ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №7. Почему именно сейчас?!

Настройки текста
— Что за нафиг?! — с этими словами Аму подскочила к окну и, отодвинув одной рукой штору, попыталась определить источник шума.       Ничего такого за окном не происходило: обычный вид на внутренний двор академии, усаженный различными деревьями и цветами в клумбах. Хотя погодите-ка! Что это за толпа народу, собравшаяся вокруг чего-то? Они… кричат! Ну конечно — они напуганы! Значит, всё-таки есть что-то, чего надо бояться?! — Аму, мы чувствуем энергию X-яиц! — Х-яиц?! Чёрт, откуда они тут?! Я в самой неловкой ситуации, которую только можно было придумать!!! Секунду, вы сказали — яиц? Оно не одно?! — Да! Аму, поспеши! При перевоплощении ты всё равно примешь старый облик. В смысле, к тебе вернутся твои длинные розовые волосы и медовые глаза! — А после него? Всё вернётся, я надеюсь?! — Да, ты снова станешь такой, какая сейчас! Беги!!! — Юсао, там какой-то переполох на улице! Я сбегаю, гляну! — Окей, — послышалось из-за двери ванной.       Бе-жать! Бе-жать! Бе-жать! Ну же, беги быстрее, Хинамори Аму! Бе-жать! Бе-жать! Бе-жать! Чёртова лестница! Некогда мне спускаться по ней! Съеду по перилам!

***

— Глупо! Глупо! Глупо!       Воу, Тсукиёми в перевоплощённом характере. Он ведь знает, что не сможет очистить столько Х-яиц! Да он вообще не умеет их очищать! Хотя, он спасает людей. Что же, благородно. Вот только все мои бывшие одноклассники очень далеко, и мне придётся справляться одной. Они даже не чувствуют энергию Х-яиц на таком расстоянии! — Икуто, что тут произошло?! — Это Х-яйца. Неосуществимые мечты людей, которые сомневаются в себе. Каждое Х-яйцо обладает своей силой и наносит разный урон людям. Советую тебе быстро убежать и где-нибудь схорониться, пока они не вылупились. Тут и без тебя справятся. — скептически рассказал мне небольшую лекцию Тсукиёми. Да я и без того знаю, что это такое! Мне нужно знать, почему они появились!       Да прямо сейчас! «И без меня справятся!» Разбежался! А тебя самого-то кто спасать будет, кот самовлюблённый?! Но, в чём-то он прав. Схорониться мне действительно следует. По крайней мере на время превращения. — Ран! — Да, Аму!

***

— Глупо! Глупо! Глупо! — Ну и что же глупого? Если у вас что-то не получается, главное — не сдаваться!       Действия происходили где-то в небе, над всеми этими людьми. Это было довольно высоко, так что никто меня не заметил. Надеюсь, что и Тсукиёми тоже. —… Я хотела заниматься лёгкой атлетикой. Но я подвернула ногу, и всё пропало… —… Я мечтал стать диктором. Но у меня проблемы с произношением, как бы я ни старался… —… Я мечтала стать певицей, дарить людям своими песнями радость и надежду. Но я отвратительно пою…       Эти и множество других голосов детей, кому принадлежат эти яйца, осыпались на Аму. — Глупо! Глупо! Глупо! — Это не глупо! — не успела Хинамори прокричать эти слова, как множество людей подняли свои головы к небу и заметили её. И даже… Тсукиёми. — Верить в свои мечты — не глупо! Глупо не стремиться к ним! Глупо сдаваться при каждой мелочи! — Хинамори…?! Что она здесь делает? — задал Икуто вопрос своему Йоро, но вспомнил, что того сейчас не было. — Глупо! Глупо-о-о! Глупо-о-о-о-о-о!!! — и тут на Аму обрушился поток тёмной энергии разных Х-яиц. Каждое из них опасно по отдельности, а вместе они вообще могут убить. — Н-нет…! Не-е… глупо!!! — Хинамори удерживала поток энергии, как могла. Но это не могло длиться вечно…       Аму ослабила хватку, и в неё огромными тёмными волнами полетела энергия Х-яиц. Не удержавшись, Хинамори отлетела в сторону общежития, ударившись спиной об стену со всего лёту. Упс, кажется, сознание начинает покидать розоволосую девушку, а её янтарные глаза медленно закрываются… — Аму!!! — Тсукиёми, заметив это, было направился к девушке, но тут ему в спину ударило тёмной волной, и парня отбросило в совершенно другом направлении. Если вас интересует, что стало с ним, то я вам отвечу: ничего. Он отделался лишь несколькими ссадинами, но вот про Хинамори то же самое сказать было нельзя.

***

      Моя школа Сэйо… Дорожка в парке, со всех сторон окружённая зеленью. Деревья и клумбы, на которых растут те самые цветы, за которыми так усердно ухаживают Яя с Риккой… Наша оранжерея. Круглый стеклянный столик, за которыми сидим мы: Рикка, Яя, Тадасе, Нагихико, я и Римма… Это защитники, которые покинули среднюю школу в этом году: все, кроме Рикки и Яи… Эх, увидеть бы сейчас Надесико… Интересно, как она там? Ой, а вот мой дом… Наш гараж, в помещении которого стоит наша машина. А Ами наверняка сейчас поёт перед камерой папы одну из песен Утао… Вполне возможно, что Утао сейчас гуляет с Кукаем. Может, у неё перерыв… А вот Тсукиёми… Икуто стоит на сцене со скрипкой в руках и что-то мне говорит… Его слова словно потеряны в тумане… — Аму! Хинамори Аму!!! Очнись!!! Чёрт! Очни-и-и-ись!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.