ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №6. Интерьер комнаты и неожиданная проблема.

Настройки текста
      Давайте. Ну же, чего вы ждёте? Убейте меня. Умоляю! — Там написано… Фудзимото Юсао. Как я понимаю, это мой новый сосед по комнате?       Юсао — довольно высокий парень, но всё-таки ниже Тсукиёми. Обладатель коротких тёмно-каштановых волос и изумрудных глаз. Он напоминает мне Кукая, но всё же это не он… Не то выражение лица, не то поведение, не тот голос… Как же я всё-таки скучаю по своей бывшей старшей школе. Интересно, а как там Яя в средней школе? Справляется ли она с ролью защитника…? А Рикка? А Хикаро? Э-эх… — Да. Ну что же, Даичи и Юсао, берите свои вещи и можете идти располагаться.

***

Ну, по крайней мере, это не Тсукиёми. Уже куда проще, хотя… Проблем всё равно не оберёшься. — Так ты новенький? — А? Я-то? — Ну не я же. Ты откуда вообще сюда приехал?       Что за самовлюблённый тип? Почему он считает, что я хочу отвечать на все его вопросы? Может, у меня есть тайны! Хотя, он же задал всего один типичный вопрос… — А-а-а… Я-я… Из… — ну давай, Хинамори, придумывай уже что-нибудь, да побыстрее! — Швеции. Я приехал сюда из Швеции. — М-м-м… Так ты у нас типа иностранец? — Э, ну… да, наверно. — Слушай, ты ведёшь себя так, будто говорящих людей впервые в жизни увидел. Расслабься и не парься. Профессора у нас довольно добрые, да и одноклассники не промах — быстро освоишься. — Хех, ладно. Оу, это не наша дверь там, по правую сторону коридора, случайно? — Да, наша. Короче, ты иди и располагайся, а я сгоняю в магазин за газировкой. Через час вернусь. — Окей, я пошёл. Вся суть парней: ушёл за газировкой, а вернётся через час. Так и скажи, что пойдёшь к какой-нибудь девушке, а то для газировки даже денег не взял.

***

      Хм-м… Ну, что я могу сказать. Нормальная комната. Для парней. Будь моя воля, вся моя половина комнаты была бы захламлена всякой фигнёй: пушистые подушки, плюшевые игрушки, розовые рамки для фотографий и так далее. Думаю, время располагаться. Так, надо достать всё своё барахло из дорожной сумки. Э-э-эх… Да что доставать-то? Я даже не знаю, как расставить то, что там лежит. Ну, вот скажите мне, куда девать носки? Сразу бросить посередине комнаты, как и подобает парню? Не мо-гу и не хо-чу. Как и куда расставлять книги и канцтовары? Не подумайте, я никакая не учёная. Там из книг-то в основном манга. Чёрт, я совершенно ничего не понимаю в культуре парней. А есть ли она у них вообще?.. — Это — сюда! — носки полетели под кровать, — Это — туда! — подушки врезались в стену и, отскочив от неё, полетели куда-то в изголовье кровати. Комбо! — Е-хе-хе, канцтовары и учебники я вообще раскидаю по всей комнате! — Аму, что ты творишь?! — донёсся писклявый голосок из моей сумки. — Су?! Как ты сюда попала?! — Аму, мы тоже тут! — вылетели следом за ней Ран, Микки и… Дайя?! — Дайя, ты уже вернулась? Да что вы вообще все тут делаете?! А если Тсукиёми вас увидит?! — Не волнуйся, мы хорошо прячемся, и к тому же будем всегда сидеть в этой комнате. — А Йору? Он же почувствует вашу энергию! — Ну, тогда мы будем улетать днём. — Так, ладно. Не мешайте мне устраивать вселенский хаос! — Но, Аму! — А полотенца… Полотенца я вообще повешу на дверную ручку, типа не успела ещё в ванную перевесить! Да я истинный парень! Вж-ж-жу-у-ух!!! — с этими криками Хинамори замахнулась и кинула полотенце в сторону дверной ручки. — Даичи, я ве-е-ерну-у-ул… — Не успел только что вошедший в комнату Юсао договорить, как ему в лицо прилетела кипа полотенец. — О-о-ой… — О, да я смотрю, наш Ямадзуки очень гостеприимен? — Э-э-э… — Да ладно, занимайся своими делами, вот только попрошу меня больше так не встречать. Мне достаточно простого приветствия. Ладно, я в душ, — отсалютировав двумя пальцами, Юсао скрылся в ванной. — Ага…       Парень в душе. В моей комнате какой-то левый парень принимает душ. Чёрт, это же наша общая комната… А что, если сейчас он выйдет обёрнутым в одно лишь полотенце?! Весь такой разгорячённый, с мокрыми волосами и полотенцем, повязанным на бёдрах… Воу-воу-воу!!! Хинамори, о чём ты вообще думаешь?! Велика радость — в собственной комнате пялиться на левого пацана после душа!!! Не хочу!!! Бдыщ-щ-щ-щ! — донёсся какой-то грохот с улицы. — Что за нафиг?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.