что Икуто когда-нибудь всё-таки появится… — Появится… Когда Икуто стукнет под 20 лет, эта академия будет ему уже не нужна. — Да, Аму, ты права. Но не думаю, что Икуто уехал навсегда. Он вполне может вернуться по какой-либо причине… — Да… Где-то в глубине души, Хинамори всё же соскучилась по этому бродячему коту. И, всё же, она будет за него очень рада, если окажется, что Икуто нашёл своего отца. И, даже, если они останутся жить в Париже. Для Аму достаточно просто знать, что с ним всё хорошо. Почему? Она и сама не понимала. Но, только тс-с-с… Об этом никто, никто не должен знать… День прошёл так же, как и всегда. Собрание защитников, уроки, перемены. Прогулка по парку после уроков. Но, одним этот день в академии Сейо изрядно отличался от всех остальных — он был последним…

***

— И что мне делать… Как заставить всех думать, что я — парень? — Хинамори крутилась перед зеркалом, грустно смотря на собственное отражение. — Нет, ну, допустим, волосы я могу укоротить и покрасить в какой-то более… «Мужской» цвет, наверно. Глаза? Линзы. Хотя, смысл, если там меня никто не знает. Но что делать с голосом, девчачьими повадками… Одеждой? — Аму, мы что-нибудь обязательно придумаем! Мы не допустим, что бы ты покинула пост Джокера! — Из сумки Хинамори вылетели три чары. — Ран, Микки, Су. Спасибо вам большое за то, что поддерживаете. Но, как видимо, это уже бесполезно, и к защитникам мне в ближайшее время вернуться не удастся… — Что за пессимизм? Где наша жизнерадостная, весёлая Аму? — Не пессимизм, а временное уныние. Ладно, я пошла готовиться. Завтра ведь уже идти в «Кёку-Сай»…

***

Хинамори заходит в ванную. В руках — парикмахерские ножницы. Что дальше? Ответ очевиден. Аму никогда не придавала большого значения своим волосам цвета сакуры, которые были ей по плечи. Но, отрезать их вот так просто — это даже для неё было тяжело. — Прощайте, мои волосы… Прощай, девочка, которую я сейчас вижу в зеркале. Тебе в замену выходит парень. Кстати, нужно подумать над именем… Чик, чик, чик. И… Всё? Да. Волос по плечи больше нет. Они безмятежно расстилаются по полу, а на голове у Хинамори осталось какое-то птичье гнездо. Чёрт, а краска для волос?! Её же нет! А идти в магазин в таком виде… Стыдобище! Но, всё же хорошо, когда есть друзья. Друзья, которых ещё и в магазин послать можно. — Алё, Рима-тян?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.