ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №19. Одна против всех.

Настройки текста
Юсао: Ну, и каково оно — быть ненавистной всеми невидимкой?       Быстро приняв решение действовать, рыжеволосая по стечению обстоятельств девушка, замаскированная под парня, начала набирать ответ. Аму: Что ты всем наговорил про меня?!

«Юсао набирает сообщение…»

Юсао: Тебя сейчас волнует только это? Только то, что конкретно я всем сказал? А тебя не волнует тот факт, что на тебя теперь навострились даже учителя? Тебя не пугает, что всю твою скудную биографию, в том числе и то, что ты притворяешься тем, кого вообще не существует, могут поднять на свет?! Аму: Где ты сейчас, свинья?

«Юсао набирает сообщение…»

Юсао: Мамочка, не волнуйся, я гуляю со своими друзьями. Шапку и шарфик надел, можешь не беспокоиться. Аму: Не шути больше при людях, тебя неверно поймут.

«Юсао набирает сообщение…»

Юсао: А ты не суй больше нос в чужие академии. Если всё вскроется, тебя тоже поймут неверно.       Поняв, что дальше продолжать эту переписку просто не имеет смысла, Хинамори решила исправлять ситуацию своим путём. Покопавшись в смартфоне, девушка вспомнила, что на днях она скачала одну очень занимательную программу, которая помогает определить местоположение абонента, если его телефон находится в зоне доступа. Никто не знает, для чего Аму её скачивала, но сегодня это приложение ей точно пригодится!       Пристально вглядевшись в экран, будто боясь упустить хоть одну букву на дисплее, рыжеволосая вбила в пустую строку номер телефона этой, как часто называла его Аму, свиньи. Спустя минуту загрузки на дисплее смартфона высветилось название магазина, в котором сейчас находился Фудзимото.       Выбежав из академии, Хинамори заскочила в свою комнату в общежитии, дабы взять своих чар с собой. Кто знает, как всё сложится, и не понадобится ли ей их помощь? Как говорится, на войне все способы хороши.

***

      Тяжело дыша и периодически кашляя, Аму со всех ног бежала через городской парк к месту, в котором на данный момент прохлаждался этот шантажист. Пробежав мимо фонтана, девушка поняла, что уже почти прибыла к нужному месту. Но был один нюанс: Юсао не должен был её заметить, следовательно, необходимо было где-то спрятаться. У Хинамори была только одна цель — проследить за парнем и, возможно, подслушать его разговоры по телефону и просто общение на улице с другими людьми. Возможно, всё это было бредовой идеей и парень даже не посвящал никого больше в эти академические разборки, но проверить надо было любой вариант развития событий.       Увидев сквозь стеклянные двери, что Фудзимото уже собирается выходить из магазина, Хинамори спряталась за ближайшим деревом в парке, который находился поблизости от здания. Расстегнув сумку, девушка мысленно похвалила себя за то, что взяла своих чар с собой. Благо, в парке никого кроме неё и целующейся на скамейке парочки не было. — Ран! Перевоплощение характера! — Но не успела девушка произнести эти слова, как у неё в кармане завибрировал телефон, оповещающий о новом сообщении. — Боже, как же всё это «вовремя»! — Пробурчала про себя саркастичным тоном Аму, одновременно с этим вытаскивая из кармана пиджака смартфон. Икуто: Ямадзуки, я не ожидал такого предательства с твоей стороны.

Доехали! Теперь и Тсукиёми меня ненавидит! Надо срочно что-то делать!

Даичи: Боже, Икуто, хотя бы ты не ведись на этот бред!

«Икуто набирает сообщение…»

Икуто: Я уже не знаю, кому верить. Мы все доверились тебе, все с тобой подружились, а ты нагло предал нас. Предал всю академию. Из-за тебя её закрывают!!!       Девушка пристальнее вгляделась в дисплей смартфона, дабы убедиться, что сообщение Тсукиёми — не просто плод её больного воображения. Все мысли смешались в голове, а мозг просто отказывался работать после такой новости. Неужели Юсао НАСТОЛЬКО моральный урод, что ещё и закрытие академии подстроил?! Следовательно, он пустил не только по академии, но и по всему городу огромную паутину слухов, из-за которой «Кёку-Сай» закрывают. А ко всему прочему, после этого он ещё и солгал всем про Аму, чтобы люди подумали, что это сделала она.?       Вернувшись из своих размышлений в реальный мир, Хинамори поняла, что Фудзимото ушёл от неё уже достаточно далеко, а следовательно, теперь его придётся догонять. Решив проверить свои бредовые догадки, Аму открыла переписку с Юсао. Аму: Ты дебил?! Как ты вообще умудрился подстроить всё так, чтобы из-за меня закрыли академию?!

«Юсао набирает сообщение…»

Юсао: Успокойся, девочка. Я не настолько продуманный, что бы устраивать ТАКОЕ. Академию уже давно планировали закрыть, а в связи с тем, что я внук директора, я узнал об этом первым. Никто из учеников и даже учителей ещё не в курсе, но «Кёку-Сай» построена нелегально. Да-да, за столько лет управляющие академии так ни разу и не сделали выплаты государству! Аму: Что? Но ведь это же учебное заведение, а не магазин…

«Юсао набирает сообщение…»

Юсао: Балбеска, это ЧАСТНАЯ академия!       Хинамори прекрасно знала, что если в диалоге с Юсао его речь начинает переходить на оскорбления, то информации из него больше выудить не удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.