ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №11. Школьный парад, цветы и... Икуто!

Настройки текста
— Секундочку… Ох, кажется я вспомнила кое-что! — Правда?! — О, да, конечно! Совершенно точно, я вспомнила! Завтра в академии «Кёку-Сай» намечается парад цветов, и каждый из учеников: в одиночку, или в группе с другими должен будет составить икебану*. От автора: (сноску смотреть в конце части) — Ого… Спасибо большое, я побегу! — Да не за что, собственно говоря…       О, Господи! Икебана! Точно! Эта чёртова икебана, про которую я совершенно забыла! Так вот, о чём говорил мне Икуто! Кажется, я должна была сделать для неё каркас… Чёрт!       Хинамори собралась с духом и, поняв, что медлить уже нельзя, понеслась в ближайший рукодельный магазин за проволокой.

***

      Тик-так. Тик-так. Тик-так… — часы, висящие на стене в комнате Аму, ежесекундно тикали, нарушая гробовую тишину. Конечно же, Хинамори могла бы включить телефон и поставить на нём музыку, но работе не должно мешать ни что — даже какие-либо звуки. Оставалось очень мало времени до её триумфа или провала, и девушка это прекрасно осознавала. Именно поэтому надо было внимательно сосредоточиться, дабы всё прошло на высшем уровне. — А! Чёрт тебя побери!!! — У «королевы икебан» дрогнула рука, и вся проволочная конструкция ручной работы, над которой девушка трудилась уже около часа, разрушилась в один миг. — Аму, что ты кричишь? , — непонятно откуда, проверещал писклявый голосок Су, —Может, я могу чем-то помочь? — Су, не до тебя сейча… — не договорив, Хинамори осознала, насколько сглупила в такой простой ситуации, — Воу, Су! Родная, ты-то мне сейчас и нужна!!!       Девушка схватила несчастную чару в кулак и, прижав к груди, закружилась с ней по всей комнате. Казалось бы, эту идиллию не могло нарушить ничто, если бы рыжеволосая не врезалась в стену… — Ну, вот и готово! — Не прошло и пяти минут, как маленькая чара уже завершила свою работу, — Каркас полностью пригоден для использования, Аму! — Су-у-у! Спасибо огромное! Я тебя обожа-а-а-ю-ю-ю!!!

***

      Без двадцати шесть утра. Из царства Морфея девушку вытянул назойливый рингтон телефона, который уже минут 5 разрывался от звонков.       Кому и что от меня надо в полшестого утра?! Девушка взглянула на дисплей и, откровенно говоря, не удивилась. На экране отображалось знакомое до боли имя: Икуто. — Э-э… Ало?.. —Ямадзуки? Ты уже встал?! — Э-э-эм… ну, как бы… — Я так и знал! Вставай немедленно и беги в академию! Нам нужно обсудить кое-какие планы по поводу парада! — Без двадцати шесть утра, Икуто… Неужели нельзя немного подождать? — Нет, Даичи!!! Нельзя. Или ты хочешь подвести всю команду?! — Хе-хе, нет, что ты… — Жду.       Правильно говорят: зло никогда не дремлет. А в нашем случае, зло — это Икуто. Ну какой добрый человек, вы мне скажите, будет будить людей в шесть утра?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.