ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №10. О чём не забыть? /part 2.

Настройки текста
      Аму ходила по дому взад-вперёд, размышляя о завтрашнем дне. Что же такого грандиозного может быть в академии «Кёку-Сай», и почему именно на вымышленного девушкой Ямадзуки Даичи возлагают такие надежды? Это определённо надо было разузнать. И чем скорее, тем лучше!       Вот и отлично! Раз родители уехали, у меня есть отличная возможность поблуждать по городу и наконец-то узнать, о каком дне вся академия трещит с самого утра.       С головой погружённая в мысли о предстоящем дне, Хинамори вышла из гостиной и побрела по направлению к коридору. Но не заметив, что свернула не туда, «Ямадзуки Даичи врезался» в стену. По дому пролетелись негромкие слова ругани и мата, сопровождаемые возмущёнными писками чар, и всё снова стихло. Хинамори наконец-то очухалась после удара головой об стену и, достав из шкафчика свои кроссовки, зашнуровала их и хлопнула входной дверью. В доме повисла гробовая тишина, ведь главный источник шума в данный момент бодро шагала по улице.       Ну что же это за день-то завтра? Неужели для академии есть что-либо ещё более важное, нежели летние каникулы?! Погодите-ка, что это там висит на афише? Оп-па, флаер!       С сумасшедшей улыбкой Аму в припрыжку подбежала к афише и, разогнав всех прохожих своим выражением лица, стала рассматривать ту самую рекламку.       Так, что там написано? Угу… угу… угу… м-м-м… угу… Э-э-эй, что?! Выставка меховых шапок и шуб?! Да, в середине апреля это делать действительно самое то. Ни на что не годный флаер. Господа, нас надули, расходимся.       И вот, кажется, некогда весёлая Хинамори Аму сменила свой вид на разъярённого тушканчика. Сами представьте: коротко стриженая с рыжими волосами, медовыми глазами и ростом чуть больше 165 сантиметров девушка идёт и пыхтит от злости, как паровозик из Чаггингтона. Ну чем не мило? Вот только Аму не считала себя такой милой: она готова была рвать и метать, а всё лишь из-за одного флаера, который оказался не тем.

***

      Девушка с волосами, которые уже как 2 недели были перекрашены из цвета сакуры в цвет солнца и янтарными глазами обежала почти весь город в поисках хоть одной зацепки по поводу завтрашнего дня но, как на зло, ни одной рекламки или хоть малейших намёков на то, что произойдёт завтра, не было.       Конечно же, можно было обежать весь город по ещё одному кругу и, возможно, что где-нибудь, под каким-либо кирпичиком лежал бы какой-нибудь помятый листок бумаги в клеточку, на котором какой-то рассеянный ученик переписывался бы с кем-нибудь ещё по поводу мероприятия. Но бегать было уже бесполезно, и Хинамори это прекрасно осознала, особенно, когда подошва у кроссовок из-за пыли стала чернее ночи.

***

      А с чего я вообще взяла, что по поводу этого дня будут расклеивать рекламки? Если я сейчас не напрягусь, то завтра из-за меня будут напрягаться все остальные. Так, пора брать инициативу в свои руки, и не ждать у моря погоды.       Аму подошла к одной из женщин которая, по её мнению, должна была хоть что-то слышать о предстоящем дне. — Извините, а вы случайно не знаете, что за мероприятие проводит завтра академия «Кёку-Сай»? — А? Оу, даже не знаю… Секундочку… попытаюсь вспомнить, не слышала ли чего-нибудь об этой академии…       Конечно: попробуй сосредоточиться, когда на тебя в оба глаза пялится какая-то девушка, смахивающая на панка. — Ой, простите тогда. Да ничего страшного, не напрягайтесь, если не можете вспомнить. Я спрошу у кого-нибудь ещё. — Секундочку… Ох, кажется, я вспомнила кое-что! — Правда?!

Конец Part №2.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.