ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №9. О чём не забыть? /part 1

Настройки текста
      Оглушительный звон будильника, стоявшего на тумбочке параллельно кровати Аму нарушал всю эту восхитительную гробовую тишину в комнате и изо всех сил рвался, дабы вытянуть девушку из царства Морфея. Ну, вот и снова наступило чудесное утро! Чудесное! Чудное. Чудненькое… Мда. — Умри, кем бы ты ни был! — с этими словами Хинамори отправила будильник в полёт с тумбочки на пол. — Аму-тян! Ты уже встала? Надеюсь, ты не забыла, какой завтра день? — мать девушки уже стояла в дверном проходе, наблюдая, как девушка грозным взглядом испепеляет и без того уже сломанный будильник. — Мам… да, встала. Нет, что ты, конечно же я всё помню! Постараюсь… ни за что не подвести вас с папой. — Вот и чудненько! А теперь быстро вставай и собирайся в школу, пока не опоздала! Завтрак на столе, мы с папой и Ами уедем по делам ненадолго. Целую-ю-ю! — отправив своей дочери на прощанье воздушный поцелуй, мама Аму скрылась за дверью и на лестнице послышались спускающиеся вниз шаги. — Ха-ха-ха, да-да, конечно. Пока-а-а!

Чёрт, а о чём я должна была не забыть?

      Та-а-ак… школьная форма на мне? На мне. Дурацкая растрёпанная причёска парня-студента на мне? На мне. Ну, и самое главное. Синяки под глазами, ужасное настроение и пресквернейший характер со мной? Да. Ну всё, вроде ничего не забыла, можно и в академию отправляться.

***

— Йо. — и что этот олух, вечно прикалывающийся надо мной, делает у школьных ворот в такое раннее время? Я вроде думала, что вышла из дома куда раньше, чем обычно. — О, Икуто. И тебе не хворать! — выдавив из себя что-то на подобие счастливой улыбки от того, что пришла в академию, Хинамори спрятала один глаз за чёлкой. Пусть хоть один синяк под глазом будет прикрыт. Хе-хе. — Ямадзуки, ты не забыл про завтрашний день? Надеюсь, ты основательно подготовился к нему? Ибо если ты всё угробишь, парни тебя неправильно поймут. — А, ха-ха-ха, да, конечно. Можешь положиться на меня со спокойной душой! — Хм, я рад. Пойдём, пока звонок не прозвенел… — Э, да. То бишь то, о чём я должна была помнить, случится ещё и в академии? Кошмар какой.

О чё-ё-ём? О чём я «не забыла»?!

***

— И так, ребята, смею задержать вас на 5 минут. Надеюсь, что все прекрасно помнят и ждут завтрашнего дня. Постарайтесь не подвести нашу академию, а иначе могут возникнуть небольшие проблемы.       Е-хе-хе! Даже мама знает, а я нет, хоть носом тычьте. Так это «незабываемое» будет ещё и в масштабах целой академии?! Может, пора уже и спросить у кого-нибудь, пока не поздно? Хотя… время покажет. А вдруг мне повезёт и я сама узнаю об этом сказочном завтрашнем дне из каких-нибудь нейтральных источников? Всё утро и весь оставшийся день я, как неугомонная курица, бегала по школьным коридорам и пыталась незаметно для остальных выведать хоть что-то о предстоящем дне. Но ни информации, ни даже предположений не появлялось, как ни крути.

***

— Я дома! — тишина. — Ах, да, все же по делам уехали. Что ж, на завтра ничего не задали, да ещё бы они задали домашнее задание на такой грандиозный для всей академии день. Отлично, это как-раз мой шанс пробежаться по магазинам. Нет-нет, я не безолаберная. Просто вполне возможно, что где-то развесили хоть какие-то флаеры по поводу завтрашнего.

Конец Part №1.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.