ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №18. Закон бумеранга.

Настройки текста
      Было очередное мрачное утро, ничем не отличающееся от других. Розоволосая, а на данный момент рыжеволосая из-за обстоятельств девушка нехотя встала с кровати, дабы вырубить так нудно звеневший рядом с кроватью будильник. Взглянув в другую половину комнаты, она заметила, что её высокомерный сосед по комнате уже встал и куда-то смылся с утра пораньше. Единственное, что могло удивлять, так это то, что будильник показывал всего лишь без десяти семь утра. Куда нужно было смотаться этому выскочке в такую рань? Ведь ещё даже птицы не все проснулись.       Кинув взгляд на сумку, в которой в то время мирно спали все четыре чары, Хинамори уже точно убедилась, что будильник не отстаёт. Зная трудолюбивую и ответственную не только за себя, но и за всех, Су, можно было с уверенностью сказать, что больше, чем до пяти минут восьмого она бы не проспала, да и всем остальным бы не позволила.       Встав с края кровати и наступив босой ногой на коврик, девушка вдруг резко осознала, что её расчёска ночью свалилась с прикроватной тумбочки на пол, и на данный момент валялась зубчиками вверх, поджидая свою жертву. И расчёска дождалась. По комнате раздался приглушённый визг… — А-а-агх… — зевнула маленькая чара, которая, в отличие от всех остальных, спала очень чутко, — Аму?.. Ты чего в такую рань шумишь?.. — Мики? П-прости, я не хотела. Не вы ли случайно летали ночью по комнате и свалили мои принадлежности на пол? — Оглядев пространство вокруг себя, девушка поняла, что по мимо расчёски на ковре валялись так же флакон духов, телефон и стопка конспектов. — Что? Мы? Хе-хе, не-е-ет… — Мики абсолютно не умела врать. — Как т-ты… могла подумать?! Но… мы сейчас всё приберём! Хотя, погоди-ка. Дай мне пять минуток. — Вместо того, чтобы убирать последствия ночной войны, чара достала блокнот и зарисовала лицо Хинамори, которое на данный момент искажалось от боли. — Мики!!! Я не желаю, чтобы меня увековечили в истории с таким лицом! Буди чар и убирайте погром, а я пока схожу в душ.

***

      Выйдя из душа, обёрнутая в полотенце девушка огляделась по сторонам. Глядя на весь этот порядок, возникало ощущение, будто комната была сделана в стиле «минимализм». — Вы опять заставили убирать Су? — Произнесла Аму басом, окидывая грозным взглядом Ран и Мики, которые в этот момент развалились у девушки на подушке. — Что? Нет конечно! Мы убирались изо всех сил, как только могли! Прилегли-то всего на минутку отдохнуть, а ты на нас накинулась! — Ран, а под тумбочкой пыль протереть? — Пропищала маленькая чара, вылетая откуда-то из-под дивана. — Ра-а-ан!!! — А? Что? Хи-хи-хи, не-е-ет! Су тут просто… просто… — Просто убирала всё за вас двоих! Не сомневаюсь, если ночью этот погром устраивали только вы двое! — Э-э-эй, Аму! А как же Дайя?! Почему ты ей ничего не говоришь? Мы-то мучались, встали в такую рань, а она вообще спит ещё! — Пропищали Мики и Ран в один голос. — Вот поэтому и не говорю ей ничего. Дайя просто терпеть не может синяки под глазами из-за недосыпа, а потому ночью никогда не встаёт, чтобы заняться какой-нибудь ерундой! — Ха-ха-ха… — У Мики начал дёргаться глаз из-за безысходности. — С вами я разберусь позже. Су, спасибо за помощь. Я пошла собираться в академию. — Всегда пожалуйста, Аму-тян!

***

      Не успела девушка подойти к порогу академии, как почувствовала на себе угнетающие взгляды одноклассников. Возникало ощущение, будто рыжеволосая сотворила что-то нечто ужасное, что теперь её все начали презирать. — Хей, доброе утро! — Не успела девушка выговорить последнее слово приветствия, адресованное одному из её одноклассников, как тот уже скрылся за углом. Парень даже не обратил на неё внимания, а просто прошёл мимо, жестоко проигнорировав. — Да что происходит, чёрт возьми?!       Тут из-за входной двери, ведущей в академию, показалась так нелюбимая Хинамори фигура. Каштановолосый парень с зелёными глазами деловой походкой подошёл к девушке, которая сто лет бы его не видела и не слышала. — Приветик, недопарень. Как денёк начался? Вот у меня — чудесно. Завела себе новых друзей? — Это твоих рук дело? — Прошипела девушка, борясь с желанием сломать «любимому» однокласснику нос. — Что-о-о? Ты о чём? Что-то случилось?! Боже, а я ведь всегда заботился о тебе и предупреждал, что лучше бы ты сразу съехала отсюда! Но ты меня не слушала, э-э-эх… Нажила себе проблем всё-таки, да? Печалька… — Протянув эти слова сардоническим тоном, парень сделал вид, будто он очень сожалеет Аму, и, обогнув угол, поднялся по лестнице на второй этаж.

То бишь, всё-таки это Юсао… Как это низко и лживо. Как раз-таки то, что можно было от него ожидать.

      Пройдя в класс и поставив портфель на свою парту, девушка заметила на ней несколько выцарапанных слов и фраз.

«Как ты мог?!»

«Урод»

«Что, доволен теперь?»

«Ненавижу»

      Не веря своим глазам, девушка судорожно взглянула на класс. Никто не обращал на неё внимания, а кто и обращали, те смотрели на неё, как на отродье. Чего можно было выдумать про неё такого, от чего бы Хинамори все НАСТОЛЬКО возненавидели?..

Ничего не понимаю, чёрт подери! Если так продолжиться до конца дня, я выцарапаю Фудзимото глаза!!!

      Оглядевшись по сторонам ещё раз, Аму заметила, что Тсукиёми сегодня в академию не пришёл.

***

      Прошёл первый урок, потом второй, а за ним третий, четвёртый, пятый и шестой… Но никто так и не взглянул на Аму, как на своего заслуженного сверстника. Никто даже не поздоровался с ней по-людски… Хотя, если считать «нечаянные» задевания локтем плеча девушки, «случайные» отталкивания её от дверей и «абсолютно незапланированные» наступления Хинамори на ноги, тогда да… тогда с ней поздоровались все, и даже по нескольку раз на дню.       У Аму завибрировал телефон. Взяв его в руки, на дисплее высвечивалось лишь одно сообщение от Фудзимото. Юсао: Ну, и каково оно — быть ненавистной всеми невидимкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.